Вход на сайт
тема про "ката"
NEW 27.01.08 01:25
Наверно потому что мы вместе тусовались в одной группе пару лет, но чего психовать то, как белка - нахалка теперь?
Ага, уже и имя мое настоящее откуда то выудила. У кого справки навела, не поведаяешь?
в ответ вест 27.01.08 01:18
В ответ на:
Под Зинками здесь часто, мужчины больше прикалываются, и твоя манера писать мне напомнила Дракошу..
Под Зинками здесь часто, мужчины больше прикалываются, и твоя манера писать мне напомнила Дракошу..
Наверно потому что мы вместе тусовались в одной группе пару лет, но чего психовать то, как белка - нахалка теперь?
В ответ на:
вот и вс╦..мы же цивильно с тобой развели косяки, не так ли Лариса?
вот и вс╦..мы же цивильно с тобой развели косяки, не так ли Лариса?
Ага, уже и имя мое настоящее откуда то выудила. У кого справки навела, не поведаяешь?
NEW 27.01.08 01:27
нда...и зачем я тока тебе пишу, на разум твой надеюсь...
тебе ж не понравился мой "пошлый стиль"... а сама тока у меня и торчишь.
в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 01:19
В ответ на:
Твое предупреждение мне лично тьфу-тьфу.
Твое предупреждение мне лично тьфу-тьфу.
нда...и зачем я тока тебе пишу, на разум твой надеюсь...
В ответ на:
Не нравится -не читай
Не нравится -не читай
тебе ж не понравился мой "пошлый стиль"... а сама тока у меня и торчишь.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.08 01:29
я не угрожала, я предупреждала... то есть, можешь считать, заранее извинялась за возможную неадекватную реакцию...
а угрожать - это говорить, что ноги поломаю, ну или перья повыщипаю...чтобы ты потом не жаловалась. если ты совершаешь какой-то шаг в жизни, необходимо уже заранее взять на себя ответственность за последствия...
в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 01:20
В ответ на:
Белка тоже все угрожала и угрожала...как же вы похожи
Белка тоже все угрожала и угрожала...как же вы похожи
я не угрожала, я предупреждала... то есть, можешь считать, заранее извинялась за возможную неадекватную реакцию...
а угрожать - это говорить, что ноги поломаю, ну или перья повыщипаю...чтобы ты потом не жаловалась. если ты совершаешь какой-то шаг в жизни, необходимо уже заранее взять на себя ответственность за последствия...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.08 01:32
в ч╦м странность-то?
на ФЛ, потому что Театр закрытым обнаружила...Он и Она тоже уже того..в Лете... Виртуальные знакомства посмотрела - фигня одна... вот и сюда заглянула... осмотрецца... а у вас, оказываицца так принимают... а потом жалетесь друг другу, что общения нормального нет... откуда ж оно, нормальное...коли так принимаете вернувшихся...прич╦м, тех, кто здесь почти с рождения сайта...
в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 01:23
В ответ на:
Как то странно вернулась,а с чего вдруг именно на ФЛ зашла
Как то странно вернулась,а с чего вдруг именно на ФЛ зашла
в ч╦м странность-то?
на ФЛ, потому что Театр закрытым обнаружила...Он и Она тоже уже того..в Лете... Виртуальные знакомства посмотрела - фигня одна... вот и сюда заглянула... осмотрецца... а у вас, оказываицца так принимают... а потом жалетесь друг другу, что общения нормального нет... откуда ж оно, нормальное...коли так принимаете вернувшихся...прич╦м, тех, кто здесь почти с рождения сайта...
NEW 27.01.08 01:36
почему ты такая злая?... я, конечно, понимаю, мой ник провоцирует... он когда-то и был сделан с такой целью... но сейчас... я тя де-то зацепила разве, что ты так кусаешься?...дык скажи де...
за что вы ненавидите эту белку?
в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 01:33
В ответ на:
Не правда.Я у меня в теплом ,уютном доме.
Бог милостив,не дал посетить вашу пустую,холодную квартиру
Не правда.Я у меня в теплом ,уютном доме.
Бог милостив,не дал посетить вашу пустую,холодную квартиру
почему ты такая злая?... я, конечно, понимаю, мой ник провоцирует... он когда-то и был сделан с такой целью... но сейчас... я тя де-то зацепила разве, что ты так кусаешься?...дык скажи де...
за что вы ненавидите эту белку?
NEW 27.01.08 01:37
не, ну вы зае...
значить так, тут есть кто-та, хто с ентой вашей белкой знаком в реале или хотя бы по телефону трындел?
в ответ вест 27.01.08 01:34
В ответ на:
тогда извини, но консператорша ты фиговая..тебя уже почти пол форума разкусили
тогда извини, но консператорша ты фиговая..тебя уже почти пол форума разкусили
не, ну вы зае...
значить так, тут есть кто-та, хто с ентой вашей белкой знаком в реале или хотя бы по телефону трындел?
NEW 27.01.08 01:43

кто меня здесь не любит, меня ж никто не знает... а в реале - и подавно... у меня почти нет знакомых отсюда в реале...те, что есть, из первых тусовщиков этого сайта...
в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 01:38
В ответ на:
Ты знаешь.,..ты сама прекрасно знаешь.
Уйдя -ты сделала правильно,но зачем ты вернулась? Тебя не ждали и не любят здесь....впрпчем как и в реале
Ты знаешь.,..ты сама прекрасно знаешь.
Уйдя -ты сделала правильно,но зачем ты вернулась? Тебя не ждали и не любят здесь....впрпчем как и в реале

кто меня здесь не любит, меня ж никто не знает... а в реале - и подавно... у меня почти нет знакомых отсюда в реале...те, что есть, из первых тусовщиков этого сайта...
NEW 27.01.08 01:48
Не ну ты договаривай
белка не стеснялась маты вслух произносить
а ты, что боишься бани?
я с белкой по телефону разговаривала и что?

а ты, что боишься бани?
я с белкой по телефону разговаривала и что?