Вход на сайт
карнавал!!!! Оденусь мАрКовКой [up]
NEW 30.01.08 09:00
угу...со мной ещ╦ постоянно на русском частенько здороватся начинают... как будто на лбу большими буквами написанно и м╦дом помазанно... а ведь что самое обидное, о русских девушках в Турции не самое хорошее мнение... очень уж многие туда на "заработки" едут... красивые и деш╦вые...
правда так себя ведут лишь турки, спустившиеся с анатольских гор.... справедливости ради не буду обобщать....
в ответ sexappeal 30.01.08 00:39
В ответ на:
турки постоянно пялились, как будто первый раз в своей жизни девушки увидели..в центре те же саме туркаи....закупит#ся невозможо, свистят, что-то кричат и т.д
турки постоянно пялились, как будто первый раз в своей жизни девушки увидели..в центре те же саме туркаи....закупит#ся невозможо, свистят, что-то кричат и т.д
угу...со мной ещ╦ постоянно на русском частенько здороватся начинают... как будто на лбу большими буквами написанно и м╦дом помазанно... а ведь что самое обидное, о русских девушках в Турции не самое хорошее мнение... очень уж многие туда на "заработки" едут... красивые и деш╦вые...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 30.01.08 12:06
в ответ vi vi 29.01.08 19:37
вот и я думаю....
может в ведьму?...дык я так ведьма нечего и переодеваться
в цыганку не хочу
в принцессу тоже не хочу
думала...в лису такую с хитрыми глазенами....а настроения идти на карнавал нету
может в ведьму?...дык я так ведьма нечего и переодеваться
в цыганку не хочу
в принцессу тоже не хочу
думала...в лису такую с хитрыми глазенами....а настроения идти на карнавал нету
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....