Вход на сайт
уходящие мужчины
NEW 29.01.08 23:38
Знаю,что ты сейчас опятъ начнёшь меня обзывать, но всё равно скажу, мне никому не нужно мстить, меня никто никогда не бросал
да в том случае, если он "уходящий" и не настоящий
зачем? пусть будет счастлив
ну к етому я нигде никого не призывала, даже наоборот за измену предлагала на кол садить
в ответ Алёшка Чпок 29.01.08 23:32
В ответ на:
Может это комплекс неотомстившей девушки
Может это комплекс неотомстившей девушки
Знаю,что ты сейчас опятъ начнёшь меня обзывать, но всё равно скажу, мне никому не нужно мстить, меня никто никогда не бросал

В ответ на:
Бросить своего мужчину.
Бросить своего мужчину.
да в том случае, если он "уходящий" и не настоящий
В ответ на:
Отомстить мужчине
Отомстить мужчине
зачем? пусть будет счастлив
В ответ на:
Изменить мужчине.
Изменить мужчине.
ну к етому я нигде никого не призывала, даже наоборот за измену предлагала на кол садить

NEW 29.01.08 23:43
Тем более непонятно, что тебя так расстроило. То что он не "одумался", как тебе хотелось а слинял навсегда чтоли?
в ответ coolwhiff 29.01.08 23:36
В ответ на:
такие парни через пару минут типа "одумываются" , и если девушка сама не принимает решение - эти игры могут продолжаться бесконечно
такие парни через пару минут типа "одумываются" , и если девушка сама не принимает решение - эти игры могут продолжаться бесконечно
Тем более непонятно, что тебя так расстроило. То что он не "одумался", как тебе хотелось а слинял навсегда чтоли?
NEW 29.01.08 23:47
ну я имела ввиду,мол я строю из себя принцессу и т.д.
меня радует не факт бросания, а избавление от мужчины-обузы....
, от того, с кем не комфортно
в ответ Алёшка Чпок 29.01.08 23:43
В ответ на:
Да и что-то не припомню я, что бы я тебя обзывал
Да и что-то не припомню я, что бы я тебя обзывал
ну я имела ввиду,мол я строю из себя принцессу и т.д.

В ответ на:
что тебя так радует, что кто-то кого-то бросает...
что тебя так радует, что кто-то кого-то бросает...
меня радует не факт бросания, а избавление от мужчины-обузы....

NEW 29.01.08 23:48
в ответ ZITZSTAM 29.01.08 23:42
Смех смехом, но и в самом дела не пойму, как это можно встречаться с "малчелом" и в то же время на его друга заглядываться? Может быть для автора ветки это в порядке вещей, но на мой взгляд полное падение нравов аднако. И считаю вполне закономерным , что ее послали подальше и "малчелы" и его ближайшие друзья все разом аднако.
NEW 29.01.08 23:51
в ответ Зинуля Штирлиц 29.01.08 23:48
В наше время так проверяли баб, на то что "настоящая женщина" у тебя подруга или подстилка которая за спиной ляжет и под твоего друга! Парочка таких"Настоящих женщин" У меня была, только потом оставались у азбитого корыта, да еще со шляфом "Классной" репутации, что потом с такими пользовались, но конкретного ничего не хотели!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 29.01.08 23:55
в ответ coolwhiff 29.01.08 23:47
Юля права - он мне в отместку пару не совсем корректных смс отправил, но я не из обидчивых и зла держать не собираюсь...возможно , через какое-то время мы сможем поговорить спокойно и даже остаться хорошими знакомыми. Так что никакой ненависти я к этому молодому человеку не испытываю.
NEW 29.01.08 23:57
Знаешь цица, ты вот отсеивал плохих женщин своими проверками, но вся беда в том, что по настоящему хорошая, чистая и добрая девушка с тобой вообще ничего не начнёт, по той простой причине, что она с первого же взгляда рассмотрит твою злобу и желчность и поймёт, что ты не её поля ягода. Подобное притягивается к подобному. Добрые, хорошие, правильные тянутся к таким же. И в среде добрых, хороших, правильных никто никому проверки не устраивает, по той одной причине, что в этом нет необходимости так как и так всё ясно (ясно что можно доверять и без проверки).