Вход на сайт
Скажите, мужчины
NEW 24.01.08 23:38
в ответ ja-sladkaja 24.01.08 21:47
обратила внимание, что мужчины как-то пренебрежительно относятся к женщине, коли у не╦ в наличии собственной хатки, машинки, зарплатки выше среднего... ну а уж еси у не╦ есч╦ и образование высшее, в эмиграции полученное и работает по профессии, да в трудновыговариваемой должности, то ваще хана...
а тут все воть говорят, что им нич╦ не важно... тока внутренние качества
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 24.01.08 23:38
Я такокого не говорила.Это всё твоя воспалённая фантазия. Перечитай , о чём была речь
Не по адресу.
в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.01.08 23:33
В ответ на:
Ты че намекаешь, что он должен резко сменить ориентацию, и стать крошкой - голубчиком, а потом найти себе мужика, и выйти за него за муж?
Ты че намекаешь, что он должен резко сменить ориентацию, и стать крошкой - голубчиком, а потом найти себе мужика, и выйти за него за муж?
Я такокого не говорила.Это всё твоя воспалённая фантазия. Перечитай , о чём была речь
В ответ на:
может к утру протрезвишься
может к утру протрезвишься
Не по адресу.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 24.01.08 23:40
Эт у мущщинок сразу комплекс неполноценности возникает, вот и прячут они его под маской пренебрежения.
в ответ naxalka 24.01.08 23:38
В ответ на:
обратила внимание, что мужчины как-то пренебрежительно относятся к женщине, коли у неё в наличии ................
обратила внимание, что мужчины как-то пренебрежительно относятся к женщине, коли у неё в наличии ................
Эт у мущщинок сразу комплекс неполноценности возникает, вот и прячут они его под маской пренебрежения.
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 24.01.08 23:44
лАгичнА
ишшо в оскорбления и унижения пускаюцца....лучче б пустились в поиски работы, коли для получания образования отсутствуют физ. и другие возможности
в ответ ja-sladkaja 24.01.08 23:40
В ответ на:
лАгичнА
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 24.01.08 23:52
в ответ ja-sladkaja 24.01.08 23:40
Не нужно над этим шутить, мужчины от природы гордые, так ведь и должно быть. Что за мужик без гордости, тряпка - вам самим ведь такие не нужны! Вот и выходит иногда у людей адекватная реакция на "толстые" обстоятельства.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 24.01.08 23:55
вс╦ должно быть в соотвествии!!! чем гордяцца-то такие, а? можеть, я чего не секу
в ответ Aleksik_Eksodus_ 24.01.08 23:52
В ответ на:
мужчины от природы гордые, так ведь и должно быть
мужчины от природы гордые, так ведь и должно быть
вс╦ должно быть в соотвествии!!! чем гордяцца-то такие, а? можеть, я чего не секу
NEW 25.01.08 00:13
По твоему должны гордиться только преуспевшие в этом не простом мире, а особенно те - кто лучше всех преуспевает обманывая, воруя, идя через тела, а скромный, но честный человек уже не имеет чем гордиться?
Хорошо проведём ЛИКБЕЗ, "честный" - от "честь", если имеешь честь - то ты уже имеешь право этим гордиться, а без честный может гордиться только тем что, на стяжал!
Хорошо проведём ЛИКБЕЗ, "честный" - от "честь", если имеешь честь - то ты уже имеешь право этим гордиться, а без честный может гордиться только тем что, на стяжал!
NEW 25.01.08 00:24
о, а ч╦, это скромно и честна, на девушку обзывацца и обсокблять по-разному, еси она в жизни чего-то большего достигла как духовно, так и материально??? дык тада прастите хлупую...
ну ч╦ вы из краыйности-то в крайность скачете, а?... нама ч╦ли низзя ответить
ну де ликбез-то? честь-то ч╦ такое, хоть в курсе?....

в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.01.08 00:13
В ответ на:
а скромный, но честный человек уже не имеет чем гордиться
а скромный, но честный человек уже не имеет чем гордиться
о, а ч╦, это скромно и честна, на девушку обзывацца и обсокблять по-разному, еси она в жизни чего-то большего достигла как духовно, так и материально??? дык тада прастите хлупую...
