Вход на сайт
Одним мощным толчком
NEW 02.02.08 00:15
в ответ shiitake 02.02.08 00:07
так и я о том же! 
Может, и нам огранизоваться?)))

Может, и нам огранизоваться?)))
NEW 02.02.08 00:27
в ответ evo4ka1 02.02.08 00:01
Начинается всегда с прелюдии...Небо над Сан-Лоренцо окрасилось алым заревом заката...Тихо шелестели листья баобаба,наш╦птывая свои тайны нежно воркующим в его ветвях колибри...Казалось,сам воздух напо╦н пьянящей негой аромата любви...И все эти несказанные чувства своей неясной силой,казалось,готовы были разорвать сердце в юной,прекрасной девственной груди с двумя набухшими сосцами,принадлежащей Эсмеральде...Ах...Вс╦ е╦ естество страстно желало чего-то такого,о ч╦м только смутно догадывался е╦ молодой,девственный,но уже созревший для страсти организм... И вдруг,под шум волн океана... Дальше ?
NEW 02.02.08 00:42
в ответ Ниваляска 02.02.08 00:33
воспитанным, однако вынудил е╦ выйти за него, бывшего плей-боя, замуж).
Эсмиральда застыла в нерешительности.
Старик, не открывая глаз, медленно отодвинул край ш╦лкового одеяла, расшитого индийскими слонами и глухо произн╦с: "Идико мне, девочка моя".
Девушка закрыла глаза, собираясь духом.
Когда она уже была готова пойти на то, что претило всему е╦ существу, дверь, ведущая в спальную комнату, широко распахнулась и на мраморном полу нарисовалась длинная и могучя тень...
Эсмиральда застыла в нерешительности.
Старик, не открывая глаз, медленно отодвинул край ш╦лкового одеяла, расшитого индийскими слонами и глухо произн╦с: "Идико мне, девочка моя".
Девушка закрыла глаза, собираясь духом.
Когда она уже была готова пойти на то, что претило всему е╦ существу, дверь, ведущая в спальную комнату, широко распахнулась и на мраморном полу нарисовалась длинная и могучя тень...
NEW 02.02.08 01:07
...Накатившая волна ярких чувств накрыла её с головой...тем временем,как в спальне её сестра Мари стояла на четвереньках на постели,накрытой расшитыми индийскими слонами покрывалом,и её протяжный страстный стон сливался со звериным рыком старца,успевшего вонзить свой нефритовый стержень в её пылающее пожаром желания податливое,влажное лоно...