Вход на сайт
Любовь слепа - полюбишь и козла
242
NEW 24.01.08 19:01
Вот почему так, пока любишь недостатков не замечаешь. Но зато через некоторое время аднако.
В самом деле чтоли, чем страстнее любовь тем горше последующее разочарование?
В самом деле чтоли, чем страстнее любовь тем горше последующее разочарование?
NEW 24.01.08 20:15
в ответ Зинуля Штирлиц 24.01.08 19:55
Да, потому что ты задалась этим вопросом.
вот я и подумала, что ты в козла влюбилась
А вопрос то этот, на самом деле давно избитый и зат╦ртый до дыр..
Когда влюбляешься, ничего не замечаешь, в розовых очках витаешь, а вот когда, оч╦чки снимешь, тогда и увидишь,-
боже!! какое чудовище я могла полюбить?..(с)..
вот я и подумала, что ты в козла влюбилась

А вопрос то этот, на самом деле давно избитый и зат╦ртый до дыр..
Когда влюбляешься, ничего не замечаешь, в розовых очках витаешь, а вот когда, оч╦чки снимешь, тогда и увидишь,-
боже!! какое чудовище я могла полюбить?..(с)..
NEW 24.01.08 20:23
в ответ Зинуля Штирлиц 24.01.08 19:01
"Вот почему так, пока любишь недостатков не замечаешь. Но зато через некоторое время аднако."
Лично я не понимаю, нафига это вообще надо. Идельных людей нет! На мой взгляд надо просто постоянно искать позитив в человеке и стараться поддерживать его. А недостатки... Нуихнах! Забить и все!
Лично я не понимаю, нафига это вообще надо. Идельных людей нет! На мой взгляд надо просто постоянно искать позитив в человеке и стараться поддерживать его. А недостатки... Нуихнах! Забить и все!
NEW 24.01.08 23:25
да патамушта как заметишь, что он не закрывает зубную пасту, по вечерам непрерывно тянеть пиво и смотрить футбол, еси вместе не жив╦шь
так што, не "пока любишь" недостатков н езамечаешь, а пока вместе не жив╦шь
ну или пока он жив╦т не с тобой

так што, не "пока любишь" недостатков н езамечаешь, а пока вместе не жив╦шь

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.08 08:39
Инстинкт размножения:-) Если бы видела недостатки, то не дала-бы.. НУ а всякие противозачаточные средства природа не предусмотрела. поэтому слепнешь, даёшь тому козлу - новое поколение появляется:-)
В ответ на:
Вот почему так, пока любишь недостатков не замечаешь. Но зато через некоторое время аднако.
Инстинкт размножения:-) Если бы видела недостатки, то не дала-бы.. НУ а всякие противозачаточные средства природа не предусмотрела. поэтому слепнешь, даёшь тому козлу - новое поколение появляется:-)
26.01.08 14:05
пока влюбленность глаза стелит - недостатков не замечаешь - а замечая превращаешь их в достоинства. Когда любишь - видишь и недостатки, но любишь вопреки им, а иногда даже и их же уже любишь - как неотемлимая часть любимого 
А чем больше самообман во время влюбленности - тем больше разочарование - реальнее смотреть надо и на жизнь и на окружающих.

А чем больше самообман во время влюбленности - тем больше разочарование - реальнее смотреть надо и на жизнь и на окружающих.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!