Login
--Злые вы уйду я от вас!!!
NEW 27.01.08 18:10
Thread geschlossen 27.01.08 20:00 (SMKira)
... потому что нет мне с вас никакого толку, и даже не предвидится! А развлекать вас бесплатно- не стоите вы того... Развлекайтесь сами!!!
"Nur der verdient sich Freiheit wie das Leben, der täglich sie erobern muß." (von Johann Wolfgang von Goethe)
NEW 27.01.08 18:12
in Antwort poruchikRzhevsky 27.01.08 18:10
да ты че!!! На сказочкина дурочка или машуску дебилку обиделся??
так на хронических кретинов не абижацца 

NEW 27.01.08 18:24
Поручик, не обращай внимание на сказочников и его подпевал. У него в крови, что к его национальности должны и особенно в Германии относиться с уважением...вот он и перешел на колхозный мат.
Написал бы ты с шуткой про другую национальность, то он только бы посмеялся например:
Найдем мы тебе Наташу Ростову.

В ответ на:
Ну если русским нормально владеешь, то там вс╦ понятно написано... Я понимаю, что у чукч(евреев) свои грамматические правила... Они русским языком плохо понимают..
Ну если русским нормально владеешь, то там вс╦ понятно написано... Я понимаю, что у чукч(евреев) свои грамматические правила... Они русским языком плохо понимают..
Найдем мы тебе Наташу Ростову.

NEW 27.01.08 18:42
in Antwort вентилятор 27.01.08 18:24
Он, разве, в Германии жив╦т?
Мне, напримре, вс╦ равно, кто и где русских(или иные национальности) оскорбляет. Это везде выглядет тупо.
Мне, напримре, вс╦ равно, кто и где русских(или иные национальности) оскорбляет. Это везде выглядет тупо.
NEW 27.01.08 18:48
in Antwort misha okeanov 27.01.08 18:42
В Германии по моему. Только где ты увидел оскорбление?
Что у евреев свои грамматические правила?
Смотри текст поручика
Теперь давай его переделаем для немца
Где оскорбления?

Смотри текст поручика
В ответ на:
Ну если русским нормально владеешь, то там вс╦ понятно написано... Я понимаю, что у евреев свои грамматические правила... Они русским языком плохо понимают..
Ну если русским нормально владеешь, то там вс╦ понятно написано... Я понимаю, что у евреев свои грамматические правила... Они русским языком плохо понимают..
Теперь давай его переделаем для немца
В ответ на:
Ну если русским нормально владеешь, то там вс╦ понятно написано... Я понимаю, что у немцев свои грамматические правила... Они русским языком плохо понимают..
Ну если русским нормально владеешь, то там вс╦ понятно написано... Я понимаю, что у немцев свои грамматические правила... Они русским языком плохо понимают..
Где оскорбления?
NEW 27.01.08 18:50
in Antwort вентилятор 27.01.08 18:48
Он писал сказочнику.
Если он еврей по национальности, то еврей, для которого русский - родной.
Поэтому вс╦, что было написано поручиком, это банальное оскорбление по национальному признаку.
Если он еврей по национальности, то еврей, для которого русский - родной.
Поэтому вс╦, что было написано поручиком, это банальное оскорбление по национальному признаку.
NEW 27.01.08 18:55
От куда ты знаешь что для сказочника русский-родной язык? Может он дома говорит на еврите и русский для него <Fremdsprache>?
in Antwort misha okeanov 27.01.08 18:50
В ответ на:
Если он еврей по национальности, то еврей, для которого русский - родной
Если он еврей по национальности, то еврей, для которого русский - родной
От куда ты знаешь что для сказочника русский-родной язык? Может он дома говорит на еврите и русский для него <Fremdsprache>?
NEW 27.01.08 18:56
Ты про меня что-ли? К твоему сведению, у меня на форуме один единственный ник. И чтобы высказаться по поводу этой картонной дурилки - мне других ников не надо!
А к словам сказочника и той девушки я могу только добавить: "БРАВО, БИС!!!"
in Antwort Polinarij Sirkin 27.01.08 18:12
В ответ на:
да ты че!!! На сказочкина дурочка или машуску дебилку обиделся?? так на хронических кретинов не абижацца
да ты че!!! На сказочкина дурочка или машуску дебилку обиделся?? так на хронических кретинов не абижацца
Ты про меня что-ли? К твоему сведению, у меня на форуме один единственный ник. И чтобы высказаться по поводу этой картонной дурилки - мне других ников не надо!

