Вход на сайт
Просто насмешило
28.01.08 17:06
Народ, ну как славно у нас получается, если просто заголовки тем по порядку выставить. Всегда смешно
Уходящая женщина, нормальный мужчина? Выбираем на главную роль. Праздник души...как чемодан без ручки. 2..,3..,4..,5..,6..,Что мне делать с дурною бабой..
У моей подруги не складывается, кто со мной в египет? Мужская сексуальнсть для женщины, а х*й знает?!
Молодцы
Уходящая женщина, нормальный мужчина? Выбираем на главную роль. Праздник души...как чемодан без ручки. 2..,3..,4..,5..,6..,Что мне делать с дурною бабой..
У моей подруги не складывается, кто со мной в египет? Мужская сексуальнсть для женщины, а х*й знает?!
Молодцы

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.01.08 17:12
в ответ DBOPHiK 28.01.08 17:06
а об ч╦м енто говорит? да тока об том, что как ни крути, вс╦ в жизни логично ,даже еси это вс╦ делается не думая, разными людьми, с разным настроением, в разных местах и в разное время

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 28.01.08 17:16
в ответ naxalka 28.01.08 17:12
А так же о том, что как не ставь слова, все равно тайный смысл при желании найти можно.
даже еси это всё в жизни логично, это всё делается не думая. А об чём енто говорит? В разных местах и в разное время. Да и с разными людьми
даже еси это всё в жизни логично, это всё делается не думая. А об чём енто говорит? В разных местах и в разное время. Да и с разными людьми

NEW 28.01.08 17:26
в ответ вест 28.01.08 17:20
Думаешь сразу набегут? Или здесь потому, что "насмешило"? Или потому, что все сразу "главные"?

NEW 28.01.08 17:29
о даааа, силу ЖЕЛАНИЯ я бы и не подумала умалять
а еси с разными людьми - об чём енто говорит? а об том, что всё это делается, не думая в разных местах

В ответ на:
при желании
при желании
о даааа, силу ЖЕЛАНИЯ я бы и не подумала умалять

а еси с разными людьми - об чём енто говорит? а об том, что всё это делается, не думая в разных местах

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 28.01.08 17:55
Или думая, но разными местами
в ответ naxalka 28.01.08 17:29
В ответ на:
всё это делается, не думая в разных местах
всё это делается, не думая в разных местах
Или думая, но разными местами

NEW 28.01.08 17:56
в ответ mix69mix 28.01.08 17:32
Значит оно сползло. Или наоборот восходит 

NEW 28.01.08 17:59
в ответ DBOPHiK 28.01.08 17:55
о как, даже и словей собственных подбирать не надо
нет бы, фразами о высоком из стихотворений и песен пообщаться, а они тута такими сурь╦зными вещами шутють

нет бы, фразами о высоком из стихотворений и песен пообщаться, а они тута такими сурь╦зными вещами шутють

NEW 28.01.08 17:59
в ответ mix69mix 28.01.08 17:48
Открываем вторую страничку
Любовь слепа - полюбишь и козла, Шо от такого ждать? ПятниццО!(!)новый мужской отмаз? Не привыкайте никогда к любви! Я кажетца влюбилася
Как отучить мужа от инет зависимости? Вступить в законный брак...
Любовь слепа - полюбишь и козла, Шо от такого ждать? ПятниццО!(!)новый мужской отмаз? Не привыкайте никогда к любви! Я кажетца влюбилася
Как отучить мужа от инет зависимости? Вступить в законный брак...

28.01.08 17:59
в ответ DBOPHiK 28.01.08 17:06
или вот как
Выбираем на главную роль... 27-летняя женщина... Уходящая женщина... 2,3,4,5,6... мужская сексуальность для женщины...
кто со мной в Египет?.... праздник души... норамальный мужчина?... что мне делать с дурной бабой? дурная наследственность или?...
падающее солнце... надо ли выяснять? просто насмешило... у моей подруги не складывается... :))
Выбираем на главную роль... 27-летняя женщина... Уходящая женщина... 2,3,4,5,6... мужская сексуальность для женщины...
кто со мной в Египет?.... праздник души... норамальный мужчина?... что мне делать с дурной бабой? дурная наследственность или?...
падающее солнце... надо ли выяснять? просто насмешило... у моей подруги не складывается... :))
NEW 28.01.08 18:01
в ответ mix69mix 28.01.08 17:59
Чего там мелочиться 
Лысая девушка всегда готова...позвони, не пожалеешь

Лысая девушка всегда готова...позвони, не пожалеешь

NEW 28.01.08 18:14
в ответ DBOPHiK 28.01.08 18:01
следующая страница
как остаться человеком в мире людей? ... вопрос воспитания или...
или реала и фантазии нет? так и быть... любовь из интернета... подцепить кого-нибудь на ФЛ...
уже воскресенье... любовь-шанс? скажите честно...
женюсь... еш╦ один прикольчик поручика Ржевского... потерянное время... злые вы уйду я от вас... :)
как остаться человеком в мире людей? ... вопрос воспитания или...
или реала и фантазии нет? так и быть... любовь из интернета... подцепить кого-нибудь на ФЛ...
уже воскресенье... любовь-шанс? скажите честно...
женюсь... еш╦ один прикольчик поручика Ржевского... потерянное время... злые вы уйду я от вас... :)
28.01.08 18:40
Кто обидел Белку?.....Есть кто живой ?...
Третий лишний? Невеста с хвостом
Настоятельная просьба! Женюсь на самой красивой!!!
тема серьезная Женщина андроид!
Минет в британском самолёте- Русские старички дают. трахайтесь на здоровье! Еще раз об искренности чувств.
в ответ mix69mix 28.01.08 18:04
Кто обидел Белку?.....Есть кто живой ?...
Третий лишний? Невеста с хвостом
Настоятельная просьба! Женюсь на самой красивой!!!
тема серьезная Женщина андроид!
Минет в британском самолёте- Русские старички дают. трахайтесь на здоровье! Еще раз об искренности чувств.