Вход на сайт
D.k. v L.f.
NEW 30.01.08 02:41
Что-то я нигде не заметил раздутого самомнения. Заметил только твои гнилые фашистские высказивания. Типа этого:
А сам то от куда будешь такой прогрессивный? Неуж-то из столицы мира Нью-Йорка?
В ответ на:
"Общество дегенератов" это уже очень показательно, особенно если учесть, что автор сего заключения родом из украинской деревни.
"Общество дегенератов" это уже очень показательно, особенно если учесть, что автор сего заключения родом из украинской деревни.
А сам то от куда будешь такой прогрессивный? Неуж-то из столицы мира Нью-Йорка?
NEW 30.01.08 02:49
Да ладно преданный, от вас хохлов гнилым нацизмом так и прет. И тебя за это в том же ДК уже неоднократно опускали, забыл чтоли?
Но поясниш может быть, в чем причина? Все люди как люди, но сбежавшие от родины хохлы нацики те еще? В чем причина этой вашей гордыни неизвестно чем? 
в ответ Психа Дэлик 30.01.08 02:41
В ответ на:
Что-то я нигде не заметил раздутого самомнения.
Что-то я нигде не заметил раздутого самомнения.
Да ладно преданный, от вас хохлов гнилым нацизмом так и прет. И тебя за это в том же ДК уже неоднократно опускали, забыл чтоли?

NEW 30.01.08 02:59
Меня опускали в ДК? За откровенную кливету и пиз-ёшь я тебе в реале давно бы уже зубы выбил... Хотя ты может быть на столько болен башкой, что уже сам веришь в тот бред который сочиняешь... К тому же нашёл мне авторитетов - ДК!

NEW 30.01.08 03:03
в ответ Зиновий Птицин 30.01.08 02:54
Я поражаюсь, у тебя и у тебе подобных "опускали" ключевая концепция жизни. В каждом споре ты вспоминаешь это "опускали". В твоей среде на этом построено социальное общение? В вашей среде люди делятся на тех кто опускает и на тех кого опускают? Хотя меня, наверное, это не удивляет. Если подумать, так наверное у вас и должно быть. Если не опустишь кого-то, то и не самоутвердишся. Если проморгаешь, то тебя опустят. Так вы, несчастные, наверное и живёте...
30.01.08 03:08
Ну что же, базар вполне достойный хохла, борзого в виртуале но очень ссыкливого в жизни. Кому ты зубы выбить можешь, преданный? Ты даже не знаеш кто с тобой тут "беседует".Уверен что тебя любой пацан 18летний по стенке размажет,поэтому ты в свои 29 все еще дрочишь. Трус потому что, а бабы это очень чувствуют.
в ответ Психа Дэлик 30.01.08 02:59
В ответ на:
пиз-╦шь я тебе в реале давно бы уже зубы выбил...
пиз-╦шь я тебе в реале давно бы уже зубы выбил...
Ну что же, базар вполне достойный хохла, борзого в виртуале но очень ссыкливого в жизни. Кому ты зубы выбить можешь, преданный? Ты даже не знаеш кто с тобой тут "беседует".Уверен что тебя любой пацан 18летний по стенке размажет,поэтому ты в свои 29 все еще дрочишь. Трус потому что, а бабы это очень чувствуют.

NEW 30.01.08 03:12
Кто со мной "беседует" (правильно что взял в кавычки, твой бздёшь беседой не назовёшь)?
У тебя снова попёрли фантазии?
Ты в своих фантазиях представляешь меня мастурбирующим?
Да, твой мозг реально болен.
У тебя снова попёрли фантазии?