Вход на сайт
как чемодан без ручки
28.01.08 14:18
и нести тяжело, и бросить жалко!
почему часто в жизни бывает, что вроде партнер совсем не устраивает, и все уже настолько печально и ужасно, но люди все равно живут вместе, делая друг друга все больше и больше несчастными? страх перед одиночеством? мазохистская жилка? или человек способен практически ко всему привыкнуть? что держит людей в таких отношениях? что недает им начанть новую жизнь?
почему часто в жизни бывает, что вроде партнер совсем не устраивает, и все уже настолько печально и ужасно, но люди все равно живут вместе, делая друг друга все больше и больше несчастными? страх перед одиночеством? мазохистская жилка? или человек способен практически ко всему привыкнуть? что держит людей в таких отношениях? что недает им начанть новую жизнь?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 28.01.08 14:20
в ответ turmalin 28.01.08 14:18
Наверное на это могут ответить только те, кто именно так живет. Но вряд ли они будут откровенны.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.01.08 14:28
в ответ DBOPHiK 28.01.08 14:20
к сожалению такие люди не могут быть откровенными даже по отношению к себе. и на прямой вопрос "зачем ты тогда с таким/такой живешь?" ищут какие-то оправдания, и даже не себе а своему/своей второй половине ... или не все так плохо с их же точки зрения и они просто любят поплакаться?
NEW 28.01.08 14:32
в ответ Ниваляска 28.01.08 14:20
ну хорошо, я бы понял если бы это были исключительно женщины, т.к. они ну скаже еще только учатся быть самостоятельными.
но ведь таких и мужиков много. и становится все больше и больше и этот тренд растет в так назывемых демократичных государствах.
печальное развитие! хотя и мужиков тоже понять можно их законами на горло наступили, что они уже много чего "боятся"
но ведь таких и мужиков много. и становится все больше и больше и этот тренд растет в так назывемых демократичных государствах.
печальное развитие! хотя и мужиков тоже понять можно их законами на горло наступили, что они уже много чего "боятся"
NEW 28.01.08 14:39
Ну это у Вас там, кот, в России все проще.. Вот Бог, а вот порог
Мужчины ващет просто приспособленцы
им бы лишь бы не трогали особо, так грешки-с мелкие, рыльцы(и не тока
) в пушку и прочее, вродь все так привычно уже, жизня знаешь такая мелкотравчатая и понятия такие же
в ответ turmalin 28.01.08 14:32
В ответ на:
хотя и мужиков тоже понять можно их законами на горло наступили, что они уже много чего "боятся"
хотя и мужиков тоже понять можно их законами на горло наступили, что они уже много чего "боятся"
Ну это у Вас там, кот, в России все проще.. Вот Бог, а вот порог

Мужчины ващет просто приспособленцы

NEW 28.01.08 14:44
в ответ dunkelfalke 28.01.08 14:33
"надежда умирает последней!"
получается несмотрая на то, что счастливые первые пару лет совместной жизни были сменены многими годами несчастной, человек все равно верит в хорошее. хотя понятно, чем больше сил, энергии инверстирует человек в что-либо, тем тяжелее ему с эти растаться. тогда возникает вопрос: сколько человеку надо и что должно произойти, чтобы наконец растаться со всеми надеждами, смириться с тем что прошлого уже не вернешь и начать новую жизнь? ... не вспоминая прошлого.
получается несмотрая на то, что счастливые первые пару лет совместной жизни были сменены многими годами несчастной, человек все равно верит в хорошее. хотя понятно, чем больше сил, энергии инверстирует человек в что-либо, тем тяжелее ему с эти растаться. тогда возникает вопрос: сколько человеку надо и что должно произойти, чтобы наконец растаться со всеми надеждами, смириться с тем что прошлого уже не вернешь и начать новую жизнь? ... не вспоминая прошлого.
NEW 28.01.08 14:48
не думаю, когда уже просто терпят, то чувствам давно нет места, а значит и вспоминать и надеется на возврат каких либо отношений нет даже смысла... вот как раз таки, если вспоминаешь с теплом в сердце о пройденных годах, с надеждой о возврате, то чувства не совсем угасли - и таится надежда на возвращение отношений ...
в ответ dunkelfalke 28.01.08 14:33
В ответ на:
и надежда теплится, что все еще вернется.
и надежда теплится, что все еще вернется.
не думаю, когда уже просто терпят, то чувствам давно нет места, а значит и вспоминать и надеется на возврат каких либо отношений нет даже смысла... вот как раз таки, если вспоминаешь с теплом в сердце о пройденных годах, с надеждой о возврате, то чувства не совсем угасли - и таится надежда на возвращение отношений ...