Вход на сайт
Просто насмешило
NEW 28.01.08 17:59
в ответ DBOPHiK 28.01.08 17:06
или вот как
Выбираем на главную роль... 27-летняя женщина... Уходящая женщина... 2,3,4,5,6... мужская сексуальность для женщины...
кто со мной в Египет?.... праздник души... норамальный мужчина?... что мне делать с дурной бабой? дурная наследственность или?...
падающее солнце... надо ли выяснять? просто насмешило... у моей подруги не складывается... :))
Выбираем на главную роль... 27-летняя женщина... Уходящая женщина... 2,3,4,5,6... мужская сексуальность для женщины...
кто со мной в Египет?.... праздник души... норамальный мужчина?... что мне делать с дурной бабой? дурная наследственность или?...
падающее солнце... надо ли выяснять? просто насмешило... у моей подруги не складывается... :))
NEW 28.01.08 18:01
в ответ mix69mix 28.01.08 17:59
Чего там мелочиться 
Лысая девушка всегда готова...позвони, не пожалеешь

Лысая девушка всегда готова...позвони, не пожалеешь
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.01.08 18:14
в ответ DBOPHiK 28.01.08 18:01
следующая страница
как остаться человеком в мире людей? ... вопрос воспитания или...
или реала и фантазии нет? так и быть... любовь из интернета... подцепить кого-нибудь на ФЛ...
уже воскресенье... любовь-шанс? скажите честно...
женюсь... еш╦ один прикольчик поручика Ржевского... потерянное время... злые вы уйду я от вас... :)
как остаться человеком в мире людей? ... вопрос воспитания или...
или реала и фантазии нет? так и быть... любовь из интернета... подцепить кого-нибудь на ФЛ...
уже воскресенье... любовь-шанс? скажите честно...
женюсь... еш╦ один прикольчик поручика Ржевского... потерянное время... злые вы уйду я от вас... :)
NEW 28.01.08 18:40
Кто обидел Белку?.....Есть кто живой ?...
Третий лишний? Невеста с хвостом
Настоятельная просьба! Женюсь на самой красивой!!!
тема серьезная Женщина андроид!
Минет в британском самолёте- Русские старички дают. трахайтесь на здоровье! Еще раз об искренности чувств.
в ответ mix69mix 28.01.08 18:04
Кто обидел Белку?.....Есть кто живой ?...
Третий лишний? Невеста с хвостом
Настоятельная просьба! Женюсь на самой красивой!!!
тема серьезная Женщина андроид!
Минет в британском самолёте- Русские старички дают. трахайтесь на здоровье! Еще раз об искренности чувств.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она