Login
Как ?
26.01.08 15:56 

in Antwort kombat_ 26.01.08 13:36
В ответ на:
вот тогда каждый выскажет о другом действительно вс╦, что думает
... и даже намного большевот тогда каждый выскажет о другом действительно вс╦, что думает

В ответ на:
если стричься коротко, то не видно
а лысым лучше всех, потому, наверное, они самые спокойныеесли стричься коротко, то не видно

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.01.08 16:01 

но с тобой поделюсь!

in Antwort kombat_ 26.01.08 14:10
В ответ на:
.ты мне что нибудь вкусное лучше дай....пока буду есть - буду молчать.....
окрошку будешь? у меня, правда, менее 5-ти литров,.ты мне что нибудь вкусное лучше дай....пока буду есть - буду молчать.....

NEW 26.01.08 16:35
in Antwort Tina70 26.01.08 16:01
NEW 26.01.08 16:44
in Antwort kombat_ 26.01.08 16:35
тогда подкатывай первым самол╦том; съедим окрошку и в понедельник обратно полетим- у меня билетик уже есть

NEW 26.01.08 16:47
in Antwort Tina70 26.01.08 16:44
подкатывать или подлетать??????? а почему первым????если на втором подлечу, то кто то другой всю окрошку сьест?
NEW 26.01.08 16:54
in Antwort kombat_ 26.01.08 16:47
подлетай, конечно. дык а кто его знает, когда второй? может, как раз в понеделъник...

NEW 26.01.08 17:42
in Antwort вест 26.01.08 13:38
Нет нет, смысл песни совсем другой..
Там же сказано - Не бросай одного его, пусть он в СВЯЗКЕ с тобой ОДНОЙ, там поймешь кто такой...
Это значит, что самому/самой нужно быть максимально благородным в этом испытании, поддреживать его, помогать ему и нести ответственность за него и за себя и за свои действия.
А тыкать палочкой в болевые точки и смотреть на реакцию - это просто манипуляция и нет в ней ни капельки любви.
А если ты не любишь - то нафиг ты человеку мозг фуфыришь?
Любой яеловек, если ему сделать больно не станет вестивысококультурные беседы, а крикнет ой мляяяя!... или даже даст сдачи, чисто рефлекторно. Настолько элементарно все это.
Там же сказано - Не бросай одного его, пусть он в СВЯЗКЕ с тобой ОДНОЙ, там поймешь кто такой...
Это значит, что самому/самой нужно быть максимально благородным в этом испытании, поддреживать его, помогать ему и нести ответственность за него и за себя и за свои действия.

А тыкать палочкой в болевые точки и смотреть на реакцию - это просто манипуляция и нет в ней ни капельки любви.
А если ты не любишь - то нафиг ты человеку мозг фуфыришь?

Любой яеловек, если ему сделать больно не станет вестивысококультурные беседы, а крикнет ой мляяяя!... или даже даст сдачи, чисто рефлекторно. Настолько элементарно все это.

NEW 26.01.08 17:43
Уехать далеко и на долго.
in Antwort Зинуля Штирлиц 26.01.08 13:26
В ответ на:
..быстрее всего и эффективнее проверить чувства между М и Ж?
..быстрее всего и эффективнее проверить чувства между М и Ж?
Уехать далеко и на долго.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 26.01.08 23:10
in Antwort Devo4ka-Padonok 26.01.08 17:43
Может быть тогда лучше в места не столь отдаленные но надолго? Аднако