Вход на сайт
уходящие мужчины
29.01.08 21:32
Ветка закрыта 30.01.08 00:31 (samus)
именно так, в кавычках.
итак, я буквально сегодня рассталась с молодым человеком
из соседней ветки:
Написано касательно женщин. Но точь в точь про моего бывшего!!!
Вот что за мужики пошли, хуже баб!!!
На самом деле я рада, что мы расстались, все мозни мне затр.л!
итак, я буквально сегодня рассталась с молодым человеком
из соседней ветки:
В ответ на:
Лично я презираю непостоянство и какие то глупые капризы.От всего сердца не понимаю,как из за малейшей ссоры и неисполнения желания можно вечно"уходить"?И всё дело то в том,что это оказывается игра такая!Чтоб типа заставить мужчину страдать,скучать и переживать,а потом-раз! и вернуться.
Лично я презираю непостоянство и какие то глупые капризы.От всего сердца не понимаю,как из за малейшей ссоры и неисполнения желания можно вечно"уходить"?И всё дело то в том,что это оказывается игра такая!Чтоб типа заставить мужчину страдать,скучать и переживать,а потом-раз! и вернуться.
Написано касательно женщин. Но точь в точь про моего бывшего!!!
Вот что за мужики пошли, хуже баб!!!
На самом деле я рада, что мы расстались, все мозни мне затр.л!
NEW 29.01.08 22:26
заходить мне куда либо или не заходить на открытом форуме, решаю я сама аднако. Если с мнением моим не согласна, то флаг тебе в руки - опровергай или игнорируй.
Но возможно у остальных Зин другое мнение, и оставят без внимания твой примитив.
в ответ coolwhiff 29.01.08 22:17
В ответ на:
Короче, считай меня безнадежной, а в мои ветки больше не заходи. И на мои посты не отвечай.
Та же просьба и к другим Зинкам.
Короче, считай меня безнадежной, а в мои ветки больше не заходи. И на мои посты не отвечай.
Та же просьба и к другим Зинкам.
заходить мне куда либо или не заходить на открытом форуме, решаю я сама аднако. Если с мнением моим не согласна, то флаг тебе в руки - опровергай или игнорируй.
Но возможно у остальных Зин другое мнение, и оставят без внимания твой примитив.
NEW 29.01.08 22:31
У меня откровенность "прорезалась". Мне надо выговорицца!
Вот давно заметила - с простыми, пусть хорошими и добрыми молодыми людьми мне жутко скучно, вечно выбираю себе с проблемами и кучей тараканов или "игроков".
С таким конечно не соскучишься, но эти отношения как американские горки!!! Никогда не знаешь, что он выкинет в следующий момент. И сама не знаю, зачем мне это.
Вот давно заметила - с простыми, пусть хорошими и добрыми молодыми людьми мне жутко скучно, вечно выбираю себе с проблемами и кучей тараканов или "игроков".

