Вход на сайт
тема про "ката"
26.01.08 18:59
Ветка закрыта 27.01.08 08:54 (SMKira)
...ката меняяяя ты пазавёёёёёёшшшшш....
...говорить о светлом, добром и умном на ентом форуме
вот еси бы аб светлом и большом, тада ясна - об сеновале... а так об чём енто, а???
...говорить о светлом, добром и умном на ентом форуме

вот еси бы аб светлом и большом, тада ясна - об сеновале... а так об чём енто, а???
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 26.01.08 21:10
да рази ж я могу так рисковать, будучи раз игнором предупрежд╦нной
в ответ Зинуля Штирлиц 26.01.08 21:00
В ответ на:
Вон оно что. А мне по заголовку показалось что снова про котов аднако
Вон оно что. А мне по заголовку показалось что снова про котов аднако
да рази ж я могу так рисковать, будучи раз игнором предупрежд╦нной

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 26.01.08 21:12
дык коснитеся... и заодно расскажите, ч╦ ента такое... можеть, я тож чуть дотронусь
тут, я заметила, ваще сложно говорить, тока флудицца лехко
в ответ Ксилоцефал 26.01.08 21:11
В ответ на:
Сложно говорить о ката, не касаясь бункай
Сложно говорить о ката, не касаясь бункай
дык коснитеся... и заодно расскажите, ч╦ ента такое... можеть, я тож чуть дотронусь

тут, я заметила, ваще сложно говорить, тока флудицца лехко

NEW 26.01.08 21:15
в ответ mashus 26.01.08 21:03
Есть ещ╦ похожий анекдот(хотя его лучше тоже слышать,а не читать)...Братки гуляют в ресторане.Один уже хорошо накидался,расчувствовался,доковылял до оркестра и говорит:"Брат...На тебе бабок...Спойте песню про Драпаила..." Те в недоумении..."Не знаем мы такой песни..." - "Да ты ч╦,лабух ?! Я бабок тебе сколько хошь отстегну ! Все эту песню знают ! Давай про Драпаила!" Музыканты в полной растерянности."Да не знаем мы такой песни..." А братан-то уже разозлился..."Да я вас всех тут сейчас,козлов,постреляю ! А ну,давай песню про Драпаила !" Те в полной панике...Наконец один,заикаясь,робко спрашивает:"Ну,может быть,напомните слова или мотив ?" Братан бер╦т микрофон и с чувством,надрывно так,по╦т :" ...И Родина ще-е-ДРРРРАПАИЛА меня-а-а-а-а бер╦зовым со-о-о-о-ком,бер╦-о-о-о-зовым со-о-о-о-ком..."
NEW 26.01.08 21:26
в ответ чукчан 26.01.08 21:15
анекдот кароший, фс╦ посмеялись
, таперича по теме, плиз... неохота вс╦ ж как-то верить, что ни остроумия, ни юмора, ни блеска интеллекта тут не встретить...

NEW 26.01.08 21:31
ч╦, тоже высокая?
ну тада, как коллеге в ентом вопросе, поясняю: тут в какой-то ветке один мужчина-Чпок жалился на то, что все тут о фсякой фигне могут болтать, а вот об умном, светлом и чистом не могуть... вот я и поинтресовалася, а ч╦ енто такоя - светлое, умное и чистое, об ч╦м ему поговорить хочецца
нич╦ самой на ум не пришло
... обратилась к народу, а народ...
в ответ mashus 26.01.08 21:27
В ответ на:
я тему не поняла если честно
я тему не поняла если честно
ч╦, тоже высокая?