Login
Форум помер!!!
NEW 26.01.08 23:55
in Antwort naxalka 26.01.08 23:34
NEW 27.01.08 00:20
дык бредово ж...хто-то умный сказал как-то, что "человек никогда не сможет сказать что-то, что бы его не характеризовало".... а почему, де смысел в ентих прятках...
in Antwort planethouse2003 26.01.08 23:52
В ответ на:
многие просто так , от нечего делать
многие просто так , от нечего делать
дык бредово ж...хто-то умный сказал как-то, что "человек никогда не сможет сказать что-то, что бы его не характеризовало".... а почему, де смысел в ентих прятках...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.08 00:28
какой белкой
, ты чё, я армани пользуюсь и никаких "белок" не знаю

или ты дохтер и подохреваешь у мя горячку белую???
её вроде тож белкой кличут в народе...дык я не пью ваще-та...
совпадение, однако, птица...
с такой степенью мании преследования тя б не взяли
провалилась бы при первом задании
короче, птица, ты, по ходу, раньше времени проснулась...ну или там пока из тёплых краёв летела, обморозилась немного...
на первый раз так и быть, можешь не извиняцца, отоспись намана, отогрейся, приди в себя и больше ерунды не собирай...

ЗЫ: кстати, я не знаю, как ща, а раньше, когда меньше форумов, а, соответственно, и придурков здесь было, в РСГ было попасть не трудно...нужно было только общацца и фсё.
in Antwort lasto4ka!!! 26.01.08 23:55, Zuletzt geändert 27.01.08 00:38 (naxalka)
В ответ на:
А мне вот Белкой от тебя прет и все тут
А мне вот Белкой от тебя прет и все тут
какой белкой
В ответ на:
И как только Белка удалилась ..тут как тут старый НИК вспомнился. naxalka называется
И как только Белка удалилась ..тут как тут старый НИК вспомнился. naxalka называется
совпадение, однако, птица...
В ответ на:
Я вот иногда думаю,зачем я в КГБ не работаю
Я вот иногда думаю,зачем я в КГБ не работаю
с такой степенью мании преследования тя б не взяли
короче, птица, ты, по ходу, раньше времени проснулась...ну или там пока из тёплых краёв летела, обморозилась немного...
на первый раз так и быть, можешь не извиняцца, отоспись намана, отогрейся, приди в себя и больше ерунды не собирай...
ЗЫ: кстати, я не знаю, как ща, а раньше, когда меньше форумов, а, соответственно, и придурков здесь было, в РСГ было попасть не трудно...нужно было только общацца и фсё.
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 27.01.08 00:42
Судя по такой бурной реакции на самом деле белка аднако.
in Antwort naxalka 27.01.08 00:28
В ответ на:
какой белкой, ты ч╦, я армани пользуюсь и никаких "белок" не знаю
какой белкой, ты ч╦, я армани пользуюсь и никаких "белок" не знаю
Судя по такой бурной реакции на самом деле белка аднако.
NEW 27.01.08 00:43
Вот видишь Катя ты и про белую горячку помнишь.

Милочка,когда было здесь меньше форумов,то РГС и не было совсем.

