Вход на сайт
Милые глупости
NEW 26.01.08 01:19
в ответ evo4ka1 26.01.08 01:14
NEW 26.01.08 01:24
А я в метро все показывал, какой я смелый. Вставал на самый кончик перрона и так, почти в притирку, встречал поезд. Пока меня однажды не зацепило какой-то штуковиной и не протащило с полсотни метров. Хорошо хоть поезд останавливался а не разгонялся. Так бы и убился ап стенку. Зато ОНА мне потом по башке надавала.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.01.08 01:25
в ответ *Ballu* 26.01.08 01:22
Слушай Кость, а как танки сигналят? Ни разу не слышал 

NEW 26.01.08 01:28
а мне девушка одна очень нравилась... Алена звали... красивая была очень... блондинка с дынями 3-го размера в 16 лет... вобщем я не решался к ней подойти... а она всевремя с сестрй возле своего дома играла... а я всегда мимо на велике проежал... однажды проежая мимо нее на велике цветы уронил))) набрал ведь гдето их.. на какомто балоте... ха ха ха... потом она всегда улыбалась когда я мимо проежал:)
NEW 26.01.08 01:30
в ответ evo4ka1 26.01.08 01:26
Бесполезно. Уже никто не пробует. Отчаялись 

NEW 26.01.08 01:32
в ответ *Ballu* 26.01.08 01:28
Я первый раз в первом классе влюбился. А в меня похоже еще в детском саду. Там была одна такая мелкая, она всегда меня изощренно щипала. Мне мама говорила, да дай ты ей по башке. А я ей в ответ, ты что!!! Она же такая мааааленькая 

NEW 26.01.08 01:37
в ответ DBOPHiK 26.01.08 01:32
А у меня в школе была любовь.. маша.. она чегото ко мне не очень... зато ее подружка из кожи вон лезла.... у подружки были дыни тоже большие.. самые большие в классе. А я толЭко на машу смотрел. Ну вобшем подружка меня попросила позаниматся с ней на пустой паре... я сам не видел мне потом моя другая подружка рассказывала... заходит она в класс значит а там мы сидим... ета девушка уже груди мне чутьли не в лицо сует... а я ей змачит высшую математику обясняю и не в зуб ногой)))) ну конечно.. я же о Маше в ето время думал)))) болван
NEW 26.01.08 01:46
в ответ glaffkom 26.01.08 01:39
Геша, а чего ты не спишь с супругой под законным одеяльцем?
Не спится?
Милые глупости? Вообще не моя тема...Увы.
Я как то будучи молодой супругой разрисовала кафель белый на печке помадой-типа:Люблю безумно....Мне выдали тряпку и ведро и полчаса на смывание....

Милые глупости? Вообще не моя тема...Увы.

Я как то будучи молодой супругой разрисовала кафель белый на печке помадой-типа:Люблю безумно....Мне выдали тряпку и ведро и полчаса на смывание....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.