Вход на сайт
карнавал!!!! Оденусь мАрКовКой [up]
NEW 29.01.08 20:39
а в прошлом году я была морячка...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.01.08 21:08
Странные какие то понятия аднако.Что мне в городе делать, там же кругом идиоты? Я если иногда в центр Билефелда попадаю, то меня очень быстро тошнить начинает от всех этих попрошаек и наркоманов, как вы среди этой дикости живете?
На 90% собак, и все, больше никаких личных сведений. И сразу предупреждаю, никаких скидок даже "членам клуба" аднако.
в ответ vi vi 29.01.08 20:49
В ответ на:
такая женщина, а пропадает в деревне...
такая женщина, а пропадает в деревне...
Странные какие то понятия аднако.Что мне в городе делать, там же кругом идиоты? Я если иногда в центр Билефелда попадаю, то меня очень быстро тошнить начинает от всех этих попрошаек и наркоманов, как вы среди этой дикости живете?
В ответ на:
кого разводишь, признавайся?
кого разводишь, признавайся?
На 90% собак, и все, больше никаких личных сведений. И сразу предупреждаю, никаких скидок даже "членам клуба" аднако.
NEW 30.01.08 00:17
в ответ sexappeal 30.01.08 00:02
По статусу снегурочка внучка.
И дедка главнее, пусть и мелкий:) (это я вроде как спорю:))
Отстраненно мне фашинг тоже не нравится,
но когда видишь как люди выкладываются двигаясь в колонне, проникаешься уважением.
Во время мангеймского шествия костюмы выглядят конечно побледнее чем в Ротвайле,
но атмосфера праздника все равно чувствуется.
И дедка главнее, пусть и мелкий:) (это я вроде как спорю:))
Отстраненно мне фашинг тоже не нравится,
но когда видишь как люди выкладываются двигаясь в колонне, проникаешься уважением.
Во время мангеймского шествия костюмы выглядят конечно побледнее чем в Ротвайле,
но атмосфера праздника все равно чувствуется.