Вход на сайт
уходящие мужчины
NEW 30.01.08 00:21
в ответ Алёшка Чпок 30.01.08 00:16
ну касателъно проверок своих близких, я против...толъко от мысли,что кто-то проверяет меня на "вшивостъ" , начинает корёжить
Поетому ужасно расстраиваюсь, когда мне не доверяют....Если бы было рыльце в пушку, тогда может быть я бы спокойней к етому относилась....
Поетому ужасно расстраиваюсь, когда мне не доверяют....Если бы было рыльце в пушку, тогда может быть я бы спокойней к етому относилась....
NEW 30.01.08 00:22
Зинуля, обрати внимание на то, как часто пишешь здесь ты и я. За последние пару дней я писал по несколько сообщений на форум. Прямо сейчас мне нефиг делать (жду). И склоки я не устраиваю... Просто иногда с дебильчиками проще на их же языке... Пока не пошлёшь подальше, сами не пойдут...
NEW 30.01.08 00:27
Ну и ? Меня здесь пару дней совсем не было. А сегодня ночное дежурство аднако. А за каким то чпоком следить я в отличии от тебя не собираюсь. Мне все равно, кто здесь и сколько пишет, главное содержание аднако.
У тебя на языке дебильчиков очень даже получается. Сразу чувствуется, что это твое призвание аднако.
в ответ Алёшка Чпок 30.01.08 00:22
В ответ на:
Зинуля, обрати внимание на то, как часто пишешь здесь ты и я.
Зинуля, обрати внимание на то, как часто пишешь здесь ты и я.
Ну и ? Меня здесь пару дней совсем не было. А сегодня ночное дежурство аднако. А за каким то чпоком следить я в отличии от тебя не собираюсь. Мне все равно, кто здесь и сколько пишет, главное содержание аднако.
В ответ на:
Просто иногда с дебильчиками проще на их же языке...
Просто иногда с дебильчиками проще на их же языке...
У тебя на языке дебильчиков очень даже получается. Сразу чувствуется, что это твое призвание аднако.