Вход на сайт
Форум помер!!!
25.01.08 21:02
Ветка закрыта 27.01.08 08:48 (SMKira)
Интересных тем практически нет, вообще новых тем мало! Большинство самых интересных людей постирали свои ники или не выходят (ну или совсем совсем редко)! Все, пипец! Мне даже странно, что когда-то я тут сидела часами!!!
NEW 25.01.08 21:29
в ответ coolwhiff 25.01.08 21:02
Большинство самых интересных людей постирали свои ники или не выходят (ну или совсем совсем редко)!
может они просто под другими никами теперь
ты кстати ещё там или уже здесь?
может они просто под другими никами теперь
ты кстати ещё там или уже здесь?
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 25.01.08 21:45
Ну я бы так не сказала. Конечно,не может быть на странице 20 интересных тем.
Но по две на страницу всегда бывают,привлекающими всеобщее внимание.
Ты ч╦?
ФЛ - самый плодотворный и творческий коллектив!

В ответ на:
Интересных тем практически нет,
Интересных тем практически нет,
Ну я бы так не сказала. Конечно,не может быть на странице 20 интересных тем.
Но по две на страницу всегда бывают,привлекающими всеобщее внимание.
В ответ на:
вообще новых тем мало!
вообще новых тем мало!
Ты ч╦?
NEW 25.01.08 21:51
Да бросьте...
буквально сегодня Сер╦жик и Баллу скрещивали свои мопеды, как в старые добрые времена.
буквально сегодня Сер╦жик и Баллу скрещивали свои мопеды, как в старые добрые времена.
NEW 25.01.08 21:55
в ответ чукчан 25.01.08 21:46
Ну,не скажи...Катюшенькины ветки
ну нет, конечно же я её ветки не имел ввиду
...и должен признаться что её посты приятно читать: без злости, иногда слегка наивные но в основном правильные суждения

ну нет, конечно же я её ветки не имел ввиду
...и должен признаться что её посты приятно читать: без злости, иногда слегка наивные но в основном правильные суждения
Bewahre das schöne tief in deinen Herzen, dann wirst Du es nie verlieren
NEW 25.01.08 22:05
в ответ katjuschenka 25.01.08 21:53
Ого ! Помнишь,я тебе как-то говорил,что ты здорово похожа на племянницу моей бывшей супруги ?...
Она тоже такая вся принцесса...И когда я слегка над ней подшучивал маленькой,она так бровки нахмурит...понимает же...и говорила :" Рома,не изви ! Не изви !"
NEW 25.01.08 22:15
Быдло прогрессирует со страшной силой!

В ответ на:
Большинство самых интересных людей постирали свои ники или не выходят
Большинство самых интересных людей постирали свои ники или не выходят
Быдло прогрессирует со страшной силой!

NEW 25.01.08 22:18
в ответ чукчан 25.01.08 22:05
я не знаю мне обидется, что ты меня сравниваешь с маленьким реб╦нком, которым слово
, или смутится из-за 
В ответ на:
Не изви
прозносить правильно не можетНе изви
В ответ на:
такая вся принцесса...
такая вся принцесса...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.01.08 22:28
в ответ колхозниц(а) 25.01.08 21:38
Катя и после своих постов ты мне будешь говорить что Я! неадекватная личность? Да тебе уже к психиатру пора. Взрослая тётка занимается тем, что посреди ночи на людей в форумха кидаеца!!!
А ещё и христианкой себя щитает (там вроди бы как о любви что-то говорилось).
NEW 25.01.08 22:31
в ответ чукчан 25.01.08 22:20
вот.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 25.01.08 22:53
в ответ ольк@ 25.01.08 22:49
а я когда теперь сюда захожу вижу полчище тем от Зин и ее Родственников
-а в них даже заходить не фоцца - заглянешь в веточки от Баллу - в которых в принципе всегда одно и тожа
, ну еще в парочку таких же содержательных - так что в принципе Сластя в чем-то права - коллектив расстроился - эх а жаль - уже как виртуальная семья была с парочкой залетных но веселых - а теперь........хммм
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 25.01.08 23:00
Да это один или два человека пишут и то мужики...женщины про себя такое писать не будут
Ой как ты права
но зато теперь сюда так сильно не тянет,а то были времена,что безвылозно тут сидела,в реал только в перерывах выходила

