Login
Объясните!
NEW 25.01.08 16:41
деушка, вы никогда не сможете знать, что он подумает, еси он вам сам об ентом искренне не скажеть...
отношений нет, вы не встречаетесь, а чего тогда вас это раздражает?... ну делится с вами человек своим насущным...надо ж ч╦м-то говорить, пока вы у него в машине...
смотрит не ровно, ч╦-то замышляет... можеть, на всех он так смотрит... ну взгляд у нгео такой и с дыхалкой проблемы
а вам ч╦, не пох на них на самом деле??? мож вы сначала разбер╦тесь в сво╦м к нему отношении, а?
нич╦, уже почти на крючке
in Antwort Птича:) 25.01.08 15:54
В ответ на:
нет. я из принципа этого не скажу. тогда он тут же подумает, что его намерения
нет. я из принципа этого не скажу. тогда он тут же подумает, что его намерения
деушка, вы никогда не сможете знать, что он подумает, еси он вам сам об ентом искренне не скажеть...
отношений нет, вы не встречаетесь, а чего тогда вас это раздражает?... ну делится с вами человек своим насущным...надо ж ч╦м-то говорить, пока вы у него в машине...
смотрит не ровно, ч╦-то замышляет... можеть, на всех он так смотрит... ну взгляд у нгео такой и с дыхалкой проблемы
В ответ на:
делаю вид, что мне пох на его любовные связи
делаю вид, что мне пох на его любовные связи
а вам ч╦, не пох на них на самом деле??? мож вы сначала разбер╦тесь в сво╦м к нему отношении, а?
В ответ на:
еще не попалась
еще не попалась
нич╦, уже почти на крючке
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.08 16:43
in Antwort Птича:) 25.01.08 16:39
Птича, я не праведник, но у меня есть принципы, и это один из моих принципов. Если меня кто-то не устраивает, я сначала разберусь со старым, потом я ппбуду какое-то время один (что бы очистить свои мысли у чувства от старого) и уже потом я буду заводить новые отношения. Это не просто принципы, это то, как всегда было в моей жизни. И дело здесь не в моей праведности, я просто не люблю превращать свою жизнь в бардак.
NEW 25.01.08 16:47
ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!

in Antwort Алёшка Чпок 25.01.08 16:40
В ответ на:
Ты не веришь, что у меня есть девушка? Я ведь, Юля, не дефективный у меня всё в порядке и с головой и с телом и с психикой. Даже более того...
Ты не веришь, что у меня есть девушка? Я ведь, Юля, не дефективный у меня всё в порядке и с головой и с телом и с психикой. Даже более того...
ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 25.01.08 16:47
in Antwort Птича:) 25.01.08 15:14
"Дорогие товарищщи, ну объясните мне, зачем постоянно упоминать об имеющейся девушке и параллельно ухаживать ЗА МНОЙ?"
Обыкновенный здоровый флирт...
Что значит упоминать?
"зачем выставлять на экран мобильного телефона фото этой девушки и полунам╦ками говорить как они с НЕЙ проводят время?"
Просто понты.
Обыкновенный здоровый флирт...
Что значит упоминать?
"зачем выставлять на экран мобильного телефона фото этой девушки и полунам╦ками говорить как они с НЕЙ проводят время?"
Просто понты.
NEW 25.01.08 16:48
неа.:) я вовремя отводила взгляд и начинала разговор с новой темы)))))
in Antwort вентилятор 25.01.08 16:41
В ответ на:
тебя то он целовал в щечку?
тебя то он целовал в щечку?
неа.:) я вовремя отводила взгляд и начинала разговор с новой темы)))))
NEW 25.01.08 16:49
...чем я усиленно занимаюсь))))
а вот это бабушка надвое сказала....
in Antwort naxalka 25.01.08 16:41
В ответ на:
??? мож вы сначала разберётесь в своём к нему отношении, а?
??? мож вы сначала разберётесь в своём к нему отношении, а?
...чем я усиленно занимаюсь))))
В ответ на:
ничё, уже почти на крючке
ничё, уже почти на крючке
а вот это бабушка надвое сказала....
NEW 25.01.08 16:50
Ну простите меня Юленька, я не умею так изьясняца как ваши (цитирую) ё-ри милиционеры. Куда мне до них. Это у них девушек полно и для каждой девушки за щастье оказаца в постели такого мента. А такие как я довольствуюца правой ручёнкой... Это твоя картина мира? Тебе в ней комфортно? Ну тогда я не буду тебя разубеждать. Можешь продолжать верить, что я закоренелый онанист, если тебе так легче будет жить...
in Antwort Птича:) 25.01.08 16:47
NEW 25.01.08 16:51
я почему-то уверена в твоём мнении)))
(думаю, отчасти благодаря нику и аватаре)

in Antwort Дамский_Угодник 25.01.08 16:47
В ответ на:
Просто понты
Просто понты
я почему-то уверена в твоём мнении)))
(думаю, отчасти благодаря нику и аватаре)
NEW 25.01.08 16:52
in Antwort Алёшка Чпок 25.01.08 16:50
Ну лаадно, Алёша, не обижайсо))))я не хотела задеть твои чуйства.

