Вход на сайт
Мужская сексуальнсть для женщины
27.01.08 10:02
Девушки какие черты мужчины вы находите наиболее сексуальными? Внешние и внутренние. Я о тех чертах от которых у вас сносит крышу...
NEW 27.01.08 10:12
в ответ mashus 27.01.08 10:05
NEW 27.01.08 10:28
ну не знаю, они их пАдонками кличуть потом... типа, комплимент за смелость, наферное
в ответ *Ballu* 27.01.08 10:23
В ответ на:
Наверное не падонков а просто смелых парней?:) Не все из них падонки ведь.
Наверное не падонков а просто смелых парней?:) Не все из них падонки ведь.
ну не знаю, они их пАдонками кличуть потом... типа, комплимент за смелость, наферное

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.08 10:30
а потом по кругу походить опять же годик-другой
енто да, смелость, однако, и достойна уважение, внимания и любфи кароших дефачек
в ответ mashus 27.01.08 10:25
В ответ на:
которые не боятся угнать джипик-другой
которые не боятся угнать джипик-другой
а потом по кругу походить опять же годик-другой

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.08 10:39
в ответ naxalka 27.01.08 10:36
NEW 27.01.08 10:41
круто
видит Бохх, не хотел он енти пять лимонов тырить и в бега
в ответ mashus 27.01.08 10:39
В ответ на:
что мошенничество трейдера могло быть непредумышленным.
что мошенничество трейдера могло быть непредумышленным.
круто

NEW 27.01.08 10:45
во первых он их не заработал а банк понес убытки на эту сумму... и там написана нереальная сумма 4,9 млрд евро... я дико извиняюсь но гос бюджет всей германии 100 миллиардов а он всего несколько дней поторговал фючерсами и такие убытки.. чтото там нетак
NEW 27.01.08 10:50
ой, я в финансах не разбираюся...
тока в ворах немножечка
заработал, не заработал, хлавное, что не хотел зарабатывать
в ответ *Ballu* 27.01.08 10:45
В ответ на:
во первых он их не заработал а банк понес убытки на эту сумму... и там написана нереальная сумма 4,9 млрд евро... я дико извиняюсь но гос бюджет всей германии 100 миллиардов а он всего несколько дней поторговал фючерсами и такие убытки.. чтото там нетак
ой, я в финансах не разбираюся...

заработал, не заработал, хлавное, что не хотел зарабатывать

NEW 27.01.08 10:51
а вы ч╦, думаете, ч╦ енто лехко??? представьте, постоянно хамить, обскорблять, машинки там фсякие воровать...

в ответ чукчан 27.01.08 10:46
В ответ на:
Делов-то...Дерзай.
Делов-то...Дерзай.
а вы ч╦, думаете, ч╦ енто лехко??? представьте, постоянно хамить, обскорблять, машинки там фсякие воровать...

NEW 27.01.08 10:53
в ответ mashus 27.01.08 10:47
Да нет... я так понимаю что он торговал воздухом... то есть фючерсами непокрытыми товаром... (= заключал фьючерсные сделки в неразрешенном объеме). И видимо он в таких масштабах это делал что текущие фючерсы начали падать в цене... но чета мне слабо верится в такое что можно вот так выйти на биржу и торговать воткрытую пусатой и никто не догадается и нет никаких систем страховки от этого.
NEW 27.01.08 11:37
Классный фильм:) Как раз одна идея - сравнение образов плохого и хорошего парня... Один - пират а другой "положительный"... Мне понравилось как она пирату ремень застегивала когда он ее в заложники взял.. помоему очень секси:) И еще как ему все женщины пащечины давали)))
NEW 27.01.08 11:44
в ответ *Ballu* 27.01.08 11:37
ха, сравнение образов анекдот напомнило
стоит взвод ОМОНа перед дверьми клуба. стоят и боятся зайти, вдруг еще по мордам надают
короче комбат ихний приезжает, орет на них "какого хрена", врываетя: все на пол, руки за голову!
а ему ответ: ой,ну да ладно, шалунишка... здесь все свои!
стоит взвод ОМОНа перед дверьми клуба. стоят и боятся зайти, вдруг еще по мордам надают
короче комбат ихний приезжает, орет на них "какого хрена", врываетя: все на пол, руки за голову!
а ему ответ: ой,ну да ладно, шалунишка... здесь все свои!
My memory of you is better than you.
NEW 27.01.08 14:02
Это вы все так говорите, когда есть желание выпендриться интеллектуально. А, вот, скрытые опросы уже неоднократно пказывали, что у 90% женщин крышу сносит от упругой мужской попки.
в ответ mashus 27.01.08 10:05
В ответ на:
мозг
мозг
Это вы все так говорите, когда есть желание выпендриться интеллектуально. А, вот, скрытые опросы уже неоднократно пказывали, что у 90% женщин крышу сносит от упругой мужской попки.