в ответ Nata176-NRW 25.01.08 22:53
В ответ на:
вижу полчище тем от Зин и ее Родственников
вижу полчище тем от Зин и ее Родственников
Да это один или два человека пишут и то мужики...женщины про себя такое писать не будут
В ответ на:
коллектив расстроился - эх а жаль - уже как виртуальная семья была с парочкой залетных но веселых - а теперь........хммм
коллектив расстроился - эх а жаль - уже как виртуальная семья была с парочкой залетных но веселых - а теперь........хммм
Ой как ты права
NEW 25.01.08 23:09
так лучше так, чем во всех врагов видеть
... хотя особо доверчивой я бы себя не назвала....
в ответ Bacя 25.01.08 22:23
В ответ на:
ты иногда о людях очень хорошо думаешь... даже если они этого не заслуживают
ты иногда о людях очень хорошо думаешь... даже если они этого не заслуживают
так лучше так, чем во всех врагов видеть
NEW 25.01.08 23:22
А может и хорошо, что "курятник" изжил себя?
. Со всей его иерархией...
Здесь уже и и другие времена были и прошли...и на смену нынешним придут новые.
Одним из первых вопросов к зал╦тным был: ты чей клон?
Поэтому зал╦тных почти нет.
в ответ Nata176-NRW 25.01.08 22:53
В ответ на:
коллектив расстроился - эх а жаль - уже как виртуальная семья
коллектив расстроился - эх а жаль - уже как виртуальная семья
А может и хорошо, что "курятник" изжил себя?
Здесь уже и и другие времена были и прошли...и на смену нынешним придут новые.
В ответ на:
с парочкой залетных
с парочкой залетных
Одним из первых вопросов к зал╦тным был: ты чей клон?
Поэтому зал╦тных почти нет.
NEW 26.01.08 00:07
Сластька, привет, тут я уже столько раз на протяжении лет про помер говорят. А ниче, скрипит, да едет 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 26.01.08 00:37
в ответ mix69mix 26.01.08 00:18
Не совсем понял, обругали или нет, ну да ладно, спокойной ночи Микся 

Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 26.01.08 19:52
в ответ Хорошист 25.01.08 22:33
Ничего я ни на кого не выливала, я ведь тоже с этого форума, не забывайте...
Просто обидно, что Белка ушла и много ещ╦ кто. Многие другие выходят очень редко, вот Лисичка например только под "Ниваляшкой"...А слиняла, потому что в реал надо было уходить
NEW 26.01.08 19:59
Ну должна же я была раз жизни провокационную ветку открыть
Хотя я все же остаюсь при сво╦м мнении - без Белки, Лисы и некоторых других, которые сюда если и заходят, то под лдругими никами, "клоунскими" - фору потерял сво╦ лицо...Плюс засилье Зин
Может. это период такой и когда-нибудь он снова станет таким же интересным, как раньше...если новые люди подтянутся или "старички" вернутся...
в ответ ольк@ 25.01.08 22:49
В ответ на:
Нифига себе "помер",иногда не захожу дня два и за это время сообщений 2000,а то и больше бывает
Что изменился,это да...почти все темы на флуд сводятся
Нифига себе "помер",иногда не захожу дня два и за это время сообщений 2000,а то и больше бывает
Что изменился,это да...почти все темы на флуд сводятся
Ну должна же я была раз жизни провокационную ветку открыть
Может. это период такой и когда-нибудь он снова станет таким же интересным, как раньше...если новые люди подтянутся или "старички" вернутся...
NEW 26.01.08 21:44
ну, вернулась... прошло всего-то два года, а НИ ОДНОГО прежнего "лица"
... о прежнем юморе пока молчу... можеть, это тока первые дни незаметно...
в ответ coolwhiff 26.01.08 19:59
В ответ на:
или "старички" вернутся...
или "старички" вернутся...
ну, вернулась... прошло всего-то два года, а НИ ОДНОГО прежнего "лица"
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 26.01.08 22:00
кем ушла, тем и вернулась... негоже нам, царям, с ника на ник прыгать
... Зин тут не помню
... можеть и была какая, да тока ничем не отличилась, видимо, а посему, и в памяти не осталась
в ответ Зинуля Штирлиц 26.01.08 21:46
В ответ на:
Ну и кем ты была 2 года назад? Что то я такую тоже не припомню аднако.
Ну и кем ты была 2 года назад? Что то я такую тоже не припомню аднако.
кем ушла, тем и вернулась... негоже нам, царям, с ника на ник прыгать
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 26.01.08 23:34
по-моему, и того меньше. я ещ╦ НИ ОДНОГО знакомого ника не встретила здесь...
а жаль, однако...
в ответ planethouse2003 26.01.08 23:27
В ответ на:
и ненадейся , даже .. от тех людей осталось процентов 15-20
и вообще в своей массе на две трети похудел.
и ненадейся , даже .. от тех людей осталось процентов 15-20
и вообще в своей массе на две трети похудел.
по-моему, и того меньше. я ещ╦ НИ ОДНОГО знакомого ника не встретила здесь...
а жаль, однако...
NEW 26.01.08 23:49
ну, таких я и узнавать не хочу...значицца, заклеймили свой старый ник позором
в ответ planethouse2003 26.01.08 23:44
В ответ на:
а они старые постирали , да новых понаделали .. их и не узнать
а они старые постирали , да новых понаделали .. их и не узнать
ну, таких я и узнавать не хочу...значицца, заклеймили свой старый ник позором
NEW 26.01.08 23:55
в ответ naxalka 26.01.08 23:34
NEW 27.01.08 00:20
дык бредово ж...хто-то умный сказал как-то, что "человек никогда не сможет сказать что-то, что бы его не характеризовало".... а почему, де смысел в ентих прятках...
в ответ planethouse2003 26.01.08 23:52
В ответ на:
многие просто так , от нечего делать
многие просто так , от нечего делать
дык бредово ж...хто-то умный сказал как-то, что "человек никогда не сможет сказать что-то, что бы его не характеризовало".... а почему, де смысел в ентих прятках...
NEW 27.01.08 00:28
какой белкой
, ты чё, я армани пользуюсь и никаких "белок" не знаю

