Вход на сайт
Любящая себя эгоистка
NEW 29.01.08 18:37
Можно вопрос? Спасибо!
А та что запала в душу, это та которую искал "каждый" или наоборот, херр каждый практически обделался, так как искал ближе, а запала ему роковая, которая дальше?
в ответ Re* 29.01.08 18:31
В ответ на:
Каждый ищет то, что ему ближе. А роковая женщина это та, что запала в душу. Независимо от образа
Каждый ищет то, что ему ближе. А роковая женщина это та, что запала в душу. Независимо от образа
Можно вопрос? Спасибо!
А та что запала в душу, это та которую искал "каждый" или наоборот, херр каждый практически обделался, так как искал ближе, а запала ему роковая, которая дальше?
NEW 29.01.08 18:39
в ответ Алёшка Чпок 29.01.08 18:35
Свобода - это не впадение в крайности, понимаешь. Не надо вс╦ доводить в отношениях до кульминации и безумия. Должна быть всегда дистанция. Не обожгись одним словом. Чувствуй только тепло и этого достаточно для разумного свободного человека. Так понятно?
NEW 29.01.08 18:41
в ответ glaffkom 29.01.08 18:37
Ну типа та, на которую западают с первого взгляда и которая своим появлением в жизни, невольно, вс╦ переворачивает с ног на голову.
Типа ч╦рной дыры куда всех затягивает. Энергетика такая. Поэты говорят. Лучше всего об этом писал Пастернак в докторе живаго. Обычно плохо кончают...ну и ваще много горя приносят и счастья... Много всего.
Типа ч╦рной дыры куда всех затягивает. Энергетика такая. Поэты говорят. Лучше всего об этом писал Пастернак в докторе живаго. Обычно плохо кончают...ну и ваще много горя приносят и счастья... Много всего.
NEW 29.01.08 18:46 
Чему завидовать тебе, Дракон?
Что ты "наклепал" троих детей под бдительным оком тещи и жены, у которой ты под каблуком? Расскажи теперь как ты отпуск проводишь, весь в детских распашонках и памперсах?
Про твою профессию я бы вообще молчал-водитель грузовика))))
в ответ Зиновий Птицин 29.01.08 18:29

В ответ на:
Так это ты мечтал вслух оказывается? Я и предполагал что ты даже отпуск приличный себе позволить не можешь. Поэтому и сгораешь от зависти и ненависти к более успешным, вроде того же дракона? Мда, уже за 30, а ни профессии приличной ни семьи. Как бы окончательно крыша не сьехала у маленького озлобленного на весь свет ежика от осознания своей ничтожности и никчемности.
Так это ты мечтал вслух оказывается? Я и предполагал что ты даже отпуск приличный себе позволить не можешь. Поэтому и сгораешь от зависти и ненависти к более успешным, вроде того же дракона? Мда, уже за 30, а ни профессии приличной ни семьи. Как бы окончательно крыша не сьехала у маленького озлобленного на весь свет ежика от осознания своей ничтожности и никчемности.
Чему завидовать тебе, Дракон?

NEW 29.01.08 18:52
в ответ вентилятор 29.01.08 18:46
Трое детей это достижение. Профессия тоже не недостаток. Распашонки и пеленки настоящего мужчину только украсят. А ты чем похвастаться можешь колючка? Кроме как своей мнимой молодостью и отсутвием (по крайней мере на словах) лысины? Не велики достижения, а?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.01.08 18:53
в ответ Re* 29.01.08 18:41
Все относительно, мне сейчас все эти черные дыры кажутся маленькими черными точками, как на лицах у подростков...
Но это не совсем по теме, энергетика... поэты. Такое редко бывает. Давай на землю вернемся и мы поймем что все эти роковые женщины и мужчины, это продукты излишнего себялюбия, и как следствие тупости. Потому что нормальный мужчина(я со своей колокольни, не возражаешь?
) всегда чувствует при первом контакте, может ли воооообще, в принципе у меня с этой женщиной что-то быть. И нет никаких роковых, есть пошлое желание иметь то, что тебе не может принадлежать, и есть те кто на этих желаниях играет или даже существует. Вот и все.
Но это не совсем по теме, энергетика... поэты. Такое редко бывает. Давай на землю вернемся и мы поймем что все эти роковые женщины и мужчины, это продукты излишнего себялюбия, и как следствие тупости. Потому что нормальный мужчина(я со своей колокольни, не возражаешь?

