Вход на сайт
рост
26.01.08 12:31
Еду недавно в общественном транспорте. На одной из остановок заходит молодой человек. Высоченный, особенно из позици сидя
..просто великан, головой чуть ли не в потолок вагона упирается, ну по крайней мере так кажется..
И так неловко ему вроде, пока сумку свою на полку пристроил, голову вс╦ время как-то набок держит, наверное привычка уже выработалась. И подумалось мне, как вс╦ же таким высоченным людям трудно в повседневной жизни, наверное...Везде пригибаться нужно..А может даже забавно на всех свысока смотреть?
..Должно быть, ощущения как у Гулливера в стране лилипутов?

NEW 26.01.08 13:26
в ответ .Ласка. 26.01.08 12:51
твоя помада на чужом рукаве
Мне почему-то сразу вспоминается процесс заталковывания людей в этот самой транспорт, особенно мужчин, замыкающих цепочку в дверных про╦мах...всегда с характерными тазобедренными движениями

Стоять - это ещ╦ не сидеть
Верно! Как кузнечик

Мне почему-то сразу вспоминается процесс заталковывания людей в этот самой транспорт, особенно мужчин, замыкающих цепочку в дверных про╦мах...всегда с характерными тазобедренными движениями

Стоять - это ещ╦ не сидеть
Верно! Как кузнечик

NEW 26.01.08 13:34
в ответ dunkelfalke 26.01.08 13:18
Вполне вероятно гипотетическое ..да, если..
предположить наличие в автобусе Великой Китайской стены.:)))
п.с. мне сложно предположить круг Вашего окружения, на котором базируется столь нетленный опыт, однако..
могу раскрыть небольшой секрет..
Среднестатистической женщине при здоровом цвете лица..и желании хорошо выглядеть.. достаточно: чуть выделить глаза и акцентировать губы.
предположить наличие в автобусе Великой Китайской стены.:)))
п.с. мне сложно предположить круг Вашего окружения, на котором базируется столь нетленный опыт, однако..
могу раскрыть небольшой секрет..
Среднестатистической женщине при здоровом цвете лица..и желании хорошо выглядеть.. достаточно: чуть выделить глаза и акцентировать губы.

NEW 26.01.08 13:39
в ответ natashk 26.01.08 13:26
особенно мужчин, замыкающих цепочку в дверных проёмах...всегда с характерными тазобедренными движениями
Вероятно, именно эти движения служили своеобразной прелюдией перед "неожиданно" начинавшейся эрекцией в храмовых стенах транспортного средства..)))
Стоять - это ещё не сидеть
Верно! Как кузнечик
Сидеть - это ещё не лежать..
Впрочем, тогда в автобусах лежали редко и только по очень уважительным причинам.:-)))
Вероятно, именно эти движения служили своеобразной прелюдией перед "неожиданно" начинавшейся эрекцией в храмовых стенах транспортного средства..)))
Стоять - это ещё не сидеть
Верно! Как кузнечик
Сидеть - это ещё не лежать..
Впрочем, тогда в автобусах лежали редко и только по очень уважительным причинам.:-)))
NEW 26.01.08 13:51
в ответ .Ласка. 26.01.08 13:39
тогда в автобусах лежали редко и только по очень уважительным причинам
По этим же самым причинам лежат и здесь, обычно в метро.
О! Ещ╦ случай по поводу общественного транспорта вспомнила. Мужчина среди белого дня в трамвае разделся до трусов, дабы переодется
..Может он бегун какой был и спортсмен начинающий, теряюсь в догадках...
именно эти движения служили своеобразной прелюдией
да уж точно, у некоторый случалосъ неожиданно и без прелюдии, и даже без толкучки и давки...на ровном месте так сказать

По этим же самым причинам лежат и здесь, обычно в метро.
О! Ещ╦ случай по поводу общественного транспорта вспомнила. Мужчина среди белого дня в трамвае разделся до трусов, дабы переодется

именно эти движения служили своеобразной прелюдией
да уж точно, у некоторый случалосъ неожиданно и без прелюдии, и даже без толкучки и давки...на ровном месте так сказать