Вход на сайт
Так кто же глупее?
NEW 30.01.08 17:50
в ответ Барзз 30.01.08 16:32
Ты мне объясняешь? Ты же мой пост там не читал. Второй по счету. А я там тоже говорю, что 25. Только из всех твоих пунктов остается только четвертый по делу. Покупатель купил шапку. Приходит соседка, забирает 25 р. Элементарно!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 30.01.08 17:55
в ответ Барзз 30.01.08 16:22
все очень просто:
он получил от соседки 25р и отдал же ей 25р (вообщем что он там с соседкой делает совсем не важно)
важно что от покупателя он получил дырку от бублика, в замен дал ему шапку за 10р + 15р сдачи
значит у него осталась дырка от бублика стоимостью в -25р
так что все верно женщины деньги счтить умеют
он получил от соседки 25р и отдал же ей 25р (вообщем что он там с соседкой делает совсем не важно)
важно что от покупателя он получил дырку от бублика, в замен дал ему шапку за 10р + 15р сдачи
значит у него осталась дырка от бублика стоимостью в -25р
так что все верно женщины деньги счтить умеют

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 30.01.08 18:02
Типично мужская метода, не разобравшись делать выводы. Надо группу для них открыть и назвать "Пингвинник" (привет Егорке, когда появится
)

NEW 30.01.08 18:03
в ответ Барзз 30.01.08 16:38
здрасте, я тоже подсчитала, что 25 р....нифига себе!!! так, что женский состав от мугхского не отстал........
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 30.01.08 18:07
Давай о лексике сейчас не будем? Она здесь мало у кого доказывает терпимость к чужим ошибкам.
Тебя не само рассуждение задело, а вот это обращение "дурилка"?
Тебя не само рассуждение задело, а вот это обращение "дурилка"?