Вход на сайт
О чем думают мужчины?
NEW 30.01.08 18:21
У меня сегодня подружка была - рыдает в голос!!! Рассталась со своим принцем.
Оказывается он с ней встречался, потому что больше не с кем было. Бред какой то. Я ее успокоила как могла. Она теперь дрыхнет после нескольких рюмочек коньяка. Хорошо ей
А мне общаться хочется
И вот вопросы: чем вообще можно оправдать подобныке ситуации, пожалуй даже не важно мужчина это или женщина. И что значит больше не с кем встречаться? Казанову что ли из себя лепил - в общем мне эта логика не понятна. Может есть умные - объясните

И вот вопросы: чем вообще можно оправдать подобныке ситуации, пожалуй даже не важно мужчина это или женщина. И что значит больше не с кем встречаться? Казанову что ли из себя лепил - в общем мне эта логика не понятна. Может есть умные - объясните

NEW 30.01.08 18:40
Так это не компромисс, а осознанное решение двух взрослых людей.
А тут втянули человека в историю. Можно было и без этого встречаться
в ответ sexappeal 30.01.08 18:26
В ответ на:
женщины так тоже часто делают, если обьект их обожания не обращает на них внимание..Идут на компромиссы..так что это не чисто мужское поведение
женщины так тоже часто делают, если обьект их обожания не обращает на них внимание..Идут на компромиссы..так что это не чисто мужское поведение
Так это не компромисс, а осознанное решение двух взрослых людей.
А тут втянули человека в историю. Можно было и без этого встречаться
NEW 30.01.08 18:43
Так тогда можно было по человечески расстаться, ну или в крайнем случае потеряться, сообщить по телефону и т.д. А то ведь довольно жестокие слова были сказаны. Понятно, что не от боьшого ума, но элементарная человечность должна присутствовать
в ответ ПёсДаболка 30.01.08 18:39
В ответ на:
А может он просто женится передумал а если бы без брака то ещ╦ бы и вс╦ было бы нормально
А может он просто женится передумал а если бы без брака то ещ╦ бы и вс╦ было бы нормально
Так тогда можно было по человечески расстаться, ну или в крайнем случае потеряться, сообщить по телефону и т.д. А то ведь довольно жестокие слова были сказаны. Понятно, что не от боьшого ума, но элементарная человечность должна присутствовать