Вход на сайт
2..,3..,4..,5..,6..,
NEW 28.01.08 09:36
Начиталась тут всякой гадости про 27ми летних,что стало грустно.
Каждый раз когда в графе возраст девяточку сменяет нолик, приходит чувство что пора задуматься. ну вот ещ╦ пролетел десяток лет, а что дальше? а что я достиг/ла?
и жуткое чувство что тебя обманывают, да какие нолики, я себя не старше 17 чувствую. ну взгляд на жизнь не наивный так это ж хорошо, меньше дров наломаю.
А может просыпается желание эх начать бы вс╦ с начала, я б тогда...........
вот такой вопросик, а что вы думаете смотря на свою графу возраст?
пы.сы: товарищам прочитавшим мо╦ сообщение, и решившим обязательно донести сомнения о моих умственных способностях, просьба не беспокоится
Каждый раз когда в графе возраст девяточку сменяет нолик, приходит чувство что пора задуматься. ну вот ещ╦ пролетел десяток лет, а что дальше? а что я достиг/ла?
и жуткое чувство что тебя обманывают, да какие нолики, я себя не старше 17 чувствую. ну взгляд на жизнь не наивный так это ж хорошо, меньше дров наломаю.
А может просыпается желание эх начать бы вс╦ с начала, я б тогда...........
вот такой вопросик, а что вы думаете смотря на свою графу возраст?
пы.сы: товарищам прочитавшим мо╦ сообщение, и решившим обязательно донести сомнения о моих умственных способностях, просьба не беспокоится
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 28.01.08 09:49
в ответ Devo4ka-Padonok 28.01.08 09:40
на выходных приходила знакомая, делали ей пригласительные на юбилей. заразила она меня своей негативкой: вот ещ╦ десять пробежало, эх вернуть бы вс╦ назад, я б только для себя жила, без мужа и детей, может собачку завела бы. я ухмыльнулась. а мыслишка то осталась, мне тоже стукнет в этом году...... асчо один десяточек пробежал, однако
NEW 28.01.08 10:04
Ну такого негатива у меня нет.Да и рано мне пока десятки считать
Без детей куда? дети это счастье,вообще семья
.Одной все-равно плохо было бы.
Это у нее наверное просто настроение плохое было,а на самом деле она так не думает.
в ответ kurnikusja 28.01.08 09:49
В ответ на:
заразила она меня своей негативкой:вот ещ╦ десять пробежало, эх вернуть бы вс╦ назад,
заразила она меня своей негативкой:вот ещ╦ десять пробежало, эх вернуть бы вс╦ назад,
Ну такого негатива у меня нет.Да и рано мне пока десятки считать

В ответ на:
я б только для себя жила, без мужа и детей, может собачку завела бы
я б только для себя жила, без мужа и детей, может собачку завела бы
Без детей куда? дети это счастье,вообще семья

Это у нее наверное просто настроение плохое было,а на самом деле она так не думает.

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 28.01.08 10:11
в ответ Re* 28.01.08 10:06
просто есть понятие мама с маленькими детками, и в голове сразу рисуется картинка, молодая мама с коляской или с малышом на тр╦хкол╦сном велике. а когда дочь моя рядом встала.....
она с меня ростом и потихоньку мои вещи таскает, так как размер уже одинаковый..... тут блин я задумалась
она с меня ростом и потихоньку мои вещи таскает, так как размер уже одинаковый..... тут блин я задумалась
NEW 28.01.08 10:15
в ответ kurnikusja 28.01.08 10:11
А чего жаль то? Моя тоже взрослая. И сестра которой я пел╦нки стирала...уже 24:)
Наоборот...ужасно хорошо что уже не 20. А красавицей я никогда не была...так что не в курсе...может уходящую красту жалко..
Мне нет...бо помоему я даже симпатишней стала
Наоборот...ужасно хорошо что уже не 20. А красавицей я никогда не была...так что не в курсе...может уходящую красту жалко..
Мне нет...бо помоему я даже симпатишней стала
NEW 28.01.08 13:01
в ответ kurnikusja 28.01.08 09:36
Пока я наслаждаюсь своим возрастом, у меня сейчас момент цветения...
Но чем старше становлюсь, тем больше думаю о своём будущем, появляются новые страхи..
А вообще каждый возраст хорош по своему, жалко только,что вражеские морщины не дают в полной мере насладиться процессолм взросления

Но чем старше становлюсь, тем больше думаю о своём будущем, появляются новые страхи..
А вообще каждый возраст хорош по своему, жалко только,что вражеские морщины не дают в полной мере насладиться процессолм взросления