Вход на сайт
Несправедливость
NEW 01.02.08 15:19
в ответ Kislosladkaja 01.02.08 15:04
ч╦т мне это подругу моего шефа напоминает...я когда ее вижу мне плакать хочется:))))))
НО, она исключительно умна
НО, она исключительно умна
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 01.02.08 15:27
Ну конечно с глаз... кто бы спорил, потом раз и сосику забыл и сам не понимаешь почему
...на другое потянуло.
в ответ *Ballu* 01.02.08 15:21
В ответ на:
начинается все с глаз.. если девушка внешне нравится и имеет соблазнительные формы с ней хочется дальше флиртовать... ну и потом туда сюда и...
начинается все с глаз.. если девушка внешне нравится и имеет соблазнительные формы с ней хочется дальше флиртовать... ну и потом туда сюда и...
Ну конечно с глаз... кто бы спорил, потом раз и сосику забыл и сам не понимаешь почему
01.02.08 16:56
в ответ MIURA 01.02.08 16:30
это все относительно... во-первых, трудно определитьобщие границы вульгарности, во вторых, есть дамы, которым, что называется, идет быть вульгарной... в третьих мы вам не всегда признаемся понравилась ли нам та или иная особа, даже просто так, абстрактно 
NEW 01.02.08 17:25
в ответ glaffkom 01.02.08 16:56
во-первых, трудно определитьобщие границы вульгарности,
че тут трудного, либо вульгарно, либо нет, у тебя ж границы есть:) вот от своих границ я и пляшу:)
есть дамы, которым, что называется, идет быть вульгарной
и ? мне то что:) пускай им и идет :)
в третьих мы вам не всегда признаемся понравилась ли нам та или иная особа, даже просто так, абстрактно
:)))) "мы -вам" :)))) не говори за всех "вас", биддэ.
Fight Gravity/F@ck Gravity