Вход на сайт
Объясните!
NEW 25.01.08 15:14
Дорогие товарищщи, ну объясните мне, зачем постоянно упоминать об имеющейся девушке и параллельно ухаживать ЗА МНОЙ?
зачем выставлять на экран мобильного телефона фото этой девушки и полунамёками говорить как они с НЕЙ проводят время?
Не понимаю...
Не ревную, но ёмаё это уже второй чел, который так себя ведёт!
цену себе набивают - или я настолько недостойна называться девушкой, чтобы от меня скрывать наличие другой?
зачем выставлять на экран мобильного телефона фото этой девушки и полунамёками говорить как они с НЕЙ проводят время?
Не понимаю...
Не ревную, но ёмаё это уже второй чел, который так себя ведёт!
цену себе набивают - или я настолько недостойна называться девушкой, чтобы от меня скрывать наличие другой?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 25.01.08 15:23
а так скрывают?
скорее это просто желание показатъ какой он супербизон... той подруги может и нет... или естъ, но он только мечтает о ней... ну и тебе иногда рассказывает...
в ответ Птича:) 25.01.08 15:14
В ответ на:
чтобы от меня скрывать наличие другой
чтобы от меня скрывать наличие другой
а так скрывают?
В ответ на:
постоянно упоминать об имеющейся девушке
постоянно упоминать об имеющейся девушке
В ответ на:
выставлять на экран мобильного телефона фото этой девушки и полунам╦ками говорить как они с НЕЙ проводят время
выставлять на экран мобильного телефона фото этой девушки и полунам╦ками говорить как они с НЕЙ проводят время
скорее это просто желание показатъ какой он супербизон... той подруги может и нет... или естъ, но он только мечтает о ней... ну и тебе иногда рассказывает...
NEW 25.01.08 15:26
я тоже об этом думала. я интуитивно чувствую, ЕСТЬ у данного индивида девушка - или нет. А может, они просто не умеют врать.. Но что за наваждение? это сейчас в моде?
или мне просто попадаются столь слабохарактерные и неуверенные в себе личности?
в ответ корректор 25.01.08 15:23
В ответ на:
скорее это просто желание показатъ какой он супербизон... той подруги может и нет...
скорее это просто желание показатъ какой он супербизон... той подруги может и нет...
я тоже об этом думала. я интуитивно чувствую, ЕСТЬ у данного индивида девушка - или нет. А может, они просто не умеют врать.. Но что за наваждение? это сейчас в моде?
или мне просто попадаются столь слабохарактерные и неуверенные в себе личности?
NEW 25.01.08 15:38
дык мы хоть этим потенциальным не рассказываем, что у нас кто-то есть и как с ним карашо
в ответ *Ballu* 25.01.08 15:29
В ответ на:
а вы себя лучше ведете? одного парня имеете для секса а сами ищите... И даже если ненравится вам парень вы не уходите от него пока нового не найдете
а вы себя лучше ведете? одного парня имеете для секса а сами ищите... И даже если ненравится вам парень вы не уходите от него пока нового не найдете
дык мы хоть этим потенциальным не рассказываем, что у нас кто-то есть и как с ним карашо
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.08 15:40
ну, хто-то думает, что еси ты узнаешь, что им уже хто-то там интересуицца, стихи ему пишет, и фс╦ такое, то ты вс╦ бросишь и вс╦ сво╦ внимание на него обратишь...прич╦м, будешь фся исключительно положительная... те ж низзя будет забывать, ч╦ у тя есть конкуренция и еси ч╦, он мигом адресок-то и сменит на прежний
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.08 15:44
а ч╦, и так бывает??
ну цирк, такого я ещ╦ не видела

в ответ turmalin 25.01.08 15:41
В ответ на:
ну да, он об этом сам узнает, когда к нему "бывший" на разборки приходит
ну да, он об этом сам узнает, когда к нему "бывший" на разборки приходит
а ч╦, и так бывает??
NEW 25.01.08 15:45
А в ч╦м проблема? Почему вас так раздражает? Вы проигрываете внешне той второй девушке?
Давайте попробуем смоделировать ситуацию обратную.Он встречается уже с одной девушкой,начинает с вами "дружить" но о первой ничего вам не говорит.Представляю ваше негодование если вы вдруг узнали,что ваш мальчик держит вас как "запасной аэродром"
и у него есть другая.Разве не были бы возмущены?
Интересно и кто это на сеновале,постоянно мардука вспоминал?
Вам теперь приятно? 

Давайте попробуем смоделировать ситуацию обратную.Он встречается уже с одной девушкой,начинает с вами "дружить" но о первой ничего вам не говорит.Представляю ваше негодование если вы вдруг узнали,что ваш мальчик держит вас как "запасной аэродром"
Интересно и кто это на сеновале,постоянно мардука вспоминал?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
25.01.08 15:50
в ответ naxalka 25.01.08 15:44
ну может он очень был удивлен, что уже бывший и решил полюбопытствоваться как все произошло
а вообще бывшие иногда лезут разбираться, когда видят свою любовь с новым
... все никак поверить не могут, что уже бывшие 
а вообще бывшие иногда лезут разбираться, когда видят свою любовь с новым
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 25.01.08 15:54
нет. я из принципа этого не скажу. тогда он тут же подумает, что его намерения - вызвать ревность - достигли в какй-то мере своей цели. Да и потом,я не говорю этого, потому что отношений между нами НЕТ, мы не встречаемся. Хотя я и знаю, что если он довозит меня до дома на машине, если просит за это его в щёчку поцеловать и вообще смотритт на меня как-то не слишком ровно - то что-то, сцуко, замышляет.
Но я делаю вид, что мне пох на его любовные связи и лишь снисходительно улыбаюсь))))))
пусть дальше крутит свою шарманку, я на его удочку еще не попалась)))
В ответ на:
По моему надо сказать,что тебе эти разговоры не нравятся
По моему надо сказать,что тебе эти разговоры не нравятся
нет. я из принципа этого не скажу. тогда он тут же подумает, что его намерения - вызвать ревность - достигли в какй-то мере своей цели. Да и потом,я не говорю этого, потому что отношений между нами НЕТ, мы не встречаемся. Хотя я и знаю, что если он довозит меня до дома на машине, если просит за это его в щёчку поцеловать и вообще смотритт на меня как-то не слишком ровно - то что-то, сцуко, замышляет.
Но я делаю вид, что мне пох на его любовные связи и лишь снисходительно улыбаюсь))))))
пусть дальше крутит свою шарманку, я на его удочку еще не попалась)))
"сильные мужчины - моя СлаАбоСть.;)))" (с)

NEW 25.01.08 15:59
хо-хо. если это действительно так, как ты говоришь, то он подходит к делу с плохо засученными рукавами и приступает к отделке камушка, не имея понятия о его свойствах. Неужели мужчины настолько примиивны в своих суждениях?:)
в ответ naxalka 25.01.08 15:40
В ответ на:
причём, будешь фся исключительно положительная... те ж низзя будет забывать, чё у тя есть конкуренция и еси чё, он мигом адресок-то и сменит на прежний
\причём, будешь фся исключительно положительная... те ж низзя будет забывать, чё у тя есть конкуренция и еси чё, он мигом адресок-то и сменит на прежний
хо-хо. если это действительно так, как ты говоришь, то он подходит к делу с плохо засученными рукавами и приступает к отделке камушка, не имея понятия о его свойствах. Неужели мужчины настолько примиивны в своих суждениях?:)