Вход на сайт
Несправедливость
NEW 01.02.08 14:51
Последний раз изменено 01.02.08 14:56 (Kislosladkaja)
шла я тут с братом, гуляла, он мне ткнул в весьма посредственную девушку одетую аля на базаре, брюнетка облиняла, но характерная стрижка под пони чёлка, губы красные но не модно красные а просто красные, и в районе бюста какие то шнурки. Вобщем издали типо на садо мазо или фетиш какой смахивает.
Так вот сказал мне брат что с ТАКОЙ любой мужчина был бы счастлив, и неважно ни её образование, ни национальность, ни умение готовить.
Я ему: ты даже её ногтей не видел, может она их всех обкусала, может у неё дома бардак, может она дура.... Он: дура? ну если совсем дура трахнул бы всё равно а потом бы подумал.
А я так сказать люблю натуральность, что мне теперь чтоб мужыки на меня вешались надо размаливаться, сиськи навыкат и шнурками обмотать? Я же ведь образованная аккуратная и готовить умею, неужели это всё важно только не так как красная помада?
Так вот сказал мне брат что с ТАКОЙ любой мужчина был бы счастлив, и неважно ни её образование, ни национальность, ни умение готовить.
Я ему: ты даже её ногтей не видел, может она их всех обкусала, может у неё дома бардак, может она дура.... Он: дура? ну если совсем дура трахнул бы всё равно а потом бы подумал.
А я так сказать люблю натуральность, что мне теперь чтоб мужыки на меня вешались надо размаливаться, сиськи навыкат и шнурками обмотать? Я же ведь образованная аккуратная и готовить умею, неужели это всё важно только не так как красная помада?
NEW 01.02.08 14:54
в ответ Kislosladkaja 01.02.08 14:51
Не, сиськи навыкот... это перебор 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 01.02.08 14:57
вот только вчера по телеку показывали: ставили перед мужиками тр╦х девиц, накрашенных разными помадами: натуральной, красной и розово-фиолетовой с контуром.
Так вот: подавляющему большинству нравится "nude look":
например: http://www.cogdziezaile.pl/obrazki/artdeco_nudelook_twarz.jpg(http://www.sonjas-kosmetikstudio.de/news/2007/big/nude-look.jpg),

Так вот: подавляющему большинству нравится "nude look":
например: http://www.cogdziezaile.pl/obrazki/artdeco_nudelook_twarz.jpg(http://www.sonjas-kosmetikstudio.de/news/2007/big/nude-look.jpg),

NEW 01.02.08 14:59
"А я так сказать люблю натуральность, что мне теперь чтоб мужыки на меня вешались надо размаливаться, сиськи навыкат и шнурками обмотать? Я же ведь образованная аккуратная и готовить умею, неужели это всё важно только не так как красная помада?"
Тебе надо с самого начала уяснить одну простую вещь. Твои мозги до определенного момента никого нах не интересуют. Не даром Жванецкий говорит, есть два типа женщин "УжОс, какая дура!" и "Прелесть какая дурочка". Первый тип обычно не нравится мужчинам вообще, в то время как от второго типа мужчины в восторге... ))))
Значит: сиськи, губы, попку подчеркнуть, волосы, ногти и зубы привести в порядок и вперед! Сама подумай, тебе же делать ничего даже не надо будет! Только выбирать! )))) Так чего ты ноешь? )))
Тебе надо с самого начала уяснить одну простую вещь. Твои мозги до определенного момента никого нах не интересуют. Не даром Жванецкий говорит, есть два типа женщин "УжОс, какая дура!" и "Прелесть какая дурочка". Первый тип обычно не нравится мужчинам вообще, в то время как от второго типа мужчины в восторге... ))))
Значит: сиськи, губы, попку подчеркнуть, волосы, ногти и зубы привести в порядок и вперед! Сама подумай, тебе же делать ничего даже не надо будет! Только выбирать! )))) Так чего ты ноешь? )))
NEW 01.02.08 15:12
Будет у тебя свой принц.
Главное не обращай внимания на ерунду. Сколько брату лет? Есть народ с опытом и оценивает другое
В ответ на:
А я так сказать люблю натуральность, что мне теперь чтоб мужыки на меня вешались надо размаливаться, сиськи навыкат и шнурками обмотать? Я же ведь образованная аккуратная и готовить умею, неужели это вс╦ важно только не так как красная помада?
А я так сказать люблю натуральность, что мне теперь чтоб мужыки на меня вешались надо размаливаться, сиськи навыкат и шнурками обмотать? Я же ведь образованная аккуратная и готовить умею, неужели это вс╦ важно только не так как красная помада?
Будет у тебя свой принц.
NEW 01.02.08 15:12
в ответ dunkelfalke 01.02.08 15:08
я почему то уверена, что мне бы нравились особенные, непохожие ни на кого оригинальные личности с интересной внешностью, без холода и пресышенности в глазах. Такие спрятанные бриллианты, которые хочется открывать грань за гранью, расжигая в них не находящее выхода сладострастие:))))