Вход на сайт
А ну ее на фуй эту лубофь!
NEW 30.01.08 10:55
мы все продаемся и покупаемся Инночка так или иначе... музчины за женские прелести.. женщины за мужские... к чему комплексы Инночка? любая женщина рано или поздно отдаст себя тому или иному мужчине за чтото и это нормально... Так было есть и надеюсь будет.
NEW 30.01.08 10:57
разве это комплексы?...
не знаю, не знаю....
что ты предлагаешь?...
в ответ *Ballu* 30.01.08 10:55
В ответ на:
к чему комплексы инночка?
к чему комплексы инночка?
разве это комплексы?...
В ответ на:
любая женщина рано или поздно отдаст себя тому или ному мужчине за чтото
любая женщина рано или поздно отдаст себя тому или ному мужчине за чтото
не знаю, не знаю....
В ответ на:
Лучше так чем береч себя неизвестно для кого и чего.
Лучше так чем береч себя неизвестно для кого и чего.
что ты предлагаешь?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.01.08 11:50
в ответ inno4ka25 30.01.08 10:57
знаеш Инночка мне почемуто вспомнилися момент из американского фильма.. может они и глупые фильмы но у американцев тоже ест умности...
В одном едакий летчик космической ескадрилии подьежал к одной блондинке... у них завязался разговор и он говорит:
- ктото мне сказал что размер не имеет значения....
на что девушка сказала:
- она тебе наврала...
В одном едакий летчик космической ескадрилии подьежал к одной блондинке... у них завязался разговор и он говорит:
- ктото мне сказал что размер не имеет значения....
на что девушка сказала:
- она тебе наврала...
30.01.08 13:24
а я и не собираюсь гоняться за миллионером
, от этого счаст#я не прибавит#ся, тем более очень велика вероятность того,что он тебя заменит на молодую, как тол#ко ты немного постареешь..
так что пусть гуляют миллионеры
в ответ Нахалёнок 30.01.08 00:50
В ответ на:
деньги к деньгам, безденежъе к безденежъю ", но бывают исключения, но они стоят бооольших нервов.....
деньги к деньгам, безденежъе к безденежъю ", но бывают исключения, но они стоят бооольших нервов.....
а я и не собираюсь гоняться за миллионером

так что пусть гуляют миллионеры
NEW 30.01.08 13:41
в ответ sexappeal 30.01.08 13:24
знаеш если рассуждать как ты мы должны боятся красивых девушек потому что они всегда могут нас променять на когото... но тем не менее это не так. Не от денег расходятся. А от другого... Деньги не мешают нисколько. Расходятся когда один из людей неполучает желаемого.
NEW 30.01.08 13:43 
в ответ *Ballu* 30.01.08 13:32
В ответ на:
ну ну... еще быстрей заменит.
отталкиваясъ от теориим, все женщины продажны, приходим к выводу, что женщинам нужны миллионеры...Так как мужчина без денег реалъно оценивает свои шансы, понимает,что без болъших денег он никому не нужен..А вот если у него появляются средства на крутую тачку , яхту и красивый дом, то число его поклонниц раст╦т бс каждым дн╦м..И как же при таком раскладе не поддатъся соблазну и не поменятъ свою жену?ну ну... еще быстрей заменит.

NEW 30.01.08 14:15
в ответ *Ballu* 30.01.08 13:41
да согласна, многие красивые девушки исполъзуют свою красоту как оружие, тем самым разбивая сердца мужчин....
Но не всем красивым женщинам нужно потверждение своих внешних данных...они и так знают себе цену..Но естъ и такие, которые количеством своих поклонников, пытаюстя найти своё потверждение
Но не всем красивым женщинам нужно потверждение своих внешних данных...они и так знают себе цену..Но естъ и такие, которые количеством своих поклонников, пытаюстя найти своё потверждение

NEW 30.01.08 15:51
в ответ *Ballu* 30.01.08 14:28
не чую, кка появятся, воплотит свою мечту....дело времени
, раз он так думает, значит толъко и ждёт етогомомента..а у кого денъги сразу были, он вообще сразу приивык смотретъ на женщину как на товар....
даже не имея миллиона, а всего лишъ крутую тачку, мужчины начинают борзеть...

даже не имея миллиона, а всего лишъ крутую тачку, мужчины начинают борзеть...
NEW 30.01.08 15:58
Почему борзеть? если он заработал на крутую тоачку девуши это ценят... хотят с ним встречатся... оборзел не оборзел а конкуренция однако:)
а что они должны с ботаником встречатся у которого денег нет чтоб до диско нормального доехать??)
а что они должны с ботаником встречатся у которого денег нет чтоб до диско нормального доехать??)