NEW 25.01.08 16:52
стало быть, схитрила бабушка
in Antwort Птича:) 25.01.08 16:49
В ответ на:
бабушка надвое сказала
бабушка надвое сказала
стало быть, схитрила бабушка
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 25.01.08 16:54
хнык...
уж почто берягу - сама не зна.
хнык...
in Antwort Алёшка Чпок 25.01.08 16:53
В ответ на:
Береги себя, Юля!
Береги себя, Юля!
хнык...
уж почто берягу - сама не зна.
хнык...
NEW 25.01.08 16:55
in Antwort Птича:) 25.01.08 16:52
NEW 25.01.08 16:57
in Antwort Дамский_Угодник 25.01.08 16:55
Ты про
"что значит упоминать?"?
ну то есть как бы невзначай..."я вчера в ресторане был в это время..." "я сегодня не выыыспался...дома только в 3 очи был..."
"...новые машины я всегда "обновляю"...с девушкой..."
и в таком духе)))
"что значит упоминать?"?
ну то есть как бы невзначай..."я вчера в ресторане был в это время..." "я сегодня не выыыспался...дома только в 3 очи был..."
и в таком духе)))
NEW 25.01.08 17:00
in Antwort Птича:) 25.01.08 16:48
Кокетничала наверно, чтоб в нем разогреть торридорского быка кидающегося на тебя как на красную тряпку
NEW 25.01.08 17:05
in Antwort Птича:) 25.01.08 16:57
"ну то есть как бы невзначай..."я вчера в ресторане был в это время..." "я сегодня не выыыспался...дома только в 3 очи был..."
и в таком духе)))"
Ты знаешь, действительно мужчины и женщины воспринимают одну и ту же фразу по разному... тебе следует не на слово "Девушка" внимание обращать а на остальные слова... "я был в РЕСТОРАНЕ"-- типа у меня есть деньги, что бы ходить по ресторанам, "Я был дома в 3 ночи!"-- типа я не ограничен во времени, читай "Если те приспичит отсосать у меня, то я тут же к тебе примчусь! Мама мне разрешает поздно гулять!". Далее "НОВЫЕ МАШИНЫ...", теперь понимаешь? )))) А все остальное , как уже сказано -- павлиний хвост )))))
и в таком духе)))"
Ты знаешь, действительно мужчины и женщины воспринимают одну и ту же фразу по разному... тебе следует не на слово "Девушка" внимание обращать а на остальные слова... "я был в РЕСТОРАНЕ"-- типа у меня есть деньги, что бы ходить по ресторанам, "Я был дома в 3 ночи!"-- типа я не ограничен во времени, читай "Если те приспичит отсосать у меня, то я тут же к тебе примчусь! Мама мне разрешает поздно гулять!". Далее "НОВЫЕ МАШИНЫ...", теперь понимаешь? )))) А все остальное , как уже сказано -- павлиний хвост )))))
NEW 25.01.08 17:09
in Antwort вентилятор 25.01.08 17:00
ну естесссно, Ёжык! я не люблю кода всё слишком просто. пусть хоть и он чуток попереживает.
NEW 25.01.08 17:11
in Antwort Дамский_Угодник 25.01.08 17:05, Zuletzt geändert 25.01.08 17:27 (Птича:))
Ну да, да, Угодник, я о том же)))
хотя, у нео есть некоторые "смягчающие обстоятельства": он живёт с сестрой, без родителей,
хотя, у нео есть некоторые "смягчающие обстоятельства": он живёт с сестрой, без родителей,
NEW 25.01.08 17:14
in Antwort Птича:) 25.01.08 17:11
Ну вот и рахобрались! Не горюй. Каждый производит впечатление, как умеет ))))
NEW 25.01.08 17:15
больше похоже на проверку - пройдет не пройдет - можно ее трахнуть без посягательсв на дальнейшее внимание, ведь она же знает что у меня есть подруга - значит если даст - то исключительно по дружески. Мдась - Птича - тебя проверяют - насколько ты Бл...
сорры
фуй
in Antwort вентилятор 25.01.08 16:22
В ответ на:
блядство какое то просить девушку поцеловать его на прощание в щечку
блядство какое то просить девушку поцеловать его на прощание в щечку
больше похоже на проверку - пройдет не пройдет - можно ее трахнуть без посягательсв на дальнейшее внимание, ведь она же знает что у меня есть подруга - значит если даст - то исключительно по дружески. Мдась - Птича - тебя проверяют - насколько ты Бл...
сорры
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!