Login
Любящая себя эгоистка
NEW 29.01.08 18:35
in Antwort Эстерлита 29.01.08 18:32
Не путай понятия. Здесь никак и там никак - это по товему свобода, а когда здесь хорошо, а там плохо это не свобода?
29.01.08 18:37
Можно вопрос? Спасибо!
А та что запала в душу, это та которую искал "каждый" или наоборот, херр каждый практически обделался, так как искал ближе, а запала ему роковая, которая дальше?
in Antwort Re* 29.01.08 18:31
В ответ на:
Каждый ищет то, что ему ближе. А роковая женщина это та, что запала в душу. Независимо от образа
Каждый ищет то, что ему ближе. А роковая женщина это та, что запала в душу. Независимо от образа
Можно вопрос? Спасибо!
А та что запала в душу, это та которую искал "каждый" или наоборот, херр каждый практически обделался, так как искал ближе, а запала ему роковая, которая дальше?
NEW 29.01.08 18:39
in Antwort Алёшка Чпок 29.01.08 18:35
Свобода - это не впадение в крайности, понимаешь. Не надо вс╦ доводить в отношениях до кульминации и безумия. Должна быть всегда дистанция. Не обожгись одним словом. Чувствуй только тепло и этого достаточно для разумного свободного человека. Так понятно?
NEW 29.01.08 18:41
in Antwort glaffkom 29.01.08 18:37
Ну типа та, на которую западают с первого взгляда и которая своим появлением в жизни, невольно, вс╦ переворачивает с ног на голову.
Типа ч╦рной дыры куда всех затягивает. Энергетика такая. Поэты говорят. Лучше всего об этом писал Пастернак в докторе живаго. Обычно плохо кончают...ну и ваще много горя приносят и счастья... Много всего.
Типа ч╦рной дыры куда всех затягивает. Энергетика такая. Поэты говорят. Лучше всего об этом писал Пастернак в докторе живаго. Обычно плохо кончают...ну и ваще много горя приносят и счастья... Много всего.
NEW 29.01.08 18:46 
Чему завидовать тебе, Дракон?
Что ты "наклепал" троих детей под бдительным оком тещи и жены, у которой ты под каблуком? Расскажи теперь как ты отпуск проводишь, весь в детских распашонках и памперсах?
Про твою профессию я бы вообще молчал-водитель грузовика))))
in Antwort Зиновий Птицин 29.01.08 18:29

В ответ на:
Так это ты мечтал вслух оказывается? Я и предполагал что ты даже отпуск приличный себе позволить не можешь. Поэтому и сгораешь от зависти и ненависти к более успешным, вроде того же дракона? Мда, уже за 30, а ни профессии приличной ни семьи. Как бы окончательно крыша не сьехала у маленького озлобленного на весь свет ежика от осознания своей ничтожности и никчемности.
Так это ты мечтал вслух оказывается? Я и предполагал что ты даже отпуск приличный себе позволить не можешь. Поэтому и сгораешь от зависти и ненависти к более успешным, вроде того же дракона? Мда, уже за 30, а ни профессии приличной ни семьи. Как бы окончательно крыша не сьехала у маленького озлобленного на весь свет ежика от осознания своей ничтожности и никчемности.
Чему завидовать тебе, Дракон?

NEW 29.01.08 18:52
in Antwort вентилятор 29.01.08 18:46
Трое детей это достижение. Профессия тоже не недостаток. Распашонки и пеленки настоящего мужчину только украсят. А ты чем похвастаться можешь колючка? Кроме как своей мнимой молодостью и отсутвием (по крайней мере на словах) лысины? Не велики достижения, а?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 29.01.08 18:53
in Antwort Re* 29.01.08 18:41
Все относительно, мне сейчас все эти черные дыры кажутся маленькими черными точками, как на лицах у подростков...
Но это не совсем по теме, энергетика... поэты. Такое редко бывает. Давай на землю вернемся и мы поймем что все эти роковые женщины и мужчины, это продукты излишнего себялюбия, и как следствие тупости. Потому что нормальный мужчина(я со своей колокольни, не возражаешь?
) всегда чувствует при первом контакте, может ли воооообще, в принципе у меня с этой женщиной что-то быть. И нет никаких роковых, есть пошлое желание иметь то, что тебе не может принадлежать, и есть те кто на этих желаниях играет или даже существует. Вот и все.
Но это не совсем по теме, энергетика... поэты. Такое редко бывает. Давай на землю вернемся и мы поймем что все эти роковые женщины и мужчины, это продукты излишнего себялюбия, и как следствие тупости. Потому что нормальный мужчина(я со своей колокольни, не возражаешь?

