Login
как чемодан без ручки
NEW 28.01.08 14:18
и нести тяжело, и бросить жалко!
почему часто в жизни бывает, что вроде партнер совсем не устраивает, и все уже настолько печально и ужасно, но люди все равно живут вместе, делая друг друга все больше и больше несчастными? страх перед одиночеством? мазохистская жилка? или человек способен практически ко всему привыкнуть? что держит людей в таких отношениях? что недает им начанть новую жизнь?
почему часто в жизни бывает, что вроде партнер совсем не устраивает, и все уже настолько печально и ужасно, но люди все равно живут вместе, делая друг друга все больше и больше несчастными? страх перед одиночеством? мазохистская жилка? или человек способен практически ко всему привыкнуть? что держит людей в таких отношениях? что недает им начанть новую жизнь?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.01.08 14:20
in Antwort turmalin 28.01.08 14:18
Наверное на это могут ответить только те, кто именно так живет. Но вряд ли они будут откровенны.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 28.01.08 14:20
Инфантильность может латентная, кот?
Ну малоль, не может чел на ся ответственность за перемены взять, по инерции живет как бы?
Ну малоль, не может чел на ся ответственность за перемены взять, по инерции живет как бы?
NEW 28.01.08 14:21
знаешь, иногда просто лень. И так устраивает. Как только человек начинает задыхаться в отношениях - сразу сил на новую жизнь хватает

NEW 28.01.08 14:28
in Antwort DBOPHiK 28.01.08 14:20
к сожалению такие люди не могут быть откровенными даже по отношению к себе. и на прямой вопрос "зачем ты тогда с таким/такой живешь?" ищут какие-то оправдания, и даже не себе а своему/своей второй половине ... или не все так плохо с их же точки зрения и они просто любят поплакаться?
NEW 28.01.08 14:32
in Antwort Ниваляска 28.01.08 14:20
ну хорошо, я бы понял если бы это были исключительно женщины, т.к. они ну скаже еще только учатся быть самостоятельными.
но ведь таких и мужиков много. и становится все больше и больше и этот тренд растет в так назывемых демократичных государствах.
печальное развитие! хотя и мужиков тоже понять можно их законами на горло наступили, что они уже много чего "боятся"
но ведь таких и мужиков много. и становится все больше и больше и этот тренд растет в так назывемых демократичных государствах.
печальное развитие! хотя и мужиков тоже понять можно их законами на горло наступили, что они уже много чего "боятся"
NEW 28.01.08 14:33
вложенные финансы (это я нашего винни-пуха пародирую)
а если серьезно, просто человек помнит, как было раньше. и надежда теплится, что все еще вернется.
а если серьезно, просто человек помнит, как было раньше. и надежда теплится, что все еще вернется.
My memory of you is better than you.
NEW 28.01.08 14:35
in Antwort mashus 28.01.08 14:21
"лень-матушка"
.... интерсно а почему не "батюшка"? 

NEW 28.01.08 14:36
in Antwort turmalin 28.01.08 14:28
значит если поглубже копнуть их это устраивает...
а вот по какой причине...по разному бывает
а вот по какой причине...по разному бывает
хорошая крыша летает сама
NEW 28.01.08 14:39
Ну это у Вас там, кот, в России все проще.. Вот Бог, а вот порог
Мужчины ващет просто приспособленцы
им бы лишь бы не трогали особо, так грешки-с мелкие, рыльцы(и не тока
) в пушку и прочее, вродь все так привычно уже, жизня знаешь такая мелкотравчатая и понятия такие же
in Antwort turmalin 28.01.08 14:32
В ответ на:
хотя и мужиков тоже понять можно их законами на горло наступили, что они уже много чего "боятся"
хотя и мужиков тоже понять можно их законами на горло наступили, что они уже много чего "боятся"
Ну это у Вас там, кот, в России все проще.. Вот Бог, а вот порог

Мужчины ващет просто приспособленцы

NEW 28.01.08 14:40
нерешительность и боязнь нового.. а еще боязнь ответсвенности за свое решение
NEW 28.01.08 14:43
страх наверное держит ... страх перед неизвестным: что дальше? потяну не потяну? а как? вот если б ктото пришел и всё решил - наверное было б легче ...
а может это и лень вместе со страхом
а может это и лень вместе со страхом
NEW 28.01.08 14:44
in Antwort dunkelfalke 28.01.08 14:33
"надежда умирает последней!"
получается несмотрая на то, что счастливые первые пару лет совместной жизни были сменены многими годами несчастной, человек все равно верит в хорошее. хотя понятно, чем больше сил, энергии инверстирует человек в что-либо, тем тяжелее ему с эти растаться. тогда возникает вопрос: сколько человеку надо и что должно произойти, чтобы наконец растаться со всеми надеждами, смириться с тем что прошлого уже не вернешь и начать новую жизнь? ... не вспоминая прошлого.
получается несмотрая на то, что счастливые первые пару лет совместной жизни были сменены многими годами несчастной, человек все равно верит в хорошее. хотя понятно, чем больше сил, энергии инверстирует человек в что-либо, тем тяжелее ему с эти растаться. тогда возникает вопрос: сколько человеку надо и что должно произойти, чтобы наконец растаться со всеми надеждами, смириться с тем что прошлого уже не вернешь и начать новую жизнь? ... не вспоминая прошлого.
NEW 28.01.08 14:46
in Antwort turmalin 28.01.08 14:44
от человека зависит.
я со своей прошлой невестой еще три месяца не мог расстаться, хотя в принципе уже понимал что ничего не получится.
я со своей прошлой невестой еще три месяца не мог расстаться, хотя в принципе уже понимал что ничего не получится.
My memory of you is better than you.
28.01.08 14:46
NEW 28.01.08 14:48
не думаю, когда уже просто терпят, то чувствам давно нет места, а значит и вспоминать и надеется на возврат каких либо отношений нет даже смысла... вот как раз таки, если вспоминаешь с теплом в сердце о пройденных годах, с надеждой о возврате, то чувства не совсем угасли - и таится надежда на возвращение отношений ...
in Antwort dunkelfalke 28.01.08 14:33
В ответ на:
и надежда теплится, что все еще вернется.
и надежда теплится, что все еще вернется.
не думаю, когда уже просто терпят, то чувствам давно нет места, а значит и вспоминать и надеется на возврат каких либо отношений нет даже смысла... вот как раз таки, если вспоминаешь с теплом в сердце о пройденных годах, с надеждой о возврате, то чувства не совсем угасли - и таится надежда на возвращение отношений ...
NEW 28.01.08 14:48
in Antwort turmalin 28.01.08 14:35
NEW 28.01.08 14:53
а еще если о женщинах - они зачатсую боятся отказатся от удобств связанных с жизню с конкретно этим мужчиной... как бы не клеилось но с ним УДОБНО... материально удобно например... и потому они продолжают с ним жить....
NEW 28.01.08 14:56
in Antwort Воин_света 28.01.08 14:53