Вход на сайт
Кто умнее? Мужчины или женщины? )))
NEW 30.01.08 12:44
ой, господя, и за что тебя лиска столько лет любит?
а 15 р, которые он отдал ВМЕСТЕ с шапкой?
25+15= 40 рублёв настоящих денег.

в ответ DBOPHiK 30.01.08 12:41
В ответ на:
После того, как все ушли, и до того, как пришла соседка продавец ничего не приобрел и не потерял, он просто обменял шапку на 10 рублей настящих денег. То есть результат - НОЛЬ. А вот когда соседка пришла, пришлось 25 отдать. Вот и вся потеря.
После того, как все ушли, и до того, как пришла соседка продавец ничего не приобрел и не потерял, он просто обменял шапку на 10 рублей настящих денег. То есть результат - НОЛЬ. А вот когда соседка пришла, пришлось 25 отдать. Вот и вся потеря.
ой, господя, и за что тебя лиска столько лет любит?
а 15 р, которые он отдал ВМЕСТЕ с шапкой?
25+15= 40 рублёв настоящих денег.

NEW 30.01.08 12:48
в ответ Дамский_Угодник 30.01.08 03:11
У меня 25 получилось 
1) Мальчик меняет деньги - то есть хозяин 5-10-10 --> покупатель, а не продавец) Фактически))
Покупатель да╦т 10руб. из разменянных и получает шапку)
Продавец Получает 10рублей, но Теряет шапку стоимостью в 10 рублей --> то есть "У него оста╦тся один и тот же Vermögenswert, только в другом эквиваленте (не вещь, а деньги)" --> значит ничего не теряет, но и ничего не приобретает.
Потом приходит соседка --> Продавец отда╦т ей 25рублей --> это и есть его потеря

1) Мальчик меняет деньги - то есть хозяин 5-10-10 --> покупатель, а не продавец) Фактически))
Покупатель да╦т 10руб. из разменянных и получает шапку)
Продавец Получает 10рублей, но Теряет шапку стоимостью в 10 рублей --> то есть "У него оста╦тся один и тот же Vermögenswert, только в другом эквиваленте (не вещь, а деньги)" --> значит ничего не теряет, но и ничего не приобретает.
Потом приходит соседка --> Продавец отда╦т ей 25рублей --> это и есть его потеря

NEW 30.01.08 12:49
в ответ Мадемуазель Коко 30.01.08 12:44
NEW 30.01.08 12:50
хм, подумалось мне: когда кончаются аргументы, начинают грубить....
неблагодарное это занятие- гением быть...
(поправляет венок из лаврушки)
(это я не сама с собой говорю, это я сама себе думаю)
так, мне все равно пора.
40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приятных разговоров.
Оля
в ответ evo4ka1 30.01.08 12:47

неблагодарное это занятие- гением быть...
(поправляет венок из лаврушки)

(это я не сама с собой говорю, это я сама себе думаю)
так, мне все равно пора.
40!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем приятных разговоров.
Оля