людина завжди цiкавилася трьома речами. По-перше -своiм калом, по-друге - питками та казнями,
i уродами.
NEW 29.01.08 18:53
in Antwort вентилятор 29.01.08 18:46
Ох и дурень! 

Такого даже чмарить совестно, уже природой беспощадно наказан. 
Покажи хоть, где дракон тебя умудрился так опустить, если до сих пор на гавно исходишь даже при упоминании его имени?

Покажи хоть, где дракон тебя умудрился так опустить, если до сих пор на гавно исходишь даже при упоминании его имени?

NEW 29.01.08 18:58
in Antwort glaffkom 29.01.08 18:53
Ты не поэт:) Поэтому непонимаешь. И слава богу, что в твоей жизни такого нет.
Образ этот без поэтического восприятия мира понять нельзя.
Разве что... Каждому человеку хочется, чтоб его поняли и полюбили...каждый человек в душе реб╦нок...и вот когда случается что тебя через всю броню задевают за детское, за живое и ты чувствуешь себя пацаном...это то, о ч╦м они говорили.....Ну да лана.... я что....я понимаю что главное хлеб и зрелища...а душу потрогать низя...деньги и секс:)))))))))))
Образ этот без поэтического восприятия мира понять нельзя.
Разве что... Каждому человеку хочется, чтоб его поняли и полюбили...каждый человек в душе реб╦нок...и вот когда случается что тебя через всю броню задевают за детское, за живое и ты чувствуешь себя пацаном...это то, о ч╦м они говорили.....Ну да лана.... я что....я понимаю что главное хлеб и зрелища...а душу потрогать низя...деньги и секс:)))))))))))
NEW 29.01.08 18:59
in Antwort DBOPHiK 29.01.08 18:52
С какой стати ты мне задаешь вопросы на которые сам не можеш дать ответ...у меня молодость не мнимая, а реальная и я не лысый. только что тебя это так задело? я бы в первую очередь хотел бы узнать в чем твои достижения, как у более старшего поколения и на 15 лет меня старше?
NEW 29.01.08 19:01
Вот как раз это и не особенное достижение. Может быть даже ежик смог, если бы ему дозволили.
in Antwort DBOPHiK 29.01.08 18:52
В ответ на:
Трое детей это достижение.
Трое детей это достижение.
Вот как раз это и не особенное достижение. Может быть даже ежик смог, если бы ему дозволили.

NEW 29.01.08 19:02
in Antwort Алёшка Чпок 29.01.08 17:20
Слушай Ал╦ша ты такой класный парень, умный вес╦лый, даже на физика смахиваеш, непойму что ты тут делаеш на форуме в таком количестве. Пойди вон на акт╦рские курсы, талант же проподает, жалко как то
NEW 29.01.08 19:04
in Antwort Re* 29.01.08 18:58
Это я то не поэт? 
Я бачыв я витер корву звалыв
Вид жаху рэвила сердешна
Тоди я малый був, до школы ходыв
На двойки учился, конешно
А состояние аффекта проходит даже у поэтов. И тогда они гонорары они тоже любят получать, и колбасу кушать
ты сейчас о чем то своем или мне отвечаешь?

