Вход на сайт
поведение шефов
NEW 30.01.08 15:58
тема не "он-онашная", но где-то имеет отношение к взаимоотношениям
.
те, у кого шефы есть, как часто этот самый шеф е...т вам мозги? делает-ли он это заслуженно?

те, у кого шефы есть, как часто этот самый шеф е...т вам мозги? делает-ли он это заслуженно?
NEW 30.01.08 16:06
в ответ ск@зочник 30.01.08 15:58
не, тока тада, когда я его спросила, не новая ли у него прич╦ска, а он ответил "нет", на что добавила: "голову, что ли, помыли тада?":))) дня три потом цеплялся за всякую фигню
совершенно незаслуженно!

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 30.01.08 16:08
в ответ ск@зочник 30.01.08 15:58
По настроению ....ну вот то что ты сказал,мой шеф делает с моими мозгами.Предлог любой:от плохо подготовленного документа(иногда признаюсь бывает прав) до беременности жены,любовницы,соседки ,собаки,кошки или всех их вместе взятых( я то здесь причем?)
http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
NEW 30.01.08 16:23
я только думала открыть ветку по теме Шеф, а тут на тебе
мой тоже странный какой-то, такое ощющение что он меня не замечает
...одним словом дурак
ну и пошел он, я теперь его тоже игнорирую и в ответ гавкаю, а также подкалываю везде при других, чтоб не зазнавался

мой тоже странный какой-то, такое ощющение что он меня не замечает

...одним словом дурак

ну и пошел он, я теперь его тоже игнорирую и в ответ гавкаю, а также подкалываю везде при других, чтоб не зазнавался

NEW 30.01.08 16:28
ман, я ж про шефа... дома не выходит чувствовать себя хозяином, так он на подчинённых отрывается...ну чё ты, в самом деле...

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 30.01.08 16:58
в ответ ск@зочник 30.01.08 16:35
аааа, тады да, задумайся, забота о настроении подчин╦нных не может не сказаться положительно на результате их работы, то есть, вашего, хотя бы, материального, благополучия

NEW 30.01.08 17:08
в ответ ск@зочник 30.01.08 17:03
я?
да как смею, ч╦ вы, ╦-мо╦, в самом деле-то...
дык поговорите с подчин╦нным... ч╦ поч╦м куда зачем... извинтиления принесите там... тоже мне, проблема...

дык поговорите с подчин╦нным... ч╦ поч╦м куда зачем... извинтиления принесите там... тоже мне, проблема...