Вход на сайт
Объясните!
NEW 25.01.08 16:02
в ответ чукчан 25.01.08 15:58
...а у меня на мобиле фото моего "бывшего". ё*аря мента. Он сегодня взял телефон и спрашивает: "а это кто?"
"ну...- загадочно улыбаюсь, - знакомый":)))))
он ничего не сказал.
на его экране было фото какой-то девки . "его нынешней любви", как он выразился)))))
он ничего не сказал.
на его экране было фото какой-то девки . "его нынешней любви", как он выразился)))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 25.01.08 16:06
Ну и что же ты так легко ведёшся? Теперь ты всячески будешь пытаться доказать, что ты достойна называться девушкой? Если да, то его дешёвый приём сработал.
в ответ Птича:) 25.01.08 15:14
В ответ на:
или я настолько недостойна называться девушкой, чтобы от меня скрывать наличие другой?
или я настолько недостойна называться девушкой, чтобы от меня скрывать наличие другой?
Ну и что же ты так легко ведёшся? Теперь ты всячески будешь пытаться доказать, что ты достойна называться девушкой? Если да, то его дешёвый приём сработал.
NEW 25.01.08 16:07
в ответ Птича:) 25.01.08 16:01
Да как то странно я представляю эту ситуацию....например я подвожу тебя до дома...ты мне нравишся и я прошу тебя поцеловать меня в щечку
, хоть между нами небыло никаких отношений...скорее всего я тебя захотел бы поцеловать в щечку и сказать пока)))
В следующий раз не улыбайся загадочно,а вспомни как-нибудь "между делом" при общении,мечтательно вздохнув и кинув такой многозначительный,слегка разочарованный взгляд на него,о том,какой орёл всё же твой прежний парень и "как он уже достал" постоянно звонить и умолять,чтоб ты к нему вернулась...
Блин...молодёжь...И таким вещам вас учить надо !
как у вас все загадочно
... кстати попробую удалить фотку своего бывшего и посмотри, что он будет делать 
В ответ на:
...а у меня на мобиле фото моего "бывшего". ё*аря мента. Он сегодня взял телефон и спрашивает: "а это кто?"
он ничего не сказал.
он ничего не сказал.
как у вас все загадочно
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.01.08 16:13
Как у вас там всё сложно. У него кто-то есть, а в мыслях он трахаеца с другой. Ты носиш с собой фото бывшего ё-ря... А как же любовь? Как же нормальные отношения? А ты в курсе, что в Москве у каждого 20-ого спид? Особенно у тех, кто часто меняет партнёров...
в ответ Птича:) 25.01.08 16:10
В ответ на:
Хотя, в своих мыслях, думаю, мы друг с другом ужедавно трахаемся:)
Как у вас там всё сложно. У него кто-то есть, а в мыслях он трахаеца с другой. Ты носиш с собой фото бывшего ё-ря... А как же любовь? Как же нормальные отношения? А ты в курсе, что в Москве у каждого 20-ого спид? Особенно у тех, кто часто меняет партнёров...
NEW 25.01.08 16:14
ну это ситуация такая была...вполне логично...
в ответ вентилятор 25.01.08 16:07
В ответ на:
Да как то странно я представляю эту ситуацию....например я подвожу тебя до дома...ты мне нравишся и я прошу тебя поцеловать меня в щечку, хоть между нами небыло никаких отношений...скорее всего я тебя захотел бы поцеловать в щечку и сказать пока)))
Да как то странно я представляю эту ситуацию....например я подвожу тебя до дома...ты мне нравишся и я прошу тебя поцеловать меня в щечку, хоть между нами небыло никаких отношений...скорее всего я тебя захотел бы поцеловать в щечку и сказать пока)))
ну это ситуация такая была...вполне логично...
NEW 25.01.08 16:19
в ответ Алёшка Чпок 25.01.08 16:11
Ал╦ша, ну а ты чего злобствуешь? вон, посмотри в какого чебурашку уже превратилсо, мохом порос (я про аватару).
а ьрахаться в своих мыслях я имею право с кем захочу, и если так прикинуть - то уж с половиной мужского населения столицы у меня были близкие отношения....но спид же не переда╦тся таким пут╦м, насколько мне известно))))
а ьрахаться в своих мыслях я имею право с кем захочу, и если так прикинуть - то уж с половиной мужского населения столицы у меня были близкие отношения....но спид же не переда╦тся таким пут╦м, насколько мне известно))))
NEW 25.01.08 16:21
а что мешает перестать устраивать детский сад с фотками "бывших-настоящих" и просто начать встречаться? или это было бы слишком банально? а так своего рода романтика, пусть даже и несколько странная. а если у тебя вообще нет к нему никаго интерса, то тебе не пофиг есть ли у него подруга? ... похоже "и хочется и колоется, и мама не велит"
в ответ Птича:) 25.01.08 16:10
В ответ на:
он меня не трахал.
он меня не трахал.
а что мешает перестать устраивать детский сад с фотками "бывших-настоящих" и просто начать встречаться? или это было бы слишком банально? а так своего рода романтика, пусть даже и несколько странная. а если у тебя вообще нет к нему никаго интерса, то тебе не пофиг есть ли у него подруга? ... похоже "и хочется и колоется, и мама не велит"
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.01.08 16:21
ну мне интересно с ним...немножечко тянет. вот курить сталаиз-за этого больше (мы с ним в рабочее время общаемся в курилке).
не знаю...нравится или нет.
в ответ lasto4ka!!! 25.01.08 16:17
В ответ на:
Так чего надо-то от мужчины?
Так чего надо-то от мужчины?
ну мне интересно с ним...немножечко тянет. вот курить сталаиз-за этого больше (мы с ним в рабочее время общаемся в курилке).
не знаю...нравится или нет.