Login
тема про "ката"
NEW 27.01.08 01:18
ты вторая на очереди по при╦му извинений. надеюсь, на это тоже хватит ума.
in Antwort вест 27.01.08 01:14
В ответ на:
это белка100%
это белка100%
ты вторая на очереди по при╦му извинений. надеюсь, на это тоже хватит ума.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.08 01:19
in Antwort naxalka 27.01.08 01:15
Твое предупреждение мне лично тьфу-тьфу.
Я птица свободная где хочу,что хочу,то и говорю.Не нравится -не читай.
Я птица свободная где хочу,что хочу,то и говорю.Не нравится -не читай.

NEW 27.01.08 01:20
in Antwort naxalka 27.01.08 01:18
NEW 27.01.08 01:23
in Antwort naxalka 27.01.08 01:17
Как то странно вернулась,а с чего вдруг именно на ФЛ зашла?
NEW 27.01.08 01:25
Наверно потому что мы вместе тусовались в одной группе пару лет, но чего психовать то, как белка - нахалка теперь?
Ага, уже и имя мое настоящее откуда то выудила. У кого справки навела, не поведаяешь?
in Antwort вест 27.01.08 01:18
В ответ на:
Под Зинками здесь часто, мужчины больше прикалываются, и твоя манера писать мне напомнила Дракошу..
Под Зинками здесь часто, мужчины больше прикалываются, и твоя манера писать мне напомнила Дракошу..
Наверно потому что мы вместе тусовались в одной группе пару лет, но чего психовать то, как белка - нахалка теперь?
В ответ на:
вот и вс╦..мы же цивильно с тобой развели косяки, не так ли Лариса?
вот и вс╦..мы же цивильно с тобой развели косяки, не так ли Лариса?
Ага, уже и имя мое настоящее откуда то выудила. У кого справки навела, не поведаяешь?
NEW 27.01.08 01:26
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.01.08 01:25
Я и то помню,как ты на форуме его говорила...
NEW 27.01.08 01:27
Запиши еще и меня, третьей. Но сразу предупреждаю, ждать придется долго аднако.
NEW 27.01.08 01:27
нда...и зачем я тока тебе пишу, на разум твой надеюсь...
тебе ж не понравился мой "пошлый стиль"... а сама тока у меня и торчишь.
in Antwort lasto4ka!!! 27.01.08 01:19
В ответ на:
нда...и зачем я тока тебе пишу, на разум твой надеюсь...
В ответ на:
Не нравится -не читай
Не нравится -не читай
тебе ж не понравился мой "пошлый стиль"... а сама тока у меня и торчишь.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.08 01:29
я не угрожала, я предупреждала... то есть, можешь считать, заранее извинялась за возможную неадекватную реакцию...
а угрожать - это говорить, что ноги поломаю, ну или перья повыщипаю...чтобы ты потом не жаловалась. если ты совершаешь какой-то шаг в жизни, необходимо уже заранее взять на себя ответственность за последствия...
in Antwort lasto4ka!!! 27.01.08 01:20
В ответ на:
Белка тоже все угрожала и угрожала...как же вы похожи
Белка тоже все угрожала и угрожала...как же вы похожи
я не угрожала, я предупреждала... то есть, можешь считать, заранее извинялась за возможную неадекватную реакцию...
а угрожать - это говорить, что ноги поломаю, ну или перья повыщипаю...чтобы ты потом не жаловалась. если ты совершаешь какой-то шаг в жизни, необходимо уже заранее взять на себя ответственность за последствия...
NEW 27.01.08 01:32
в ч╦м странность-то?
на ФЛ, потому что Театр закрытым обнаружила...Он и Она тоже уже того..в Лете... Виртуальные знакомства посмотрела - фигня одна... вот и сюда заглянула... осмотрецца... а у вас, оказываицца так принимают... а потом жалетесь друг другу, что общения нормального нет... откуда ж оно, нормальное...коли так принимаете вернувшихся...прич╦м, тех, кто здесь почти с рождения сайта...
in Antwort lasto4ka!!! 27.01.08 01:23
В ответ на:
Как то странно вернулась,а с чего вдруг именно на ФЛ зашла
Как то странно вернулась,а с чего вдруг именно на ФЛ зашла
в ч╦м странность-то?
на ФЛ, потому что Театр закрытым обнаружила...Он и Она тоже уже того..в Лете... Виртуальные знакомства посмотрела - фигня одна... вот и сюда заглянула... осмотрецца... а у вас, оказываицца так принимают... а потом жалетесь друг другу, что общения нормального нет... откуда ж оно, нормальное...коли так принимаете вернувшихся...прич╦м, тех, кто здесь почти с рождения сайта...
NEW 27.01.08 01:33
Не правда.Я у меня в теплом ,уютном доме.
Бог милостив,не дал посетить вашу пустую,холодную квартиру
in Antwort naxalka 27.01.08 01:27
В ответ на:
а сама тока у меня и торчишь.
а сама тока у меня и торчишь.