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 27.01.08 16:07
в ответ natashk 27.01.08 15:55
(мечтательно так, накручивая локон на палец...)ех, млин, поскорее бы весна, ч╦бы мужские попки пооголялись, а то под куртками не видно
ч╦ проверить, штиммтс или не
а ч╦, прям у фсех спортсменов упругий тыл? и у борцов-сумо?

а ч╦, прям у фсех спортсменов упругий тыл? и у борцов-сумо?

NEW 27.01.08 16:55
У меня башню от голоса страстного с хрипотцой сносит...таакой обволакивающий. Правда мин. через 5 голова из отпуска приезжает
А что можно за 5 мин. Только капельку вольностей
в ответ *Ballu* 27.01.08 10:02
В ответ на:
Девушки какие черты мужчины вы находите наиболее сексуальными? Внешние и внутренние. Я о тех чертах от которых у вас сносит крышу...
У меня башню от голоса страстного с хрипотцой сносит...таакой обволакивающий. Правда мин. через 5 голова из отпуска приезжает

NEW 28.01.08 08:12
заходит гитарист в зоомагазин и видит омоновец стоит возле аквариума и пальцем на стекле восьмёрку рисует, а за стеклом рыбки тоже плавая восьмёрку выписывают.
-ты что делаешь?
- а вот видишь.....есть такой тест, у кого разум выше, тот другому своё желание навязать может.
- а ну дай я тоже попробую.
- ну пробуй.
через полчаса посетители магазина видят стоящего у аквариума гитариста открывающего и закрывающего рот без звука.
-ты что делаешь?
- а вот видишь.....есть такой тест, у кого разум выше, тот другому своё желание навязать может.
- а ну дай я тоже попробую.
- ну пробуй.
через полчаса посетители магазина видят стоящего у аквариума гитариста открывающего и закрывающего рот без звука.
NEW 28.01.08 09:09
в ответ *Ballu* 27.01.08 10:02
Это так трудно объяснить, но я попробую. Это что-то неуловимое - взгляд, голос, запах, вот наверное, для меня прежде всего из этих трёх всё складывается. А если что-то одно не будет соответствовать, например, как голос у него будет черезчур громкий, или какой-нибудь визгливый, или если смотреть он будет куда-нибудь поверх моей головы при разговоре или же под ноги, то всё, я могу говорить про него, что он симпатичный, но вряд ли у меня от него крышу снесёт. Но это ещё не всё, для сноса крыши мне нужно этого человека не бояться, доверять ему, быть уверенной в том, что я могу на него положиться в любой ситуации. Даже, например, в такой, что если он заметит, что у меня сносит крышу, а
у него ничего такого нет, то он сумеет это показать, не оскорбив меня при этом.
NEW 28.01.08 09:13
Ты вообще хоть в курсе,что слво пАдонок обозначает?
Ты наверное имела ввиду пОдонков.
В ответ на:
слышала, девушки любят пАдонкоффф..0.Асобенно карошие дефушки... и не важно, какие у ентих пАдонкАФ черты внешние и внутренние
слышала, девушки любят пАдонкоффф..0.Асобенно карошие дефушки... и не важно, какие у ентих пАдонкАФ черты внешние и внутренние
Ты вообще хоть в курсе,что слво пАдонок обозначает?
Ты наверное имела ввиду пОдонков.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...