Вход на сайт
рост
NEW 26.01.08 15:31
не, не забавно... надоело до ч╦ртиков... уж очень хочется людям в глаза смотреть то тока в сидячем положении... и не наклоняться, что бы их услышать...
и в толпе порой затеряцца очень хоцца... а фиг
одно радует, что не наступают
в ответ natashk 26.01.08 12:31
В ответ на:
А может даже забавно на всех свысока смотреть?
А может даже забавно на всех свысока смотреть?
не, не забавно... надоело до ч╦ртиков... уж очень хочется людям в глаза смотреть то тока в сидячем положении... и не наклоняться, что бы их услышать...
и в толпе порой затеряцца очень хоцца... а фиг

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 26.01.08 19:02
в ответ natashk 26.01.08 12:31
да, у таких трудно на шее сидеть 
но лучше чем на оборот
в общественном траспорте едет лилипут и что-бы передать деньги на проезд обращается к женщине по соседству "девушка с рыжими волосами, передайте на билет" - "да вы что, я блондинка!" возмущается та. "а мне снизу лучше видно"

но лучше чем на оборот

в общественном траспорте едет лилипут и что-бы передать деньги на проезд обращается к женщине по соседству "девушка с рыжими волосами, передайте на билет" - "да вы что, я блондинка!" возмущается та. "а мне снизу лучше видно"

NEW 26.01.08 20:49
я волейболом занимался когда.. у нас парень был... 215 см ростом... так когда он заходил в ТУ-154 это надо было видеть. Ему два кресла нада было всегда чтобы сесть.
А девушки в женской команде всегда были выше парней. Особенно в одном возрасте когда девушки перегоняют парней по росту... было прикольно:)
А девушки в женской команде всегда были выше парней. Особенно в одном возрасте когда девушки перегоняют парней по росту... было прикольно:)