Вход на сайт
муж из сказки
NEW 29.01.08 14:15
Джин(сказка :Волшебная лампа Аладина)
Хорош собой,практически прозрачен,если подуть на него вентилятором,приобретаем забавные формы.
Добр,улыбчив,исполняет все желания.(без нудных вопросов)
Положит весь мир к ногам любимой женщины.Не прихотлив,не требователен.
Самое лучшее качество,появляется только в том случае ,если потереть лампу.

в ответ evo4ka1 28.01.08 21:51
Джин(сказка :Волшебная лампа Аладина)
Хорош собой,практически прозрачен,если подуть на него вентилятором,приобретаем забавные формы.
Добр,улыбчив,исполняет все желания.(без нудных вопросов)

Самое лучшее качество,появляется только в том случае ,если потереть лампу.

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related
29.01.08 14:20
в ответ evo4ka1 28.01.08 21:51
Эрагон- наездник драконов. молод, свеж, опять таки по причине молодой крови, мож согреет. холодно мне что то.Плюс натура жутко романтическая. он воспитывался в глухой тиши, там гадостям не научишься, и по причине чистого сердца, его выбрал дракон. короче поехала я в горы буду своего наездника искать
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 29.01.08 14:39
в ответ kurnikusja 29.01.08 14:20
NEW 29.01.08 20:58
А о главном,25- сантиметровом (говорят
) достоинстве , автор скромно умолчал ?
Ах! Да! Автор - мужчина...
Ему такие "детали" не кажутся достойными внимания...

в ответ DBOPHiK 29.01.08 11:45
В ответ на:
Самый лучший муж - это Конь Ильи Муромца
Непритязателен, но свое дело делает. Отважен, силен, но не гордый, может и груз потаскать и в телегу под хомутом запрячься. В меру потен и пахуч. Мировыми проблемами не интересуется, главное - вовремя пожрать и погадить и жизнь хороша. Готов жрать овсянку на первое, втрое, третье и компот. Удила закусывает редко, в процессе воспитания хорошо помогает плетка. Впрочем, потом не забудьте про пряник.
Самый лучший муж - это Конь Ильи Муромца
Непритязателен, но свое дело делает. Отважен, силен, но не гордый, может и груз потаскать и в телегу под хомутом запрячься. В меру потен и пахуч. Мировыми проблемами не интересуется, главное - вовремя пожрать и погадить и жизнь хороша. Готов жрать овсянку на первое, втрое, третье и компот. Удила закусывает редко, в процессе воспитания хорошо помогает плетка. Впрочем, потом не забудьте про пряник.
А о главном,25- сантиметровом (говорят

Ах! Да! Автор - мужчина...

NEW 29.01.08 21:41
В сказках нет конечно...
Ты меня не путай пожалуйста.
Кто,кому КОНЯ в мужья предлагал?Кто ,кому намекнул,что размеры могут не подойти?
Ну мало ли после какой травы какое животное человеческим голосом говорит..

В сказках нет конечно...

Ты меня не путай пожалуйста.

Кто,кому КОНЯ в мужья предлагал?Кто ,кому намекнул,что размеры могут не подойти?
Ну мало ли после какой травы какое животное человеческим голосом говорит..

http://www.youtube.com/watch?v=tIZ8BE2KoA0&feature=related