NEW 27.01.08 01:33
и ты туда же
...третья уже...
В ответ на:
как белка - нахалка теперь
как белка - нахалка теперь
и ты туда же

27.01.08 01:34
белочка, если тебе от этого станет легче?
тогда извини, но консператорша ты фиговая..тебя уже почти пол форума разкусили

NEW 27.01.08 01:36
почему ты такая злая?... я, конечно, понимаю, мой ник провоцирует... он когда-то и был сделан с такой целью... но сейчас... я тя де-то зацепила разве, что ты так кусаешься?...дык скажи де...
за что вы ненавидите эту белку?
in Antwort lasto4ka!!! 27.01.08 01:33
В ответ на:
почему ты такая злая?... я, конечно, понимаю, мой ник провоцирует... он когда-то и был сделан с такой целью... но сейчас... я тя де-то зацепила разве, что ты так кусаешься?...дык скажи де...
NEW 27.01.08 01:37
не, ну вы зае...
значить так, тут есть кто-та, хто с ентой вашей белкой знаком в реале или хотя бы по телефону трындел?
in Antwort вест 27.01.08 01:34
В ответ на:
не, ну вы зае...
значить так, тут есть кто-та, хто с ентой вашей белкой знаком в реале или хотя бы по телефону трындел?
NEW 27.01.08 01:37
Зин ты в сво╦м уме? какие справки?
сама мне представилась, вон Рома свидетель, как ты Зинку в красных трусах в проституции обвиняла, забыла что ли?
память девичья, не тому ли я давала?
сама мне представилась, вон Рома свидетель, как ты Зинку в красных трусах в проституции обвиняла, забыла что ли?
память девичья, не тому ли я давала?

NEW 27.01.08 01:38
Ты знаешь.,..ты сама прекрасно знаешь.
Уйдя -ты сделала правильно,но зачем ты вернулась? Тебя не ждали и не любят здесь....впрпчем как и в реале
in Antwort naxalka 27.01.08 01:36
В ответ на:
Уйдя -ты сделала правильно,но зачем ты вернулась? Тебя не ждали и не любят здесь....впрпчем как и в реале

NEW 27.01.08 01:43

кто меня здесь не любит, меня ж никто не знает... а в реале - и подавно... у меня почти нет знакомых отсюда в реале...те, что есть, из первых тусовщиков этого сайта...
in Antwort lasto4ka!!! 27.01.08 01:38
В ответ на:

кто меня здесь не любит, меня ж никто не знает... а в реале - и подавно... у меня почти нет знакомых отсюда в реале...те, что есть, из первых тусовщиков этого сайта...
NEW 27.01.08 01:45
in Antwort вест 27.01.08 01:37
Да? Ну значит я сама проболталась и забыла. Но так даже лучше, хоть ни надо никого из друзей подозревать аднако.
NEW 27.01.08 01:48
in Antwort naxalka 27.01.08 01:37, Zuletzt geändert 27.01.08 01:49 (вест)