Вход на сайт
уходящие мужчины
NEW 30.01.08 00:03
в ответ sexappeal 29.01.08 23:58
Не суди и не судима будешь. Ты же говорила, что тебя ещё не бросали, сталобыть ты не знаешь, что значит быть брошенным. Я не оправдываю его смс-ки, это не правильно, это глупо. Но одно дело знать, что есть не правильно, а другое суметь следовать своим принципам. Не каждый может совладать со своими эмоциями в тот момент, когда его бросают. Не факт, что ты смогла бы. И никто этого не знает (смогла бы или нет), пока данная ситуация не реализуется.
NEW 30.01.08 00:06
в ответ Зинуля Штирлиц 30.01.08 00:03
Дракоша, ты раб своих фантазий. Но в этом есть наверное и свои плюсы. Раз тебе кмфортней жить в своём выдуманном мире, так наверное и должно быть. Так удобно верить в то, что люди бесяца когда ты их подкалываешь, что я закомплескованный и невостребованный... Думаешь я буду тебя разубеждать? Ну скажи, на кой мне это надо? Думаешь я озабочен твоим мнением обо мне?
NEW 30.01.08 00:06
А ты уверен что автор ветки "хорошая и правильная"? Я в этом почему-то очень даже сомневаюсь аднако.
в ответ Алёшка Чпок 29.01.08 23:57
В ответ на:
И в среде добрых, хороших, правильных никто никому проверки не устраивает, по той одной причине, что в этом нет необходимости так как и так вс╦ ясно
И в среде добрых, хороших, правильных никто никому проверки не устраивает, по той одной причине, что в этом нет необходимости так как и так вс╦ ясно
А ты уверен что автор ветки "хорошая и правильная"? Я в этом почему-то очень даже сомневаюсь аднако.
NEW 30.01.08 00:08
в ответ Алёшка Чпок 30.01.08 00:03
да ты прав, меня не бросали, но до такого уровня никогда не опущусь, можешь мне поверить..
я согласна,что бытъ брошенным не оченъ хорошее чувство, но мужчина не должен бытъ слугой обстоятелъств....
Я бы наооборот всем видом дала бы понятъ, что я не страдаю..показывала,что мне безразлично, что я найду себе замену...
писать злые смс-ки -удел слабых мужчин,которые хотят поднятъ свою оценку за счёт поливания грязъю...(имхо)
я согласна,что бытъ брошенным не оченъ хорошее чувство, но мужчина не должен бытъ слугой обстоятелъств....
Я бы наооборот всем видом дала бы понятъ, что я не страдаю..показывала,что мне безразлично, что я найду себе замену...
писать злые смс-ки -удел слабых мужчин,которые хотят поднятъ свою оценку за счёт поливания грязъю...(имхо)
NEW 30.01.08 00:14
в ответ Алёшка Чпок 30.01.08 00:09
Ну одно дело-твой тесный круг общения, здесъ ты можешь выбратъ, кого взятъ в свою компанию, а кого нет..
А вот например своего соседа, продавщицу в магазине, тётку в амте ты не поменяешь...
Из личного опыта могу сказатъ,что пока не пошла и не подняла весь амт на уши, ничего не могла добитъся..Сначала пыталась по-доброму,...На третий раз уже не выдержала, и равала и метала...всё было сделано за один день, а до етого 3 недели мозги компасировали....Получается, я злюка???? а как ещё бытъ с етими дегенератами?
А вот например своего соседа, продавщицу в магазине, тётку в амте ты не поменяешь...
Из личного опыта могу сказатъ,что пока не пошла и не подняла весь амт на уши, ничего не могла добитъся..Сначала пыталась по-доброму,...На третий раз уже не выдержала, и равала и метала...всё было сделано за один день, а до етого 3 недели мозги компасировали....Получается, я злюка???? а как ещё бытъ с етими дегенератами?
NEW 30.01.08 00:16
Да никто никого не бросил, разосрались на пустом месте, и он в очередной раз сказал типа всё. Но он это говорит в тех случаях, когда другие говорят что-нибудь типа "ты не права" или "мне не нравится то-то и то-то". Несерьезно т.е., через минуту берет свои словаа обратно. Просто на этот раз я их не взяла...
А расставаться надо было, действительно - без любви только на привязанности, сексе и взаимном интересе все равно далеко не уедешь, жаль только, что расстались вот так, в ссоре.
А расставаться надо было, действительно - без любви только на привязанности, сексе и взаимном интересе все равно далеко не уедешь, жаль только, что расстались вот так, в ссоре.