Вход на сайт
Любящая себя эгоистка
NEW 29.01.08 18:13
в ответ Эстерлита 29.01.08 18:10
Типично женская манера, при отсутвии логики все на некие подсознательные ощущения списывать

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.01.08 18:14
Я не пишу про игры, я пишу про женщину которая:
1. За меня не держится (я не вижу что она ко мне привязана, что я ей нужен, что без меня ей будет плохо).
2. Нуждается в какой-то свободе? Я что своим наличием лишаю её свободы? Свободы в чём? Ходить в магазин? Она в этом свободна. Ложиться спать когда хочет? Она в этом свободна. Есть что хочет? Она в этом свободна. В чём я ущемляю её свободу? Может свободу в общении с мужчинами??? Это скрывалось за словом "свобода"?
в ответ Эстерлита 29.01.08 18:07
В ответ на:
Ты пишешь про игры
Ты пишешь про игры
Я не пишу про игры, я пишу про женщину которая:
1. За меня не держится (я не вижу что она ко мне привязана, что я ей нужен, что без меня ей будет плохо).
2. Нуждается в какой-то свободе? Я что своим наличием лишаю её свободы? Свободы в чём? Ходить в магазин? Она в этом свободна. Ложиться спать когда хочет? Она в этом свободна. Есть что хочет? Она в этом свободна. В чём я ущемляю её свободу? Может свободу в общении с мужчинами??? Это скрывалось за словом "свобода"?
NEW 29.01.08 18:17
в ответ Эстерлита 29.01.08 18:14
А можно конкретние и полнее? Что это за личностная свобода? Которая тебе так нужна и которую тебе твой мужчина обязан давать? У меня, например, такой проблемы нет. Моя женщина в принципе не может лишить меня свободы. Я делаю всё что я хочу делать.
NEW 29.01.08 18:19
Да, Эстрлита, представь есть между людьми такие отношения, что им друг без друга плохо. И если это не так, то грошь цена отношения. Это уже не отношения а удобная кооперация. Есть с кем перетрахнуцо, есть с кем вечером поболтать, есть кому гвоздь в стену забить...
NEW 29.01.08 18:24
в ответ Эстерлита 29.01.08 18:16
Если подташнивает.. ой, на беременность похоже 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.01.08 18:29
Так это ты мечтал вслух оказывается?
Я и предполагал что ты даже отпуск приличный себе позволить не можешь. Поэтому и сгораешь от зависти и ненависти к более успешным, вроде того же дракона? Мда, уже за 30, а ни профессии приличной ни семьи. Как бы окончательно крыша не сьехала у маленького озлобленного на весь свет ежика от осознания своей ничтожности и никчемности.
в ответ вентилятор 29.01.08 18:24
В ответ на:
Про Канары, я лишь "пробил" тебя дурилка,
Про Канары, я лишь "пробил" тебя дурилка,
Так это ты мечтал вслух оказывается?

NEW 29.01.08 18:30
Им плохо, потому что вместе им ОЧЕНЬ ХОРОШО! Да, на расстоянии у них всё в порядке, никаких проблем нет. Но после того как они попробовали быть вместе, они больше не могут быть на расстоянии. Они хотят быть вместе потому что вместе им на много лучше чем раздельно так как они друг друга любят!
NEW 29.01.08 18:31
в ответ Алёшка Чпок 29.01.08 18:14
Есть женщины смысл жизни которых мужчина---муж. Все их мысли заботы крутятся вокруг того чтоб угодить. Накормить, похвалить, понравится. Они будут интересоватся только тем, чем интересуется их мужчина...следить за его взглядом...следовать тенью. Есть избалованные принцесы...которые хотят чоб исполняли их капризы. А есть два в одном:)
Ещ╦ есть женщины смысл жизни которых....в искустве, науке....ч╦рте где.... Это не плохо...
Каждый ищет то, что ему ближе. А роковая женщина это та, что запала в душу. Независимо от образа:) Элементарно Ватсон.
Ещ╦ есть женщины смысл жизни которых....в искустве, науке....ч╦рте где.... Это не плохо...
Каждый ищет то, что ему ближе. А роковая женщина это та, что запала в душу. Независимо от образа:) Элементарно Ватсон.