Вход на сайт
уходящие мужчины
29.01.08 21:32
Ветка закрыта 30.01.08 00:31 (samus)
именно так, в кавычках.
итак, я буквально сегодня рассталась с молодым человеком
из соседней ветки:
Написано касательно женщин. Но точь в точь про моего бывшего!!!
Вот что за мужики пошли, хуже баб!!!
На самом деле я рада, что мы расстались, все мозни мне затр.л!
итак, я буквально сегодня рассталась с молодым человеком
из соседней ветки:
В ответ на:
Лично я презираю непостоянство и какие то глупые капризы.От всего сердца не понимаю,как из за малейшей ссоры и неисполнения желания можно вечно"уходить"?И всё дело то в том,что это оказывается игра такая!Чтоб типа заставить мужчину страдать,скучать и переживать,а потом-раз! и вернуться.
Лично я презираю непостоянство и какие то глупые капризы.От всего сердца не понимаю,как из за малейшей ссоры и неисполнения желания можно вечно"уходить"?И всё дело то в том,что это оказывается игра такая!Чтоб типа заставить мужчину страдать,скучать и переживать,а потом-раз! и вернуться.
Написано касательно женщин. Но точь в точь про моего бывшего!!!
Вот что за мужики пошли, хуже баб!!!
На самом деле я рада, что мы расстались, все мозни мне затр.л!
NEW 29.01.08 22:26
заходить мне куда либо или не заходить на открытом форуме, решаю я сама аднако. Если с мнением моим не согласна, то флаг тебе в руки - опровергай или игнорируй.
Но возможно у остальных Зин другое мнение, и оставят без внимания твой примитив.
в ответ coolwhiff 29.01.08 22:17
В ответ на:
Короче, считай меня безнадежной, а в мои ветки больше не заходи. И на мои посты не отвечай.
Та же просьба и к другим Зинкам.
Короче, считай меня безнадежной, а в мои ветки больше не заходи. И на мои посты не отвечай.
Та же просьба и к другим Зинкам.
заходить мне куда либо или не заходить на открытом форуме, решаю я сама аднако. Если с мнением моим не согласна, то флаг тебе в руки - опровергай или игнорируй.
Но возможно у остальных Зин другое мнение, и оставят без внимания твой примитив.
NEW 29.01.08 22:31
У меня откровенность "прорезалась". Мне надо выговорицца!
Вот давно заметила - с простыми, пусть хорошими и добрыми молодыми людьми мне жутко скучно, вечно выбираю себе с проблемами и кучей тараканов или "игроков".
С таким конечно не соскучишься, но эти отношения как американские горки!!! Никогда не знаешь, что он выкинет в следующий момент. И сама не знаю, зачем мне это.
Вот давно заметила - с простыми, пусть хорошими и добрыми молодыми людьми мне жутко скучно, вечно выбираю себе с проблемами и кучей тараканов или "игроков".

NEW 29.01.08 22:38
в ответ planethouse2003 29.01.08 22:28
Да вот именно, что никуда. Просто могут сказать что-нибудь типа "все, мы расстаемся" вообще ни из -за чего, например потому что интонация не понравилась или еще что-нибудь в этом роде. А через очень короткое время (иногда буквально через минуту, максимум - на следующий день) сказать, что был неправ, погорячился и пр. и пр. Это все игры...
NEW 29.01.08 22:40
Да. Если друг "молчела" (что это такое?) настоящий друг, то пошлет тебя так же далеко как и "молчел". Такая у них мужская солидарность аднако.
в ответ coolwhiff 29.01.08 22:31
В ответ на:
И щаз я переживаю не только потому, что с молчелом расстались, а еще и потому, что друга его больше не увижу.
И щаз я переживаю не только потому, что с молчелом расстались, а еще и потому, что друга его больше не увижу.
Да. Если друг "молчела" (что это такое?) настоящий друг, то пошлет тебя так же далеко как и "молчел". Такая у них мужская солидарность аднако.
NEW 29.01.08 22:48
Если разговаривать не желают то просто напросто игнорируют аднако. А ты чего так бесишся, да еще заглавными буквами? Или ты иных комментариев ждала в ответ на свою средневековую тупость?
в ответ coolwhiff 29.01.08 22:43
В ответ на:
Чего лезешь, когда тебе прямо говорят, что с ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ???
Чего лезешь, когда тебе прямо говорят, что с ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ???
Если разговаривать не желают то просто напросто игнорируют аднако. А ты чего так бесишся, да еще заглавными буквами? Или ты иных комментариев ждала в ответ на свою средневековую тупость?
NEW 29.01.08 22:52
Ну в этом ты не одинока...
Я вот хороший и добрый молодой человек...
В ответ на:
Ну в этом ты не одинока...
Я вот хороший и добрый молодой человек...
NEW 29.01.08 22:57
в ответ coolwhiff 29.01.08 22:43
Возможно когда-то ты поймёшь, что "плохие парни" тебе больше не нужны, но не плохо было бы что бы в дополнение к этому ты ещё и осознала это. А то когда душе не поспевает за разумом получается, что девушки находят себе хороших парней (понимая, что так будет лучше для них), но их не любят (или более того, любят не их, а всё тех же плохих парней).