Вход на сайт
тема про "ката"
NEW 27.01.08 00:50
какие такие отношения???
ваще сбрендила крылатая
ещ╦ у меня с птицами отношений не было...
ну-ка вон из моей ветки... чтоб духу твоего здесь не было...
не умею я на больных адекватно реагировать
в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 00:46
В ответ на:
Здесь свои отношения
Здесь свои отношения
какие такие отношения???

ну-ка вон из моей ветки... чтоб духу твоего здесь не было...
не умею я на больных адекватно реагировать

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.08 00:55
я ж сказала, не могу адекватно реагировать на больных манией преследования...
я не что в виртуале, и в реале-то ни одной Кати не знаю... по вашим тут сообщениям о белке я поначалу думала, что енто ваще мужчина...
короче, ты достала, ласточка
... и в мамы мне записывацца тоже не надо... не потянешь
слуш, или это у тя такие развлекаловки перед сном?...
в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 00:50
В ответ на:
То что ты так рьяно утверждаешь ,что не знаешь Кати-говорит само за себя.
Я повторяю ,детка, это мои мысли вслух..да,да на твоей ветке
То что ты так рьяно утверждаешь ,что не знаешь Кати-говорит само за себя.
Я повторяю ,детка, это мои мысли вслух..да,да на твоей ветке

я не что в виртуале, и в реале-то ни одной Кати не знаю... по вашим тут сообщениям о белке я поначалу думала, что енто ваще мужчина...
короче, ты достала, ласточка

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.08 01:03
(оглядывается)..У кого здесь мания преследования?
И что значит-короче.
Вот ты как Белка таким пошлым тоном здесь беседуешь.
в ответ naxalka 27.01.08 00:55
В ответ на:
короче, ты достала, ласточка... и в мамы мне записывацца тоже не надо... не потянешь
короче, ты достала, ласточка... и в мамы мне записывацца тоже не надо... не потянешь
И что значит-короче.
Вот ты как Белка таким пошлым тоном здесь беседуешь.

NEW 27.01.08 01:10
у того, кто оглядываецца постоянно...
то и значит, что надоело. пошутила и хватит.
я твою Белку знать не знала, слыхом не слыхивала, так, иногда читала сообщения о ней в форуме, что ушла и фс╦.
если тебя не устраивает мой тон - обходи мои ветки стороной. как хочу, так и беседую. главное, что БЕСЕДУЮ, а не чепуху несу по отношению к незнакомым никам.
в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 01:03
В ответ на:
у того, кто оглядываецца постоянно...
В ответ на:
И что значит-короче.
И что значит-короче.
то и значит, что надоело. пошутила и хватит.
В ответ на:
Вот ты как Белка таким пошлым тоном здесь беседуешь
Вот ты как Белка таким пошлым тоном здесь беседуешь
я твою Белку знать не знала, слыхом не слыхивала, так, иногда читала сообщения о ней в форуме, что ушла и фс╦.
если тебя не устраивает мой тон - обходи мои ветки стороной. как хочу, так и беседую. главное, что БЕСЕДУЮ, а не чепуху несу по отношению к незнакомым никам.
NEW 27.01.08 01:10
А помнишь как ты сама ко мне пристала, и еще клятву затребовала что я не Свисскат? Какая тебе разница была ?
В ответ на:
Ласточка, какая тебе разница, кто под ником нахалка?
да хоть и Катя белка, что ты так всполошилась то?
Ласточка, какая тебе разница, кто под ником нахалка?
да хоть и Катя белка, что ты так всполошилась то?
А помнишь как ты сама ко мне пристала, и еще клятву затребовала что я не Свисскат? Какая тебе разница была ?
NEW 27.01.08 01:12
к сожалению, нет здесь моих товарищей с прошлых лет... всего лишь третий день, как вернулась сюда после двух лет отсутствия... ещ╦ не сориентировалась, де товарищи былые...
в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 01:04
В ответ на:
перед лицом своих товарищей
перед лицом своих товарищей
к сожалению, нет здесь моих товарищей с прошлых лет... всего лишь третий день, как вернулась сюда после двух лет отсутствия... ещ╦ не сориентировалась, де товарищи былые...
NEW 27.01.08 01:15
это был не вопрос, это был наезд, на который ты получила незлобный ответ, в меру моего чуйства юмора. однако, почему-то не успокоилась и стала гадить дальше, уже в моей ветке. на предупреждение не среагировала, потому и реакция последовала неадекватная, о ч╦м ты тоже была предупреждена заранее.
надеюсь, что и извиняцца ты будешь так же рьяно и во всех ветках, к месту и не к месту, равно как и наезжаешь.
в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 01:08
В ответ на:
Это был только вопрос
Это был только вопрос
это был не вопрос, это был наезд, на который ты получила незлобный ответ, в меру моего чуйства юмора. однако, почему-то не успокоилась и стала гадить дальше, уже в моей ветке. на предупреждение не среагировала, потому и реакция последовала неадекватная, о ч╦м ты тоже была предупреждена заранее.
надеюсь, что и извиняцца ты будешь так же рьяно и во всех ветках, к месту и не к месту, равно как и наезжаешь.