NEW 29.01.08 22:38
в ответ planethouse2003 29.01.08 22:28
Да вот именно, что никуда. Просто могут сказать что-нибудь типа "все, мы расстаемся" вообще ни из -за чего, например потому что интонация не понравилась или еще что-нибудь в этом роде. А через очень короткое время (иногда буквально через минуту, максимум - на следующий день) сказать, что был неправ, погорячился и пр. и пр. Это все игры...
NEW 29.01.08 22:40
Да. Если друг "молчела" (что это такое?) настоящий друг, то пошлет тебя так же далеко как и "молчел". Такая у них мужская солидарность аднако.
в ответ coolwhiff 29.01.08 22:31
В ответ на:
И щаз я переживаю не только потому, что с молчелом расстались, а еще и потому, что друга его больше не увижу.
И щаз я переживаю не только потому, что с молчелом расстались, а еще и потому, что друга его больше не увижу.
Да. Если друг "молчела" (что это такое?) настоящий друг, то пошлет тебя так же далеко как и "молчел". Такая у них мужская солидарность аднако.
NEW 29.01.08 22:48
Если разговаривать не желают то просто напросто игнорируют аднако. А ты чего так бесишся, да еще заглавными буквами? Или ты иных комментариев ждала в ответ на свою средневековую тупость?
в ответ coolwhiff 29.01.08 22:43
В ответ на:
Чего лезешь, когда тебе прямо говорят, что с ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ???
Чего лезешь, когда тебе прямо говорят, что с ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ???
Если разговаривать не желают то просто напросто игнорируют аднако. А ты чего так бесишся, да еще заглавными буквами? Или ты иных комментариев ждала в ответ на свою средневековую тупость?
NEW 29.01.08 22:52
Ну в этом ты не одинока...
Я вот хороший и добрый молодой человек...
В ответ на:
Ну в этом ты не одинока...
Я вот хороший и добрый молодой человек...
NEW 29.01.08 22:57
в ответ coolwhiff 29.01.08 22:43
Возможно когда-то ты поймёшь, что "плохие парни" тебе больше не нужны, но не плохо было бы что бы в дополнение к этому ты ещё и осознала это. А то когда душе не поспевает за разумом получается, что девушки находят себе хороших парней (понимая, что так будет лучше для них), но их не любят (или более того, любят не их, а всё тех же плохих парней).
NEW 29.01.08 23:01
в ответ Зинуля Штирлиц 29.01.08 22:48
Я могу писать здесь глупости или не глупости, только с чего ты решилО, что кого-то твое мнение об этом интересует? Ты заходишь сюда, чтобы захламить чужие ветки и выливать негатив. Давно известно, что так себя ведут лишенцы по жизни.Ты только даешь другим знать, что в реале ты неудачник.
Только никого не колышат твои провокации, тебя тока пожалеть можно, больной ты на голову
Только никого не колышат твои провокации, тебя тока пожалеть можно, больной ты на голову

NEW 29.01.08 23:11
Подожди, я не говорила, что мне хорошие и добрые парни не нравятся. Я сказала, что мне скучно с простыми Ну вот знаешь, есть такие простые-простые...как три рубля
А "плохие мальчики" мне даже в ранней юности не нравились!!! И "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - это тоже не про меня! Мой бывший тоже не злой и не плохой, но вот...играцца любит
Пысы Кстати, в реале я бы, конечно, не стала обсуждать своего бывшего молодого человека...для меня лично форум тем и хорош, что можно говорить откровенно.
в ответ Алёшка Чпок 29.01.08 22:57
В ответ на:
Возможно когда-то ты пойм╦шь, что "плохие парни" тебе больше не нужны
Возможно когда-то ты пойм╦шь, что "плохие парни" тебе больше не нужны
Подожди, я не говорила, что мне хорошие и добрые парни не нравятся. Я сказала, что мне скучно с простыми Ну вот знаешь, есть такие простые-простые...как три рубля

А "плохие мальчики" мне даже в ранней юности не нравились!!! И "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" - это тоже не про меня! Мой бывший тоже не злой и не плохой, но вот...играцца любит

