Вход на сайт
А ну ее на фуй эту лубофь!
29.01.08 22:20
А ну ее на фуй эту лубофь!
Кто то чего то находит, а лучше всего все посылать и любовь и всех, и формулу этой любви! И как сказано было: возлюби себя больше всего чем ближнего своего и других пристебателей!!

Кто то чего то находит, а лучше всего все посылать и любовь и всех, и формулу этой любви! И как сказано было: возлюби себя больше всего чем ближнего своего и других пристебателей!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 30.01.08 00:24
в ответ Нахалёнок 30.01.08 00:19
Самое главное,чтобы любимый человек был рядом...Миллион не спасает от душевной тоски и одиночества...
Да ещё,если ты богат, то оченъ трудно распознатъ подлинностъ чувств по отношению к тебе..
Поетому,если меня, бедную студентку кто-то полюбил, то точно не из-за моих денег
Да ещё,если ты богат, то оченъ трудно распознатъ подлинностъ чувств по отношению к тебе..

Поетому,если меня, бедную студентку кто-то полюбил, то точно не из-за моих денег
NEW 30.01.08 00:41
Экономика подразумевает - там где деньги, там уже не наруральный обмен, а именно торговля.............!!!
Натуральный обмен - я тебе шубу - ты мне удовольствие..................!!!

в ответ ZITZSTAM 30.01.08 00:29
В ответ на:
Ты мне деньги, а тебе Б/У!! Где же тут торговля?? Это что не на есть натуральный обмен!
Ты мне деньги, а тебе Б/У!! Где же тут торговля?? Это что не на есть натуральный обмен!
Экономика подразумевает - там где деньги, там уже не наруральный обмен, а именно торговля.............!!!

Натуральный обмен - я тебе шубу - ты мне удовольствие..................!!!

NEW 30.01.08 00:43
Натуральный обмен это я тебе удовольствие и ты мне удовольствие... Ну а если не сумел, то так уж и быть, тащи свою шубу!
в ответ Нахалёнок 30.01.08 00:41
В ответ на:
Натуральный обмен - я тебе шубу - ты мне удовольствие
Натуральный обмен - я тебе шубу - ты мне удовольствие
Натуральный обмен это я тебе удовольствие и ты мне удовольствие... Ну а если не сумел, то так уж и быть, тащи свою шубу!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.01.08 00:44
в ответ Нахалёнок 30.01.08 00:41
Так а деньги это бумаги, ну а шуба мех!! Может кто то не страдает по меху, а лучше бумажными деньгами обменивается!! А потом эту бумагу отдает за получение удовольствия снова!!
Вот как круговорот в природе и здесь так же круговорот натурального обмена!!
Вот как круговорот в природе и здесь так же круговорот натурального обмена!!

NEW 30.01.08 00:47
А он не там ищет или плохо ищет!!
Почему на наших из России вселезут и турки, и негры и всякая другая черная масть??
Так потому что наши и без большого бумага, натурального обмена и то на все согласны!!

Почему на наших из России вселезут и турки, и негры и всякая другая черная масть??

NEW 30.01.08 01:00
в ответ Нахалёнок 30.01.08 00:54
Вот смотри шему: Дерево --> бумага --> краска --> печатные станки --> деньги --> мукулатура и новое дерево --> и все снова повторяется --> деньги -->машины --> недвижимость --> и.т.п.!!
Вот и сам посуди, натуральный обмен!! Раньше если меняли соль на хлеб или шубы, то это что торговля была??
Вот и сам посуди, натуральный обмен!! Раньше если меняли соль на хлеб или шубы, то это что торговля была??
NEW 30.01.08 01:06
Неправ ты - просто наши действительно ооооооооооооочень дорого стоят, а вот всякие другие мне например и за даром не нужны, но есть одно НО, у всяких там шейхов "бабок" часто больше, но здесь спасает патриотизм наших.........!!!

За наших патриоток!!!