NEW 27.01.08 18:58
in Antwort вентилятор 27.01.08 18:55
может, для нас родной - вьетнамский? Думаю, да.
NEW 27.01.08 19:01
in Antwort misha okeanov 27.01.08 18:50
не торопитесь, миша, делать выводы. меня ведь к еврейству причисляет только флаг, так? а если я не еврей? а если я просто флаг в руках держу?
тогда-то что?
миша, меня сложно так оскорбить. нецензурщина по отношению к поручику не есть следствие личной обиды, что вы, миша, а есть следствие неуемной глупости и несдержанности поручика.
жизнь сама все на места расставит и на меня найдутся "свои арабы"
. и на поручика тоже
.

миша, меня сложно так оскорбить. нецензурщина по отношению к поручику не есть следствие личной обиды, что вы, миша, а есть следствие неуемной глупости и несдержанности поручика.
жизнь сама все на места расставит и на меня найдутся "свои арабы"

NEW 27.01.08 19:09
in Antwort ск@зочник 27.01.08 19:01
Да понятно вс╦.
В любом случае, я написал:
Им и арабы не нужны, если люди в состоянии бросать в упр╦к собеседнику его предполагаемую национальность.
Это же удел самых слабых.
В любом случае, я написал:
В ответ на:
Если...
Если...
Им и арабы не нужны, если люди в состоянии бросать в упр╦к собеседнику его предполагаемую национальность.
Это же удел самых слабых.
NEW 27.01.08 19:15
in Antwort misha okeanov 27.01.08 19:09
на последнего: ребята, давайте жить дружно. честно сказать......ведь если охота кому морду набить, то ведь не из за национальности......а за другое.......
27.01.08 19:21
in Antwort kombat_ 27.01.08 19:15
согласен. Но, почему-то, снова и снова люди называют друг-друга чукчами, русскими, евреями, армянами и т.д.
Будто это какая-то ущербность.
Будто это какая-то ущербность.
NEW 27.01.08 19:22
in Antwort kombat_ 27.01.08 19:15
NEW 27.01.08 19:34
Иди , родненький,иди. С тебя толку тоже не много-как с козла молока.
NEW 27.01.08 19:37
in Antwort misha okeanov 27.01.08 19:21
а ето странное явление у нас всех......когда говорим о ком то хорошо - то говорим о конкретном человеке.......а вот когда плохо - то о всей нации.........а в реале.......я вот как то пытался одного товарища в реал вытянуть......дело для меня баном закончилось.......с тех пор уже знаю, если в виртуале спец по всем вопросам, то в реал его за слова ответить не вызовешь
NEW 27.01.08 19:39
in Antwort mashus 27.01.08 19:22
пора......но они её за монитором держат, так безопасней
NEW 27.01.08 19:39
in Antwort mashus 27.01.08 19:22
это еще ничего.
некоторые тут на форуме строят из себя таких добрых, романтичных, понимающих людей а в реале они противнее тараканов и понятия как честь или правдивость для них просто пустые слова.
по мне, так лучше те, которые на форуме гадят.
некоторые тут на форуме строят из себя таких добрых, романтичных, понимающих людей а в реале они противнее тараканов и понятия как честь или правдивость для них просто пустые слова.
по мне, так лучше те, которые на форуме гадят.
My memory of you is better than you.