Пысы Кстати, в реале я бы, конечно, не стала обсуждать своего бывшего молодого человека...для меня лично форум тем и хорош, что можно говорить откровенно.
NEW 29.01.08 23:19
Еще раз повторяю для совсем уж бестолковой.Если бы тебя мое мнение не интересовало, то ты бы на него на реагировало. Ну а то что ты так бесишся разве не признание моей правоты? На которую тебе даже ответить по существу нечем, поэтому и бесишся аднако.
в ответ coolwhiff 29.01.08 23:01
В ответ на:
Я могу писать здесь глупости или не глупости, только с чего ты решилО, что кого-то твое мнение об этом интересует?
Я могу писать здесь глупости или не глупости, только с чего ты решилО, что кого-то твое мнение об этом интересует?
Еще раз повторяю для совсем уж бестолковой.Если бы тебя мое мнение не интересовало, то ты бы на него на реагировало. Ну а то что ты так бесишся разве не признание моей правоты? На которую тебе даже ответить по существу нечем, поэтому и бесишся аднако.
NEW 29.01.08 23:22
Как знать, может быть она правильно сделала, потому что освободила место для настоящей женщины?
в ответ sexappeal 29.01.08 22:58
В ответ на:
настоящий мужчина не будет капризничать по пустякам, иначе он не имеет права на титул мужчины..-
Правильно сделала, что рассталась, освободила место для настоящего мужчины
настоящий мужчина не будет капризничать по пустякам, иначе он не имеет права на титул мужчины..-
Правильно сделала, что рассталась, освободила место для настоящего мужчины
Как знать, может быть она правильно сделала, потому что освободила место для настоящей женщины?
NEW 29.01.08 23:25
Меня всегда радует, когда слушу о том, как избавились оз ненастоящих мужчин..Прям душу греет...

АСпо теме, я бы не смогла бы бытъ вместе смужчиной, который старается убегать...Слишком напряжно, приходится придумыватъ каждый раз новые уловки,чтобы удержатъ его возле себя..Если подумать, сколько на ето требуется времени, жутко становится. Лучше исполъзовать ето времй аболее рациональней, например заняться собой и своим образованием...Полъзы будет больше

А "уходящий мужчина" всё равно когда-нибудь уйдёт, так лучше его сразу отпустить и не ждать, пока сама состаришьсй аи потеряешь в ценен на любовном маркте
в ответ coolwhiff 29.01.08 23:18
В ответ на:
Спасибо за поддержку!!!
Спасибо за поддержку!!!
Меня всегда радует, когда слушу о том, как избавились оз ненастоящих мужчин..Прям душу греет...

АСпо теме, я бы не смогла бы бытъ вместе смужчиной, который старается убегать...Слишком напряжно, приходится придумыватъ каждый раз новые уловки,чтобы удержатъ его возле себя..Если подумать, сколько на ето требуется времени, жутко становится. Лучше исполъзовать ето времй аболее рациональней, например заняться собой и своим образованием...Полъзы будет больше

А "уходящий мужчина" всё равно когда-нибудь уйдёт, так лучше его сразу отпустить и не ждать, пока сама состаришьсй аи потеряешь в ценен на любовном маркте
NEW 29.01.08 23:26
в ответ coolwhiff 29.01.08 23:11
Любви между вами не было, а свято место пусто не бывает, поэтому место любви заняли игры. И вопрос не в том, что он с тараканами или ты какая то не такая, как все.Значит не подходили вы друг другу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.01.08 23:27
ну ето не нам решать, никто не даёт никаких гарантий...Может ему попадётся такая же уходящая дамочка, вот и будут соревноватъся, кто быстрее убежит, или будет чаще убегать
в ответ Зинуля Штирлиц 29.01.08 23:22
В ответ на:
ну ето не нам решать, никто не даёт никаких гарантий...Может ему попадётся такая же уходящая дамочка, вот и будут соревноватъся, кто быстрее убежит, или будет чаще убегать

