Вход на сайт
А ну ее на фуй эту лубофь!
NEW 30.01.08 16:13
в ответ sexappeal 30.01.08 16:08
Почему "куплю" сразу бабу? разве материалная благосостоятелност мужчины это такое зло? тебе че ботаник нужен который еле еле чтоб хату снимат наскребет? ты с кем детей собрлась рожать? с таком вот непонятным который даже на тачку нромалную не может заработат? в россии бабы и то умней...
NEW 30.01.08 16:21
в ответ *Ballu* 30.01.08 16:13
я не гфоворю,чтомне нужен бедняк, по счетам он должен быть в состоянии заплатить, но те, кто сильно финансово выделяется на фоне остальных, считают,что они могут себе позволить смотреть на женщину как на товар..
я бы не вела с тобой беседу ,если бы сама не столкнулась с такими голубчиками, которые ошарашенно смотрели на меня, когда я говорила нет..Мол, как ? у менй аже такая тачка, все девчонки хотят со мной встречаться, а ты нет...
Они даже и не думали,что кто-то им таким крутикам может отказать
я бы не вела с тобой беседу ,если бы сама не столкнулась с такими голубчиками, которые ошарашенно смотрели на меня, когда я говорила нет..Мол, как ? у менй аже такая тачка, все девчонки хотят со мной встречаться, а ты нет...
Они даже и не думали,что кто-то им таким крутикам может отказать
NEW 30.01.08 16:25
в ответ sexappeal 30.01.08 16:21
так толко немецкие женщины рассуждают:) русские наверно потому что мозгов больше сразу шур шур... хер к носу прикинут и все на мази:) с ботаниками никто не любит телепатся...а нателепаются всеравно прибегут к состоятелным мужикам... никуда не денутся.
NEW 30.01.08 16:58
в ответ *Ballu* 30.01.08 16:52
Во-первых Костик, не называй меня солнышком, на это имеет правбо только мой друг..Не обижайся, я знаю, ты хотел меня приголубить,
но я не люблю, когда чужие мужчины меня так называют..ок?
А по теме, я с ботаниками никогда не была знакома
и вообще ни с кем не мучаюсь

А по теме, я с ботаниками никогда не была знакома