Я бачыв я витер корву звалыв
Вид жаху рэвила сердешна
Тоди я малый був, до школы ходыв
На двойки учился, конешно
А состояние аффекта проходит даже у поэтов. И тогда они гонорары они тоже любят получать, и колбасу кушать
В ответ на:
Ну да лана.... я что....я понимаю что главное хлеб и зрелища
Ну да лана.... я что....я понимаю что главное хлеб и зрелища
ты сейчас о чем то своем или мне отвечаешь?
NEW 29.01.08 19:04
in Antwort Зиновий Птицин 29.01.08 18:53
Дальше мазу за тебя тянет дворник...ты ему нравишся под своими клонами, где ты трахаеш детей некоторых форумчанок и способен перейти на такой гнилой разговор...гавно к гавну притягивается, хоть некоторые из себя изображают правильных...точка и разговор окончен))))
NEW 29.01.08 19:06
Какая молодость, тебе болвану ведь тоже за 30 ? Ну что, ни семьи ни детей и кроме интриг и наездов на всех подряд на этом форуме никаких достижений. Да и лаешься ты тут от безысходности и осознания собственной никчемности. Как собака на луну воет,так и ты здесь на всех кидаешься только чтобы заметили.
in Antwort вентилятор 29.01.08 18:59
В ответ на:
у меня молодость не мнимая, а реальная и я не лысый.
у меня молодость не мнимая, а реальная и я не лысый.
Какая молодость, тебе болвану ведь тоже за 30 ? Ну что, ни семьи ни детей и кроме интриг и наездов на всех подряд на этом форуме никаких достижений. Да и лаешься ты тут от безысходности и осознания собственной никчемности. Как собака на луну воет,так и ты здесь на всех кидаешься только чтобы заметили.

NEW 29.01.08 19:08
in Antwort glaffkom 29.01.08 19:04
я..ну по просьбе..опустилась на землю:) Типа...афекты...афектами...ананасы, рябчики...а кредиты надо выплачивать...работать...посуду мыть...И женщины вблизи все жуткие:)))))))))))))))))
Я понимаю, чт спорить бесполезно. бо не поэт...не пойм╦шь.
Я понимаю, чт спорить бесполезно. бо не поэт...не пойм╦шь.
NEW 29.01.08 19:11
Подобное на этом форуме исключительно твои специалитеты ежик. И не пытайся в очередной раз собственное дерьмо в чужие штаны депонировать. Твоя законченная гнилостностъ и подлость уже не только мне или тому же дракону известна, не обольщайся.
in Antwort вентилятор 29.01.08 19:04
В ответ на:
ты ему нравишся под своими клонами, где ты трахаеш детей некоторых форумчанок и способен перейти на такой гнилой разговор
ты ему нравишся под своими клонами, где ты трахаеш детей некоторых форумчанок и способен перейти на такой гнилой разговор
Подобное на этом форуме исключительно твои специалитеты ежик. И не пытайся в очередной раз собственное дерьмо в чужие штаны депонировать. Твоя законченная гнилостностъ и подлость уже не только мне или тому же дракону известна, не обольщайся.

NEW 29.01.08 19:14
in Antwort вентилятор 29.01.08 19:04
NEW 29.01.08 19:18
in Antwort Зиновий Птицин 29.01.08 19:11, Zuletzt geändert 29.01.08 19:19 (вентилятор)
Об этом знают лишь модераторы и в дискуссию я с тобой вступать не буду. Ты и только ты "счастливый" семьянин, уже ни раз прославился и спрятавшись за монитором писал что трахнеш малолетних детей форумчанок...хочешь спроси у модераторов, кто и что и писал...только они тебе скажут что сам ты и писал))))
NEW 29.01.08 19:24
in Antwort Re* 29.01.08 19:08
начинается...
это я тоже сказал/намекнул/пропел/просвистел/пропукал? (нужное подчеркнуть и указать где и когда, а то у вас поэтов галлюцинации) -)))

В ответ на:
И женщины вблизи все жуткие:)))))))))))))))))
И женщины вблизи все жуткие:)))))))))))))))))
это я тоже сказал/намекнул/пропел/просвистел/пропукал? (нужное подчеркнуть и указать где и когда, а то у вас поэтов галлюцинации) -)))