NEW 29.01.08 23:31
решать конечно не нам к счастью. Но судя по первому посту, дамочка, от которой сбежал "малчел" сама не знает чего хочет. Может быть поэтому малчел и слинял? В предвидении невероятных грядущих заморочек аднако?
в ответ sexappeal 29.01.08 23:27
В ответ на:
ну ето не нам решать, никто не да╦т никаких гарантий...
ну ето не нам решать, никто не да╦т никаких гарантий...
решать конечно не нам к счастью. Но судя по первому посту, дамочка, от которой сбежал "малчел" сама не знает чего хочет. Может быть поэтому малчел и слинял? В предвидении невероятных грядущих заморочек аднако?
NEW 29.01.08 23:32
Может это комплекс неотомстившей девушки? Я здесь на форуме часто таких встречал. У них в душе затаилась обида и они всем подряд советуют:
1. Бросить своего мужчину.
2. Отомстить мужчине.
3. Изменить мужчине.
Короче говоря всё то что они мечтали сделать но почему-то не смогли. И логика у них проста: "Не я, так пусть она накажет этих козлов".
в ответ sexappeal 29.01.08 23:25
В ответ на:
Может это комплекс неотомстившей девушки? Я здесь на форуме часто таких встречал. У них в душе затаилась обида и они всем подряд советуют:
1. Бросить своего мужчину.
2. Отомстить мужчине.
3. Изменить мужчине.
Короче говоря всё то что они мечтали сделать но почему-то не смогли. И логика у них проста: "Не я, так пусть она накажет этих козлов".
NEW 29.01.08 23:36
Молчел не слинял
такие парни через пару минут типа "одумываются" , и если девушка сама не принимает решение - эти игры могут продолжаться бесконечно.
А вам, "дамочка", все уже объяснили, что вам следует делать

А вам, "дамочка", все уже объяснили, что вам следует делать

NEW 29.01.08 23:38
Знаю,что ты сейчас опятъ начнёшь меня обзывать, но всё равно скажу, мне никому не нужно мстить, меня никто никогда не бросал
да в том случае, если он "уходящий" и не настоящий
зачем? пусть будет счастлив
ну к етому я нигде никого не призывала, даже наоборот за измену предлагала на кол садить
в ответ Алёшка Чпок 29.01.08 23:32
В ответ на:
Может это комплекс неотомстившей девушки
Может это комплекс неотомстившей девушки
Знаю,что ты сейчас опятъ начнёшь меня обзывать, но всё равно скажу, мне никому не нужно мстить, меня никто никогда не бросал

В ответ на:
Бросить своего мужчину.
Бросить своего мужчину.
да в том случае, если он "уходящий" и не настоящий
В ответ на:
Отомстить мужчине
Отомстить мужчине
зачем? пусть будет счастлив
В ответ на:
Изменить мужчине.
Изменить мужчине.
ну к етому я нигде никого не призывала, даже наоборот за измену предлагала на кол садить

NEW 29.01.08 23:43
Тем более непонятно, что тебя так расстроило. То что он не "одумался", как тебе хотелось а слинял навсегда чтоли?
в ответ coolwhiff 29.01.08 23:36
В ответ на:
такие парни через пару минут типа "одумываются" , и если девушка сама не принимает решение - эти игры могут продолжаться бесконечно
такие парни через пару минут типа "одумываются" , и если девушка сама не принимает решение - эти игры могут продолжаться бесконечно
Тем более непонятно, что тебя так расстроило. То что он не "одумался", как тебе хотелось а слинял навсегда чтоли?
NEW 29.01.08 23:47
ну я имела ввиду,мол я строю из себя принцессу и т.д.
меня радует не факт бросания, а избавление от мужчины-обузы....
, от того, с кем не комфортно
в ответ Алёшка Чпок 29.01.08 23:43
В ответ на:
Да и что-то не припомню я, что бы я тебя обзывал
Да и что-то не припомню я, что бы я тебя обзывал
ну я имела ввиду,мол я строю из себя принцессу и т.д.

В ответ на:
что тебя так радует, что кто-то кого-то бросает...
что тебя так радует, что кто-то кого-то бросает...
меня радует не факт бросания, а избавление от мужчины-обузы....