в ответ ZITZSTAM 30.01.08 00:47
В ответ на:
Почему на наших из России вселезут и турки, и негры и всякая другая черная масть?? Так потому что наши и без большого бумага, натурального обмена и то на все согласны!!
Почему на наших из России вселезут и турки, и негры и всякая другая черная масть?? Так потому что наши и без большого бумага, натурального обмена и то на все согласны!!
Неправ ты - просто наши действительно ооооооооооооочень дорого стоят, а вот всякие другие мне например и за даром не нужны, но есть одно НО, у всяких там шейхов "бабок" часто больше, но здесь спасает патриотизм наших.........!!!

За наших патриоток!!!

NEW 30.01.08 02:31
Зачем сразу посылать? Что плохого например в том если тебя любят? Да и шанс при этом появляется свалить наконец из богом проклятой страны, где все осточертело?
в ответ ZITZSTAM 29.01.08 22:20
В ответ на:
Кто то чего то находит, а лучше всего все посылать и любовь и всех, и формулу этой любви!
Кто то чего то находит, а лучше всего все посылать и любовь и всех, и формулу этой любви!
Зачем сразу посылать? Что плохого например в том если тебя любят? Да и шанс при этом появляется свалить наконец из богом проклятой страны, где все осточертело?
NEW 30.01.08 10:55
мы все продаемся и покупаемся Инночка так или иначе... музчины за женские прелести.. женщины за мужские... к чему комплексы Инночка? любая женщина рано или поздно отдаст себя тому или иному мужчине за чтото и это нормально... Так было есть и надеюсь будет.
NEW 30.01.08 10:57
разве это комплексы?...
не знаю, не знаю....
что ты предлагаешь?...
в ответ *Ballu* 30.01.08 10:55
В ответ на:
к чему комплексы инночка?
к чему комплексы инночка?
разве это комплексы?...
В ответ на:
любая женщина рано или поздно отдаст себя тому или ному мужчине за чтото
любая женщина рано или поздно отдаст себя тому или ному мужчине за чтото
не знаю, не знаю....
В ответ на:
Лучше так чем береч себя неизвестно для кого и чего.
Лучше так чем береч себя неизвестно для кого и чего.
что ты предлагаешь?...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 30.01.08 11:50
в ответ inno4ka25 30.01.08 10:57
знаеш Инночка мне почемуто вспомнилися момент из американского фильма.. может они и глупые фильмы но у американцев тоже ест умности...
В одном едакий летчик космической ескадрилии подьежал к одной блондинке... у них завязался разговор и он говорит:
- ктото мне сказал что размер не имеет значения....
на что девушка сказала:
- она тебе наврала...
В одном едакий летчик космической ескадрилии подьежал к одной блондинке... у них завязался разговор и он говорит:
- ктото мне сказал что размер не имеет значения....
на что девушка сказала:
- она тебе наврала...
NEW 30.01.08 13:24
а я и не собираюсь гоняться за миллионером
, от этого счаст#я не прибавит#ся, тем более очень велика вероятность того,что он тебя заменит на молодую, как тол#ко ты немного постареешь..
так что пусть гуляют миллионеры
в ответ Нахалёнок 30.01.08 00:50
В ответ на:
деньги к деньгам, безденежъе к безденежъю ", но бывают исключения, но они стоят бооольших нервов.....
деньги к деньгам, безденежъе к безденежъю ", но бывают исключения, но они стоят бооольших нервов.....
а я и не собираюсь гоняться за миллионером

так что пусть гуляют миллионеры
NEW 30.01.08 13:41
в ответ sexappeal 30.01.08 13:24
знаеш если рассуждать как ты мы должны боятся красивых девушек потому что они всегда могут нас променять на когото... но тем не менее это не так. Не от денег расходятся. А от другого... Деньги не мешают нисколько. Расходятся когда один из людей неполучает желаемого.
NEW 30.01.08 13:43 
в ответ *Ballu* 30.01.08 13:32
В ответ на:
ну ну... еще быстрей заменит.
отталкиваясъ от теориим, все женщины продажны, приходим к выводу, что женщинам нужны миллионеры...Так как мужчина без денег реалъно оценивает свои шансы, понимает,что без болъших денег он никому не нужен..А вот если у него появляются средства на крутую тачку , яхту и красивый дом, то число его поклонниц раст╦т бс каждым дн╦м..И как же при таком раскладе не поддатъся соблазну и не поменятъ свою жену?ну ну... еще быстрей заменит.

