Вход на сайт
Несправедливость
01.02.08 14:51
Последний раз изменено 01.02.08 14:56 (Kislosladkaja)
шла я тут с братом, гуляла, он мне ткнул в весьма посредственную девушку одетую аля на базаре, брюнетка облиняла, но характерная стрижка под пони чёлка, губы красные но не модно красные а просто красные, и в районе бюста какие то шнурки. Вобщем издали типо на садо мазо или фетиш какой смахивает.
Так вот сказал мне брат что с ТАКОЙ любой мужчина был бы счастлив, и неважно ни её образование, ни национальность, ни умение готовить.
Я ему: ты даже её ногтей не видел, может она их всех обкусала, может у неё дома бардак, может она дура.... Он: дура? ну если совсем дура трахнул бы всё равно а потом бы подумал.
А я так сказать люблю натуральность, что мне теперь чтоб мужыки на меня вешались надо размаливаться, сиськи навыкат и шнурками обмотать? Я же ведь образованная аккуратная и готовить умею, неужели это всё важно только не так как красная помада?
Так вот сказал мне брат что с ТАКОЙ любой мужчина был бы счастлив, и неважно ни её образование, ни национальность, ни умение готовить.
Я ему: ты даже её ногтей не видел, может она их всех обкусала, может у неё дома бардак, может она дура.... Он: дура? ну если совсем дура трахнул бы всё равно а потом бы подумал.
А я так сказать люблю натуральность, что мне теперь чтоб мужыки на меня вешались надо размаливаться, сиськи навыкат и шнурками обмотать? Я же ведь образованная аккуратная и готовить умею, неужели это всё важно только не так как красная помада?
NEW 01.02.08 14:54
в ответ Kislosladkaja 01.02.08 14:51
Не, сиськи навыкот... это перебор 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 01.02.08 14:57
вот только вчера по телеку показывали: ставили перед мужиками тр╦х девиц, накрашенных разными помадами: натуральной, красной и розово-фиолетовой с контуром.
Так вот: подавляющему большинству нравится "nude look":
например: http://www.cogdziezaile.pl/obrazki/artdeco_nudelook_twarz.jpg(http://www.sonjas-kosmetikstudio.de/news/2007/big/nude-look.jpg),

Так вот: подавляющему большинству нравится "nude look":
например: http://www.cogdziezaile.pl/obrazki/artdeco_nudelook_twarz.jpg(http://www.sonjas-kosmetikstudio.de/news/2007/big/nude-look.jpg),

NEW 01.02.08 14:59
"А я так сказать люблю натуральность, что мне теперь чтоб мужыки на меня вешались надо размаливаться, сиськи навыкат и шнурками обмотать? Я же ведь образованная аккуратная и готовить умею, неужели это всё важно только не так как красная помада?"
Тебе надо с самого начала уяснить одну простую вещь. Твои мозги до определенного момента никого нах не интересуют. Не даром Жванецкий говорит, есть два типа женщин "УжОс, какая дура!" и "Прелесть какая дурочка". Первый тип обычно не нравится мужчинам вообще, в то время как от второго типа мужчины в восторге... ))))
Значит: сиськи, губы, попку подчеркнуть, волосы, ногти и зубы привести в порядок и вперед! Сама подумай, тебе же делать ничего даже не надо будет! Только выбирать! )))) Так чего ты ноешь? )))
Тебе надо с самого начала уяснить одну простую вещь. Твои мозги до определенного момента никого нах не интересуют. Не даром Жванецкий говорит, есть два типа женщин "УжОс, какая дура!" и "Прелесть какая дурочка". Первый тип обычно не нравится мужчинам вообще, в то время как от второго типа мужчины в восторге... ))))
Значит: сиськи, губы, попку подчеркнуть, волосы, ногти и зубы привести в порядок и вперед! Сама подумай, тебе же делать ничего даже не надо будет! Только выбирать! )))) Так чего ты ноешь? )))
NEW 01.02.08 15:12
Будет у тебя свой принц.
Главное не обращай внимания на ерунду. Сколько брату лет? Есть народ с опытом и оценивает другое
В ответ на:
А я так сказать люблю натуральность, что мне теперь чтоб мужыки на меня вешались надо размаливаться, сиськи навыкат и шнурками обмотать? Я же ведь образованная аккуратная и готовить умею, неужели это вс╦ важно только не так как красная помада?
А я так сказать люблю натуральность, что мне теперь чтоб мужыки на меня вешались надо размаливаться, сиськи навыкат и шнурками обмотать? Я же ведь образованная аккуратная и готовить умею, неужели это вс╦ важно только не так как красная помада?
Будет у тебя свой принц.
NEW 01.02.08 15:12
в ответ dunkelfalke 01.02.08 15:08
я почему то уверена, что мне бы нравились особенные, непохожие ни на кого оригинальные личности с интересной внешностью, без холода и пресышенности в глазах. Такие спрятанные бриллианты, которые хочется открывать грань за гранью, расжигая в них не находящее выхода сладострастие:))))
NEW 01.02.08 15:19
в ответ Kislosladkaja 01.02.08 15:04
ч╦т мне это подругу моего шефа напоминает...я когда ее вижу мне плакать хочется:))))))
НО, она исключительно умна
НО, она исключительно умна
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 01.02.08 15:27
Ну конечно с глаз... кто бы спорил, потом раз и сосику забыл и сам не понимаешь почему
...на другое потянуло.