или ты дохтер и подохреваешь у мя горячку белую???
её вроде тож белкой кличут в народе...дык я не пью ваще-та...
совпадение, однако, птица...
с такой степенью мании преследования тя б не взяли
провалилась бы при первом задании
короче, птица, ты, по ходу, раньше времени проснулась...ну или там пока из тёплых краёв летела, обморозилась немного...
на первый раз так и быть, можешь не извиняцца, отоспись намана, отогрейся, приди в себя и больше ерунды не собирай...

ЗЫ: кстати, я не знаю, как ща, а раньше, когда меньше форумов, а, соответственно, и придурков здесь было, в РСГ было попасть не трудно...нужно было только общацца и фсё.
В ответ на:
А мне вот Белкой от тебя прет и все тут
А мне вот Белкой от тебя прет и все тут
какой белкой
или ты дохтер и подохреваешь у мя горячку белую???
В ответ на:
И как только Белка удалилась ..тут как тут старый НИК вспомнился. naxalka называется
И как только Белка удалилась ..тут как тут старый НИК вспомнился. naxalka называется
совпадение, однако, птица...
В ответ на:
Я вот иногда думаю,зачем я в КГБ не работаю
Я вот иногда думаю,зачем я в КГБ не работаю
с такой степенью мании преследования тя б не взяли
короче, птица, ты, по ходу, раньше времени проснулась...ну или там пока из тёплых краёв летела, обморозилась немного...
на первый раз так и быть, можешь не извиняцца, отоспись намана, отогрейся, приди в себя и больше ерунды не собирай...
ЗЫ: кстати, я не знаю, как ща, а раньше, когда меньше форумов, а, соответственно, и придурков здесь было, в РСГ было попасть не трудно...нужно было только общацца и фсё.
NEW 27.01.08 00:43
Вот видишь Катя ты и про белую горячку помнишь.

Милочка,когда было здесь меньше форумов,то РГС и не было совсем.