NEW 30.01.08 14:15
в ответ *Ballu* 30.01.08 13:41
да согласна, многие красивые девушки исполъзуют свою красоту как оружие, тем самым разбивая сердца мужчин....
Но не всем красивым женщинам нужно потверждение своих внешних данных...они и так знают себе цену..Но естъ и такие, которые количеством своих поклонников, пытаюстя найти своё потверждение
Но не всем красивым женщинам нужно потверждение своих внешних данных...они и так знают себе цену..Но естъ и такие, которые количеством своих поклонников, пытаюстя найти своё потверждение

NEW 30.01.08 15:51
в ответ *Ballu* 30.01.08 14:28
не чую, кка появятся, воплотит свою мечту....дело времени
, раз он так думает, значит толъко и ждёт етогомомента..а у кого денъги сразу были, он вообще сразу приивык смотретъ на женщину как на товар....
даже не имея миллиона, а всего лишъ крутую тачку, мужчины начинают борзеть...

даже не имея миллиона, а всего лишъ крутую тачку, мужчины начинают борзеть...
NEW 30.01.08 15:58
Почему борзеть? если он заработал на крутую тоачку девуши это ценят... хотят с ним встречатся... оборзел не оборзел а конкуренция однако:)
а что они должны с ботаником встречатся у которого денег нет чтоб до диско нормального доехать??)
а что они должны с ботаником встречатся у которого денег нет чтоб до диско нормального доехать??)
NEW 30.01.08 16:13
в ответ sexappeal 30.01.08 16:08
Почему "куплю" сразу бабу? разве материалная благосостоятелност мужчины это такое зло? тебе че ботаник нужен который еле еле чтоб хату снимат наскребет? ты с кем детей собрлась рожать? с таком вот непонятным который даже на тачку нромалную не может заработат? в россии бабы и то умней...
NEW 30.01.08 16:21
в ответ *Ballu* 30.01.08 16:13
я не гфоворю,чтомне нужен бедняк, по счетам он должен быть в состоянии заплатить, но те, кто сильно финансово выделяется на фоне остальных, считают,что они могут себе позволить смотреть на женщину как на товар..
я бы не вела с тобой беседу ,если бы сама не столкнулась с такими голубчиками, которые ошарашенно смотрели на меня, когда я говорила нет..Мол, как ? у менй аже такая тачка, все девчонки хотят со мной встречаться, а ты нет...
Они даже и не думали,что кто-то им таким крутикам может отказать
я бы не вела с тобой беседу ,если бы сама не столкнулась с такими голубчиками, которые ошарашенно смотрели на меня, когда я говорила нет..Мол, как ? у менй аже такая тачка, все девчонки хотят со мной встречаться, а ты нет...
Они даже и не думали,что кто-то им таким крутикам может отказать
NEW 30.01.08 16:25
в ответ sexappeal 30.01.08 16:21
так толко немецкие женщины рассуждают:) русские наверно потому что мозгов больше сразу шур шур... хер к носу прикинут и все на мази:) с ботаниками никто не любит телепатся...а нателепаются всеравно прибегут к состоятелным мужикам... никуда не денутся.
NEW 30.01.08 16:58
в ответ *Ballu* 30.01.08 16:52
Во-первых Костик, не называй меня солнышком, на это имеет правбо только мой друг..Не обижайся, я знаю, ты хотел меня приголубить,
но я не люблю, когда чужие мужчины меня так называют..ок?
А по теме, я с ботаниками никогда не была знакома
и вообще ни с кем не мучаюсь

А по теме, я с ботаниками никогда не была знакома

NEW 31.01.08 02:09

в ответ *Ballu* 30.01.08 13:41
В ответ на:
знаеш если рассуждать как ты мы должны боятся красивых девушек потому что они всегда могут нас променять на когото... но тем не менее это не так. Не от денег расходятся. А от другого... Деньги не мешают нисколько. Расходятся когда один из людей неполучает желаемого.