in Antwort naxalka 27.01.08 00:28
В ответ на:
или ты дохтер и подохреваешь у мя горячку белую
или ты дохтер и подохреваешь у мя горячку белую
Вот видишь Катя ты и про белую горячку помнишь.
В ответ на:
Милочка,когда было здесь меньше форумов,то РГС и не было совсем.
NEW 27.01.08 00:48
не знаю, как у тя, а у мя "белка" с двумя понятиями ассоциируецца...с белкой, что по веткам...и с белой горячкой...
ну, я про РГС не знаю, я про РСГ сказала... кстати, там ща оплакивают то ли саму эту белку непонятную, то ли какого-то кобеля, так ей и не доставшегося...
in Antwort lasto4ka!!! 27.01.08 00:43
В ответ на:
про белую горячку
про белую горячку
не знаю, как у тя, а у мя "белка" с двумя понятиями ассоциируецца...с белкой, что по веткам...и с белой горячкой...
В ответ на:
Милочка,когда было здесь меньше форумов,то РГС и не было совсем
Милочка,когда было здесь меньше форумов,то РГС и не было совсем
ну, я про РГС не знаю, я про РСГ сказала... кстати, там ща оплакивают то ли саму эту белку непонятную, то ли какого-то кобеля, так ей и не доставшегося...
NEW 27.01.08 00:52
in Antwort misha okeanov 27.01.08 00:50
РСГ - группа такая...подпольный революционный кружок...
NEW 27.01.08 00:54
in Antwort lasto4ka!!! 27.01.08 00:43
NEW 27.01.08 00:55 
....подозрительно правда.А я же высказала только свое предположение,не более 
Тем более ты же понимаешь,что уходить-то ей не куда.-...
in Antwort Зинуля Штирлиц 27.01.08 00:42
Тем более ты же понимаешь,что уходить-то ей не куда.-...
NEW 27.01.08 00:58
in Antwort .Ласка. 27.01.08 00:54
NEW 27.01.08 00:59
in Antwort lasto4ka!!! 27.01.08 00:58
ой, как те потом стыдно будеть-та...
NEW 27.01.08 01:05
in Antwort naxalka 27.01.08 00:59
NEW 27.01.08 01:05
in Antwort lasto4ka!!! 27.01.08 00:58
Угу, подмога...Вам для остужения мозгов..
ДеУшка, если Вы столь умны и прозорливы, так..не сходить ли Вам.. для начала мыслительного процесса ..в сообщения?
ДеУшка, если Вы столь умны и прозорливы, так..не сходить ли Вам.. для начала мыслительного процесса ..в сообщения?
NEW 27.01.08 01:14
in Antwort .Ласка. 27.01.08 01:05
NEW 27.01.08 01:22
спасиб, канешна, за поддержку...
о каком уме и прохорливости Вы?...коли в сообщения слетаеть ента птица, прид╦тся ж самой пропасть на время... от стыда... хотя, откуда у такой может быть стыд... наляпала сообщений, не думая, ч╦ ж она ща думать-то будет...
in Antwort .Ласка. 27.01.08 01:05
В ответ на:
ДеУшка, если Вы столь умны и прозорливы, так..не сходить ли Вам.. для начала мыслительного процесса ..в сообщения
ДеУшка, если Вы столь умны и прозорливы, так..не сходить ли Вам.. для начала мыслительного процесса ..в сообщения
спасиб, канешна, за поддержку...
о каком уме и прохорливости Вы?...коли в сообщения слетаеть ента птица, прид╦тся ж самой пропасть на время... от стыда... хотя, откуда у такой может быть стыд... наляпала сообщений, не думая, ч╦ ж она ща думать-то будет...
NEW 27.01.08 01:24
с тобой, что ли, играть?... ты ж невиновного оклевещешь в нефиг делать...

in Antwort lasto4ka!!! 27.01.08 01:14
В ответ на:
Девочки,девочки..давайте играть ,ну допустим в Sherlock Holmes.Разве не интересно
Девочки,девочки..давайте играть ,ну допустим в Sherlock Holmes.Разве не интересно
с тобой, что ли, играть?... ты ж невиновного оклевещешь в нефиг делать...
NEW 27.01.08 01:25
in Antwort lasto4ka!!! 27.01.08 01:14
ты бы хоть сказала, ч╦ тебе эта белка сделала... ч╦б я хоть знала, за что линчуют...
NEW 27.01.08 01:28
Кстати,а как ты можешь утверждать( если ты не Белка),что у нас с тобой отношений нет?
in Antwort naxalka 27.01.08 01:24
В ответ на:
ты ж невиновного оклевещешь в нефиг делать...
ты ж невиновного оклевещешь в нефиг делать...
Кстати,а как ты можешь утверждать( если ты не Белка),что у нас с тобой отношений нет?
NEW 27.01.08 01:29
in Antwort naxalka 27.01.08 01:24