людина завжди цiкавилася трьома речами. По-перше -своiм калом, по-друге - питками та казнями,
i уродами.
NEW 29.01.08 18:58
в ответ glaffkom 29.01.08 18:53
Ты не поэт:) Поэтому непонимаешь. И слава богу, что в твоей жизни такого нет.
Образ этот без поэтического восприятия мира понять нельзя.
Разве что... Каждому человеку хочется, чтоб его поняли и полюбили...каждый человек в душе реб╦нок...и вот когда случается что тебя через всю броню задевают за детское, за живое и ты чувствуешь себя пацаном...это то, о ч╦м они говорили.....Ну да лана.... я что....я понимаю что главное хлеб и зрелища...а душу потрогать низя...деньги и секс:)))))))))))
Образ этот без поэтического восприятия мира понять нельзя.
Разве что... Каждому человеку хочется, чтоб его поняли и полюбили...каждый человек в душе реб╦нок...и вот когда случается что тебя через всю броню задевают за детское, за живое и ты чувствуешь себя пацаном...это то, о ч╦м они говорили.....Ну да лана.... я что....я понимаю что главное хлеб и зрелища...а душу потрогать низя...деньги и секс:)))))))))))
NEW 29.01.08 18:59
в ответ DBOPHiK 29.01.08 18:52
С какой стати ты мне задаешь вопросы на которые сам не можеш дать ответ...у меня молодость не мнимая, а реальная и я не лысый. только что тебя это так задело? я бы в первую очередь хотел бы узнать в чем твои достижения, как у более старшего поколения и на 15 лет меня старше?
NEW 29.01.08 19:04
в ответ Re* 29.01.08 18:58
Это я то не поэт? 
Я бачыв я витер корву звалыв
Вид жаху рэвила сердешна
Тоди я малый був, до школы ходыв
На двойки учился, конешно
А состояние аффекта проходит даже у поэтов. И тогда они гонорары они тоже любят получать, и колбасу кушать
ты сейчас о чем то своем или мне отвечаешь?

Я бачыв я витер корву звалыв
Вид жаху рэвила сердешна
Тоди я малый був, до школы ходыв
На двойки учился, конешно
А состояние аффекта проходит даже у поэтов. И тогда они гонорары они тоже любят получать, и колбасу кушать
В ответ на:
Ну да лана.... я что....я понимаю что главное хлеб и зрелища
Ну да лана.... я что....я понимаю что главное хлеб и зрелища
ты сейчас о чем то своем или мне отвечаешь?
NEW 29.01.08 19:04
в ответ Зиновий Птицин 29.01.08 18:53
Дальше мазу за тебя тянет дворник...ты ему нравишся под своими клонами, где ты трахаеш детей некоторых форумчанок и способен перейти на такой гнилой разговор...гавно к гавну притягивается, хоть некоторые из себя изображают правильных...точка и разговор окончен))))
NEW 29.01.08 19:06
Какая молодость, тебе болвану ведь тоже за 30 ? Ну что, ни семьи ни детей и кроме интриг и наездов на всех подряд на этом форуме никаких достижений. Да и лаешься ты тут от безысходности и осознания собственной никчемности. Как собака на луну воет,так и ты здесь на всех кидаешься только чтобы заметили.
в ответ вентилятор 29.01.08 18:59
В ответ на:
у меня молодость не мнимая, а реальная и я не лысый.
у меня молодость не мнимая, а реальная и я не лысый.
Какая молодость, тебе болвану ведь тоже за 30 ? Ну что, ни семьи ни детей и кроме интриг и наездов на всех подряд на этом форуме никаких достижений. Да и лаешься ты тут от безысходности и осознания собственной никчемности. Как собака на луну воет,так и ты здесь на всех кидаешься только чтобы заметили.

29.01.08 19:11
Подобное на этом форуме исключительно твои специалитеты ежик. И не пытайся в очередной раз собственное дерьмо в чужие штаны депонировать. Твоя законченная гнилостностъ и подлость уже не только мне или тому же дракону известна, не обольщайся.
в ответ вентилятор 29.01.08 19:04
В ответ на:
ты ему нравишся под своими клонами, где ты трахаеш детей некоторых форумчанок и способен перейти на такой гнилой разговор
ты ему нравишся под своими клонами, где ты трахаеш детей некоторых форумчанок и способен перейти на такой гнилой разговор
Подобное на этом форуме исключительно твои специалитеты ежик. И не пытайся в очередной раз собственное дерьмо в чужие штаны депонировать. Твоя законченная гнилостностъ и подлость уже не только мне или тому же дракону известна, не обольщайся.

NEW 29.01.08 19:18
Об этом знают лишь модераторы и в дискуссию я с тобой вступать не буду. Ты и только ты "счастливый" семьянин, уже ни раз прославился и спрятавшись за монитором писал что трахнеш малолетних детей форумчанок...хочешь спроси у модераторов, кто и что и писал...только они тебе скажут что сам ты и писал))))