Вход на сайт
Кто умнее? Мужчины или женщины? )))
NEW 30.01.08 13:10
Я за это уже полдня бьюсь, только все не верят. Я думаю к вечеру убытки тыщами исчисляться начнут
в ответ shenchik 30.01.08 12:56
В ответ на:
Далее приходит соседка и просит вернуть ей 25 --> продавец Теряет 25 рублей))
Далее приходит соседка и просит вернуть ей 25 --> продавец Теряет 25 рублей))
Я за это уже полдня бьюсь, только все не верят. Я думаю к вечеру убытки тыщами исчисляться начнут

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 30.01.08 13:11
в ответ evo4ka1 30.01.08 13:06
Если у него ничего не было, то смотри мой ответ на странице 6) Там решение Без кассы))
Вообщем я поняла, откуда ты взяла ещ╦ 15руб) Только отношения к продавцу они не имеют :)
Допустим, ты кассир - к тебе подходит бабушка и покупает вещь за 3 рубля) Так как плохо видит, высыпает тебе на ладонь всю мелочь их кошелька --> к примеру 13 рублей. Ты бир╦шь себе 3, остальные 10 ворачиваешь бабушке) Это значит, что у тебя убыток в 10 рублей?) Нет. Так же и в этой задаче...))
Вообщем я поняла, откуда ты взяла ещ╦ 15руб) Только отношения к продавцу они не имеют :)
Допустим, ты кассир - к тебе подходит бабушка и покупает вещь за 3 рубля) Так как плохо видит, высыпает тебе на ладонь всю мелочь их кошелька --> к примеру 13 рублей. Ты бир╦шь себе 3, остальные 10 ворачиваешь бабушке) Это значит, что у тебя убыток в 10 рублей?) Нет. Так же и в этой задаче...))
NEW 30.01.08 13:12
в ответ Дамский_Угодник 30.01.08 03:11
Вопрос ветки: Кто умнее? Мужчины или женщины?
Правильный ответ: Умнее женщины ,потому что продавщица распознала фальшивку и не дала себя обдурить ,а продавец лоханулся.
Правильный ответ: Умнее женщины ,потому что продавщица распознала фальшивку и не дала себя обдурить ,а продавец лоханулся.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."