в ответ *Ballu* 01.02.08 15:21
В ответ на:
начинается все с глаз.. если девушка внешне нравится и имеет соблазнительные формы с ней хочется дальше флиртовать... ну и потом туда сюда и...
начинается все с глаз.. если девушка внешне нравится и имеет соблазнительные формы с ней хочется дальше флиртовать... ну и потом туда сюда и...
Ну конечно с глаз... кто бы спорил, потом раз и сосику забыл и сам не понимаешь почему
NEW 01.02.08 16:56
в ответ MIURA 01.02.08 16:30
это все относительно... во-первых, трудно определитьобщие границы вульгарности, во вторых, есть дамы, которым, что называется, идет быть вульгарной... в третьих мы вам не всегда признаемся понравилась ли нам та или иная особа, даже просто так, абстрактно 
NEW 01.02.08 17:25
в ответ glaffkom 01.02.08 16:56
во-первых, трудно определитьобщие границы вульгарности,
че тут трудного, либо вульгарно, либо нет, у тебя ж границы есть:) вот от своих границ я и пляшу:)
есть дамы, которым, что называется, идет быть вульгарной
и ? мне то что:) пускай им и идет :)
в третьих мы вам не всегда признаемся понравилась ли нам та или иная особа, даже просто так, абстрактно
:)))) "мы -вам" :)))) не говори за всех "вас", биддэ.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 01.02.08 19:07
в ответ glaffkom 01.02.08 18:47
У меня сегодня синии колготки, красные гетры, ч╦рные лаковые туфли, юбкацвета морской волны с синими цветами, ч╦рная кофточка с разгелдяйскими рукавами и платолк разноцветныйсинекрасный на поясе...наверно это вульгарно...я не вкурсе, но мне ндравится...разноцветно так
NEW 01.02.08 19:13
да, хорош уже их навкот носить.
В ответ на:
сиськи навыкат и шнурками обмотать?
сиськи навыкат и шнурками обмотать?
да, хорош уже их навкот носить.
NEW 01.02.08 20:54
Не лучше ли стать красивой, умной и независимой женщиной с неповторимым шармом и стилем и собственными суждениями? Тогда выбирать будете вы, а не вас.
в ответ Kislosladkaja 01.02.08 15:16
In Antwort auf:
"УжОс, какая дура!" и "Прелесть какая дурочка". А разве это не зависит от ума мужчины? Для одного та же самая женьщина будет дурой для другова умной не?
Ворпрос номер два: как стать втарой?
"УжОс, какая дура!" и "Прелесть какая дурочка". А разве это не зависит от ума мужчины? Для одного та же самая женьщина будет дурой для другова умной не?
Ворпрос номер два: как стать втарой?
Не лучше ли стать красивой, умной и независимой женщиной с неповторимым шармом и стилем и собственными суждениями? Тогда выбирать будете вы, а не вас.
NEW 01.02.08 21:59
Тебе бы в 37-м в советском суде работать. Цены бы не было. Два слова, и ты уже знаешь о человеке вс╦... просто гений.
костры и гитары прекраснее всего. Особенно, первое из второго.
А мне, обычно, люди целыми нравятся...
в ответ Re* 01.02.08 19:21
В ответ на:
и ты подвержен этой эпидемии
и ты подвержен этой эпидемии
Тебе бы в 37-м в советском суде работать. Цены бы не было. Два слова, и ты уже знаешь о человеке вс╦... просто гений.
В ответ на:
Ужасть....есть столько всего прекрасного...книги, театры...походы..костры гитары...
Непойму я этих страстей...
Ужасть....есть столько всего прекрасного...книги, театры...походы..костры гитары...
Непойму я этих страстей...
костры и гитары прекраснее всего. Особенно, первое из второго.
В ответ на:
Мне тоже ндравятся всякие части тела люд╦в...но не до такой степени...и как то в целом
Мне тоже ндравятся всякие части тела люд╦в...но не до такой степени...и как то в целом
А мне, обычно, люди целыми нравятся...
NEW 01.02.08 22:26
в ответ coolwhiff 01.02.08 22:21
NEW 02.02.08 12:42
в ответ coolwhiff 02.02.08 12:35
Я не обижаюсь, я удивляюсь. Высший пилтаж это сказать, а я на тебе не жАнюсь...с обидой в голосе:)
До таких высот тебе ещ╦ даааалеко.
Не...есть ещ╦ круче.. сначала с бешенным видом кричать вс╦равно я тебя трахну, а потом обидется и не разгваривать. Это тоже забавно.
Вообщем... я тебя тоже люблю незнкомая девушка
До таких высот тебе ещ╦ даааалеко.
Не...есть ещ╦ круче.. сначала с бешенным видом кричать вс╦равно я тебя трахну, а потом обидется и не разгваривать. Это тоже забавно.
Вообщем... я тебя тоже люблю незнкомая девушка
NEW 03.02.08 11:19
ну на счет сисек я сама не поняла
...
а остальное..короче он говорит. что мужчины в некоторых девушках видят потенцильную партнершу,
с которой они хотят завести семью, а с другими девушками хотят только потрахаться...
вот и все
...
в ответ Фор 03.02.08 11:08
В ответ на:
Ты мне лучше переведи, что он сказать хотел
Ты мне лучше переведи, что он сказать хотел
ну на счет сисек я сама не поняла
а остальное..короче он говорит. что мужчины в некоторых девушках видят потенцильную партнершу,
с которой они хотят завести семью, а с другими девушками хотят только потрахаться...
вот и все
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.