NEW 29.01.08 23:48
в ответ ZITZSTAM 29.01.08 23:42
Смех смехом, но и в самом дела не пойму, как это можно встречаться с "малчелом" и в то же время на его друга заглядываться? Может быть для автора ветки это в порядке вещей, но на мой взгляд полное падение нравов аднако. И считаю вполне закономерным , что ее послали подальше и "малчелы" и его ближайшие друзья все разом аднако.
NEW 29.01.08 23:51
в ответ Зинуля Штирлиц 29.01.08 23:48
В наше время так проверяли баб, на то что "настоящая женщина" у тебя подруга или подстилка которая за спиной ляжет и под твоего друга! Парочка таких"Настоящих женщин" У меня была, только потом оставались у азбитого корыта, да еще со шляфом "Классной" репутации, что потом с такими пользовались, но конкретного ничего не хотели!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.01.08 23:55
в ответ coolwhiff 29.01.08 23:47
Юля права - он мне в отместку пару не совсем корректных смс отправил, но я не из обидчивых и зла держать не собираюсь...возможно , через какое-то время мы сможем поговорить спокойно и даже остаться хорошими знакомыми. Так что никакой ненависти я к этому молодому человеку не испытываю.
NEW 29.01.08 23:57
Знаешь цица, ты вот отсеивал плохих женщин своими проверками, но вся беда в том, что по настоящему хорошая, чистая и добрая девушка с тобой вообще ничего не начнёт, по той простой причине, что она с первого же взгляда рассмотрит твою злобу и желчность и поймёт, что ты не её поля ягода. Подобное притягивается к подобному. Добрые, хорошие, правильные тянутся к таким же. И в среде добрых, хороших, правильных никто никому проверки не устраивает, по той одной причине, что в этом нет необходимости так как и так всё ясно (ясно что можно доверять и без проверки).
NEW 30.01.08 00:03
в ответ sexappeal 29.01.08 23:58
Не суди и не судима будешь. Ты же говорила, что тебя ещё не бросали, сталобыть ты не знаешь, что значит быть брошенным. Я не оправдываю его смс-ки, это не правильно, это глупо. Но одно дело знать, что есть не правильно, а другое суметь следовать своим принципам. Не каждый может совладать со своими эмоциями в тот момент, когда его бросают. Не факт, что ты смогла бы. И никто этого не знает (смогла бы или нет), пока данная ситуация не реализуется.
NEW 30.01.08 00:06
в ответ Зинуля Штирлиц 30.01.08 00:03
Дракоша, ты раб своих фантазий. Но в этом есть наверное и свои плюсы. Раз тебе кмфортней жить в своём выдуманном мире, так наверное и должно быть. Так удобно верить в то, что люди бесяца когда ты их подкалываешь, что я закомплескованный и невостребованный... Думаешь я буду тебя разубеждать? Ну скажи, на кой мне это надо? Думаешь я озабочен твоим мнением обо мне?
NEW 30.01.08 00:06
А ты уверен что автор ветки "хорошая и правильная"? Я в этом почему-то очень даже сомневаюсь аднако.
в ответ Алёшка Чпок 29.01.08 23:57
В ответ на:
И в среде добрых, хороших, правильных никто никому проверки не устраивает, по той одной причине, что в этом нет необходимости так как и так вс╦ ясно
И в среде добрых, хороших, правильных никто никому проверки не устраивает, по той одной причине, что в этом нет необходимости так как и так вс╦ ясно
А ты уверен что автор ветки "хорошая и правильная"? Я в этом почему-то очень даже сомневаюсь аднако.
NEW 30.01.08 00:08
в ответ Алёшка Чпок 30.01.08 00:03
да ты прав, меня не бросали, но до такого уровня никогда не опущусь, можешь мне поверить..
я согласна,что бытъ брошенным не оченъ хорошее чувство, но мужчина не должен бытъ слугой обстоятелъств....
Я бы наооборот всем видом дала бы понятъ, что я не страдаю..показывала,что мне безразлично, что я найду себе замену...
писать злые смс-ки -удел слабых мужчин,которые хотят поднятъ свою оценку за счёт поливания грязъю...(имхо)