в ответ naxalka 27.01.08 00:28
В ответ на:
или ты дохтер и подохреваешь у мя горячку белую
или ты дохтер и подохреваешь у мя горячку белую
Вот видишь Катя ты и про белую горячку помнишь.
В ответ на:
Милочка,когда было здесь меньше форумов,то РГС и не было совсем.
NEW 27.01.08 00:48
не знаю, как у тя, а у мя "белка" с двумя понятиями ассоциируецца...с белкой, что по веткам...и с белой горячкой...
ну, я про РГС не знаю, я про РСГ сказала... кстати, там ща оплакивают то ли саму эту белку непонятную, то ли какого-то кобеля, так ей и не доставшегося...
в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 00:43
В ответ на:
про белую горячку
про белую горячку
не знаю, как у тя, а у мя "белка" с двумя понятиями ассоциируецца...с белкой, что по веткам...и с белой горячкой...
В ответ на:
Милочка,когда было здесь меньше форумов,то РГС и не было совсем
Милочка,когда было здесь меньше форумов,то РГС и не было совсем
ну, я про РГС не знаю, я про РСГ сказала... кстати, там ща оплакивают то ли саму эту белку непонятную, то ли какого-то кобеля, так ей и не доставшегося...
NEW 27.01.08 01:22
спасиб, канешна, за поддержку...
о каком уме и прохорливости Вы?...коли в сообщения слетаеть ента птица, прид╦тся ж самой пропасть на время... от стыда... хотя, откуда у такой может быть стыд... наляпала сообщений, не думая, ч╦ ж она ща думать-то будет...
в ответ .Ласка. 27.01.08 01:05
В ответ на:
Угу, подмога...Вам для остужения мозгов..
ДеУшка, если Вы столь умны и прозорливы, так..не сходить ли Вам.. для начала мыслительного процесса ..в сообщения
Угу, подмога...Вам для остужения мозгов..
ДеУшка, если Вы столь умны и прозорливы, так..не сходить ли Вам.. для начала мыслительного процесса ..в сообщения
спасиб, канешна, за поддержку...
о каком уме и прохорливости Вы?...коли в сообщения слетаеть ента птица, прид╦тся ж самой пропасть на время... от стыда... хотя, откуда у такой может быть стыд... наляпала сообщений, не думая, ч╦ ж она ща думать-то будет...
NEW 27.01.08 01:24
с тобой, что ли, играть?... ты ж невиновного оклевещешь в нефиг делать...

в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 01:14
В ответ на:
Девочки,девочки..давайте играть ,ну допустим в Sherlock Holmes.Разве не интересно
Девочки,девочки..давайте играть ,ну допустим в Sherlock Holmes.Разве не интересно
с тобой, что ли, играть?... ты ж невиновного оклевещешь в нефиг делать...
NEW 27.01.08 01:33
Кстати, у Вас в профиле стоит: (коренной житель)
Я не осмелюсь утверждать, что Вы - Белка или Стрелка...но не знать е╦...это нужно постараться)))
в ответ naxalka 27.01.08 01:25
В ответ на:
ты бы хоть сказала, ч╦ тебе эта белка сделала
ты бы хоть сказала, ч╦ тебе эта белка сделала
Кстати, у Вас в профиле стоит: (коренной житель)
Я не осмелюсь утверждать, что Вы - Белка или Стрелка...но не знать е╦...это нужно постараться)))
NEW 27.01.08 01:39
у меня здесь ни с кем нет ещ╦ отношений. прежних ников нет, новыми ещ╦ не назнакомилась.
в ответ lasto4ka!!! 27.01.08 01:28
В ответ на:
Кстати,а как ты можешь утверждать( если ты не Белка),что у нас с тобой отношений нет
Кстати,а как ты можешь утверждать( если ты не Белка),что у нас с тобой отношений нет
у меня здесь ни с кем нет ещ╦ отношений. прежних ников нет, новыми ещ╦ не назнакомилась.
NEW 27.01.08 01:40
меня не было на форуме два года... ни на одном из форумов не было... с прежних времён не помню никакой белки... это что, такая выдающаяся личность была???
В ответ на:
но не знать её...это нужно постараться
но не знать её...это нужно постараться
меня не было на форуме два года... ни на одном из форумов не было... с прежних времён не помню никакой белки... это что, такая выдающаяся личность была???
NEW 27.01.08 01:47
в ответ naxalka 27.01.08 01:40
ОК. Не знаете, так не знаете.

Даже 3.
В ответ на:
меня не было на форуме два года...
меня не было на форуме два года...
Даже 3.
NEW 27.01.08 01:52
а ссылку не дадите? Интересно взглянуть, если на самом деле.
в ответ naxalka 27.01.08 00:52
В ответ на:
РСГ - группа такая...подпольный революционный кружок...
РСГ - группа такая...подпольный революционный кружок...
а ссылку не дадите? Интересно взглянуть, если на самом деле.
NEW 27.01.08 01:54
аха...ща...времена инквизиции прошли... неохота "важные" ники на подмогу тащить... мелочно...
в ответ чукчан 27.01.08 01:47
В ответ на:
Народ сказал:"Быть тебе Белкой !" - значит,будешь Белкой
Народ сказал:"Быть тебе Белкой !" - значит,будешь Белкой
аха...ща...времена инквизиции прошли... неохота "важные" ники на подмогу тащить... мелочно...
NEW 27.01.08 01:55
в ответ misha okeanov 27.01.08 01:52
http://groups.germany.ru/1604.html?Cat=
NEW 27.01.08 02:00
в ответ naxalka 27.01.08 01:55
а что в ней революционного? Группа-как группа, на первый взгляд...
NEW 27.01.08 08:48
в ответ lasto4ka!!! 26.01.08 23:55