Вход на сайт
веЩий СОН
NEW 27.01.08 19:34
Последний раз изменено 27.01.08 20:16 (Big John2008)
народ ,
продолжение моих грёбанных снов. недавно писал мол что стуки в дверь снились , слава БОГУ вроде разабрались, ну а что за ху*ня сёдня ночью приснилась, Тарантина просто отдыхает.
сон ; описание :
короче я в турецкой национальной одежде ( ну там белое платье-костюм и с ихней грёбанной краской шапочкой с кисточнкой) иду со своей девушкой по базару и хочу купить,
ну млядь никто не поверит :
индийского слона !!!
пишу заранее :
Наркотики не употребляю , клеи всякии не нюхаю , был абсолютно трезв , почти неделю не заходил на форум !!!!
Люди добрые , с чем может быть связана столь бурная фантазия во снах спустя 5 лет ???
мне страшно становиться засыпать , незнаю что дальше снитьСя будет !!!
http://www.payer.de/kommkulturen/kultur1006.gif
вот такая вот хрень
ПРОДОЛЖАЮ ТЕМУ ВОПРОСОМ :
мне просто интересно , вот людям снятьСя сны , существует тысячи сонников которые описывают мол каждый сон в отдельсности , у кого-нибудь сбылось что-нибудь??
или это всё сказка о золотой рыбке ???
продолжение моих грёбанных снов. недавно писал мол что стуки в дверь снились , слава БОГУ вроде разабрались, ну а что за ху*ня сёдня ночью приснилась, Тарантина просто отдыхает.
сон ; описание :
короче я в турецкой национальной одежде ( ну там белое платье-костюм и с ихней грёбанной краской шапочкой с кисточнкой) иду со своей девушкой по базару и хочу купить,
ну млядь никто не поверит :
индийского слона !!!
пишу заранее :
Наркотики не употребляю , клеи всякии не нюхаю , был абсолютно трезв , почти неделю не заходил на форум !!!!
Люди добрые , с чем может быть связана столь бурная фантазия во снах спустя 5 лет ???
мне страшно становиться засыпать , незнаю что дальше снитьСя будет !!!
http://www.payer.de/kommkulturen/kultur1006.gif
вот такая вот хрень

ПРОДОЛЖАЮ ТЕМУ ВОПРОСОМ :
мне просто интересно , вот людям снятьСя сны , существует тысячи сонников которые описывают мол каждый сон в отдельсности , у кого-нибудь сбылось что-нибудь??
или это всё сказка о золотой рыбке ???

NEW 27.01.08 19:48
в ответ Big John2008 27.01.08 19:44
Сон, в котором Вы едете верхом на слоне, предсказывает, что Вы станете по-настоящему богатым человеком. Кроме того, Вас ожидают заслуженные почести, которые Вы примете с достоинством. Вы будете полновластным хозяином во всех своих коммерческих делах, а Ваше слово будет законом в доме. Видеть во сне множество слонов - к необычайному процветанию. Одинокий слон предвещает, что у Вас будет небольшой, но надежный доход. Если Вам снится, что Вы кормите слона, то в реальной жизни Вы добьетесь успеха благодаря своему доброму отношению к людям, которые занимают более низкое положение.(с)