Вход на сайт
Мужская сексуальнсть для женщины
NEW 27.01.08 10:39
в ответ naxalka 27.01.08 10:36
NEW 27.01.08 10:41
круто
видит Бохх, не хотел он енти пять лимонов тырить и в бега
в ответ mashus 27.01.08 10:39
В ответ на:
что мошенничество трейдера могло быть непредумышленным.
что мошенничество трейдера могло быть непредумышленным.
круто

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.08 10:45
во первых он их не заработал а банк понес убытки на эту сумму... и там написана нереальная сумма 4,9 млрд евро... я дико извиняюсь но гос бюджет всей германии 100 миллиардов а он всего несколько дней поторговал фючерсами и такие убытки.. чтото там нетак
NEW 27.01.08 10:50
ой, я в финансах не разбираюся...
тока в ворах немножечка
заработал, не заработал, хлавное, что не хотел зарабатывать
в ответ *Ballu* 27.01.08 10:45
В ответ на:
во первых он их не заработал а банк понес убытки на эту сумму... и там написана нереальная сумма 4,9 млрд евро... я дико извиняюсь но гос бюджет всей германии 100 миллиардов а он всего несколько дней поторговал фючерсами и такие убытки.. чтото там нетак
ой, я в финансах не разбираюся...

заработал, не заработал, хлавное, что не хотел зарабатывать

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.08 10:51
а вы ч╦, думаете, ч╦ енто лехко??? представьте, постоянно хамить, обскорблять, машинки там фсякие воровать...

в ответ чукчан 27.01.08 10:46
В ответ на:
Делов-то...Дерзай.
Делов-то...Дерзай.
а вы ч╦, думаете, ч╦ енто лехко??? представьте, постоянно хамить, обскорблять, машинки там фсякие воровать...