я согласна,что бытъ брошенным не оченъ хорошее чувство, но мужчина не должен бытъ слугой обстоятелъств....
Я бы наооборот всем видом дала бы понятъ, что я не страдаю..показывала,что мне безразлично, что я найду себе замену...
писать злые смс-ки -удел слабых мужчин,которые хотят поднятъ свою оценку за счёт поливания грязъю...(имхо)
NEW 30.01.08 00:14
в ответ Алёшка Чпок 30.01.08 00:09
Ну одно дело-твой тесный круг общения, здесъ ты можешь выбратъ, кого взятъ в свою компанию, а кого нет..
А вот например своего соседа, продавщицу в магазине, тётку в амте ты не поменяешь...
Из личного опыта могу сказатъ,что пока не пошла и не подняла весь амт на уши, ничего не могла добитъся..Сначала пыталась по-доброму,...На третий раз уже не выдержала, и равала и метала...всё было сделано за один день, а до етого 3 недели мозги компасировали....Получается, я злюка???? а как ещё бытъ с етими дегенератами?
А вот например своего соседа, продавщицу в магазине, тётку в амте ты не поменяешь...
Из личного опыта могу сказатъ,что пока не пошла и не подняла весь амт на уши, ничего не могла добитъся..Сначала пыталась по-доброму,...На третий раз уже не выдержала, и равала и метала...всё было сделано за один день, а до етого 3 недели мозги компасировали....Получается, я злюка???? а как ещё бытъ с етими дегенератами?
NEW 30.01.08 00:16
Да никто никого не бросил, разосрались на пустом месте, и он в очередной раз сказал типа всё. Но он это говорит в тех случаях, когда другие говорят что-нибудь типа "ты не права" или "мне не нравится то-то и то-то". Несерьезно т.е., через минуту берет свои словаа обратно. Просто на этот раз я их не взяла...
А расставаться надо было, действительно - без любви только на привязанности, сексе и взаимном интересе все равно далеко не уедешь, жаль только, что расстались вот так, в ссоре.
А расставаться надо было, действительно - без любви только на привязанности, сексе и взаимном интересе все равно далеко не уедешь, жаль только, что расстались вот так, в ссоре.
NEW 30.01.08 00:21
в ответ Алёшка Чпок 30.01.08 00:16
ну касателъно проверок своих близких, я против...толъко от мысли,что кто-то проверяет меня на "вшивостъ" , начинает корёжить
Поетому ужасно расстраиваюсь, когда мне не доверяют....Если бы было рыльце в пушку, тогда может быть я бы спокойней к етому относилась....
Поетому ужасно расстраиваюсь, когда мне не доверяют....Если бы было рыльце в пушку, тогда может быть я бы спокойней к етому относилась....
NEW 30.01.08 00:22
Зинуля, обрати внимание на то, как часто пишешь здесь ты и я. За последние пару дней я писал по несколько сообщений на форум. Прямо сейчас мне нефиг делать (жду). И склоки я не устраиваю... Просто иногда с дебильчиками проще на их же языке... Пока не пошлёшь подальше, сами не пойдут...
NEW 30.01.08 00:27
Ну и ? Меня здесь пару дней совсем не было. А сегодня ночное дежурство аднако. А за каким то чпоком следить я в отличии от тебя не собираюсь. Мне все равно, кто здесь и сколько пишет, главное содержание аднако.
У тебя на языке дебильчиков очень даже получается. Сразу чувствуется, что это твое призвание аднако.
в ответ Алёшка Чпок 30.01.08 00:22
В ответ на:
Зинуля, обрати внимание на то, как часто пишешь здесь ты и я.
Зинуля, обрати внимание на то, как часто пишешь здесь ты и я.
Ну и ? Меня здесь пару дней совсем не было. А сегодня ночное дежурство аднако. А за каким то чпоком следить я в отличии от тебя не собираюсь. Мне все равно, кто здесь и сколько пишет, главное содержание аднако.
В ответ на:
Просто иногда с дебильчиками проще на их же языке...
Просто иногда с дебильчиками проще на их же языке...
У тебя на языке дебильчиков очень даже получается. Сразу чувствуется, что это твое призвание аднако.