Вход на сайт
как чемодан без ручки
NEW 29.01.08 11:00
в ответ turmalin 28.01.08 14:18
вот тоже смотрю на такие пары, слушаю их жалобы и думаю а зачем
Наверное им все-таки хорошо друг с другом, но просто они на хотят этим хвалиться. я знаю одну пару, они 8 лет вместе, он время от мремени уходит жить к маме, они недели на 3 расстаются, потом он за ней снова начинает бегать, при этом говорит что все на этот раз женится, потом снова расстаются и т.д.
Уже даже и слушать не интерессно
Наверное им все-таки хорошо друг с другом, но просто они на хотят этим хвалиться. я знаю одну пару, они 8 лет вместе, он время от мремени уходит жить к маме, они недели на 3 расстаются, потом он за ней снова начинает бегать, при этом говорит что все на этот раз женится, потом снова расстаются и т.д.
Уже даже и слушать не интерессно
NEW 29.01.08 13:41
в ответ wasilissa_111 29.01.08 11:00
да, есть такие, которые просто любят жаловаться, хотя бы чтобы им не завидовали, а то начнут чего доброго еще пакости делать. а тех которые по 10 раз расстаются потом опять сходятся я не понимаю. очевидно им сам процесс расставания-примирения очень нравится, иначе себе объяснить не могу.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 29.01.08 18:23
а идея не жить с кем попало периодически ей в голову не приходила. в течение 30-ти лет
В ответ на:
что держит людей в таких отношениях? что недает им начанть новую жизнь?
моя мама так сказала; " не хотела, что бы вас (детей) на улице спрашивали с кем мать сейчас жив╦т"что держит людей в таких отношениях? что недает им начанть новую жизнь?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
29.01.08 18:45
В любых долговременных отношениях случаются взлеты и падения. Любовь сменяется едва прикрытой ненавистью и наоборот. Может быть иногда даже и хорошо, что разбежаться сразу затруднительно.
В ответ на:
и больше несчастными? страх перед одиночеством? мазохистская жилка? или человек способен практически ко всему привыкнуть? что держит людей в таких отношениях?
и больше несчастными? страх перед одиночеством? мазохистская жилка? или человек способен практически ко всему привыкнуть? что держит людей в таких отношениях?
В любых долговременных отношениях случаются взлеты и падения. Любовь сменяется едва прикрытой ненавистью и наоборот. Может быть иногда даже и хорошо, что разбежаться сразу затруднительно.