ну ч╦ вы из краыйности-то в крайность скачете, а?... нама ч╦ли низзя ответить
В ответ на:
Хорошо провед╦м ЛИКБЕЗ, "честный" - от "честь",
Хорошо провед╦м ЛИКБЕЗ, "честный" - от "честь",
ну де ликбез-то? честь-то ч╦ такое, хоть в курсе?....
NEW 25.01.08 00:32
в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.01.08 00:13
википедия гласит: "Честь ≈ комплексное морально-этическое и социальное понятие, связанное с оценкой таких качеств индивида, как верность, справедливость, правдивость, благородство, достоинство."
так што, укажите мне, пжлста, де в описанном мною выше поведении индивида было явное проявление перечисленных в определении качеств?
так што, укажите мне, пжлста, де в описанном мною выше поведении индивида было явное проявление перечисленных в определении качеств?
NEW 25.01.08 00:36
Кто же будет говорить положительно о таких людях, которые из -за своих проблемм "обзывацца и обсокблять по-разному"? Вот именно. "ну чё вы из краыйности-то в крайность скачете, а?"
Нет конечно, мы в детском садике честь и совесть на кубики променяли! Этого охота услыхать, так легче?
в ответ naxalka 25.01.08 00:24
В ответ на:
о, а чё, это скромно и честна, на девушку обзывацца и обсокблять по-разному, еси она в жизни чего-то большего достигла как духовно, так и материально??? дык тада прастите хлупую.
о, а чё, это скромно и честна, на девушку обзывацца и обсокблять по-разному, еси она в жизни чего-то большего достигла как духовно, так и материально??? дык тада прастите хлупую.
Кто же будет говорить положительно о таких людях, которые из -за своих проблемм "обзывацца и обсокблять по-разному"? Вот именно. "ну чё вы из краыйности-то в крайность скачете, а?"
В ответ на:
ну де ликбез-то? честь-то чё такое, хоть в курсе?..
ну де ликбез-то? честь-то чё такое, хоть в курсе?..
Нет конечно, мы в детском садике честь и совесть на кубики променяли! Этого охота услыхать, так легче?
NEW 25.01.08 00:43
При чем тут вдруг описанный вами случай? Все началось ведь с другого, с того что не все мужчины могут себе позволить всяко разно по разным причинам, и там не было ни одного намека на их полную аморальность описанную вами.
в ответ naxalka 25.01.08 00:32
В ответ на:
При чем тут вдруг описанный вами случай? Все началось ведь с другого, с того что не все мужчины могут себе позволить всяко разно по разным причинам, и там не было ни одного намека на их полную аморальность описанную вами.
NEW 25.01.08 07:03
ну вы стали так гофорить ваще-то
...вот и решила конкретнее выяснить...
кароши садик был, видать, коли уже оттуда сии понятия быи известны
...многим и в преклонном возрасте они невдом╦к
в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.01.08 00:36
В ответ на:
Кто же будет говорить положительно о таких людях, которые из -за своих проблемм "обзывацца и обсокблять по-разному"?
Кто же будет говорить положительно о таких людях, которые из -за своих проблемм "обзывацца и обсокблять по-разному"?
ну вы стали так гофорить ваще-то
В ответ на:
Нет конечно, мы в детском садике честь и совесть на кубики променяли
Нет конечно, мы в детском садике честь и совесть на кубики променяли
кароши садик был, видать, коли уже оттуда сии понятия быи известны
NEW 25.01.08 07:05
ну нифига в женсчинах не разбираитись

...охота услыхать: "да, я знаю, что такое честь. честь - это - ..."
в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.01.08 00:36
В ответ на:
Этого охота услыхать, так легче?
Этого охота услыхать, так легче?
ну нифига в женсчинах не разбираитись
NEW 25.01.08 07:13
в ответ Aleksik_Eksodus_ 25.01.08 00:43
ну Вы не на первый пост ответили...потому уже речь о том, к чему пришло, а не с чего началось
а пришло к тому, хотя, по сути, с этого же и началось
, что мужчинам некоторым или многим не нравицца, когда мамзель успешнее, еси гофорить одним слофом...и они ентот факт не просто игнорируют, а даже уже хуже - неадекватно реагируют...
а ваш пост о гордости я так и не вразумила...а то наговорили красивых высоких слов...
с ентова не тут началось, однаозначно.
а ваш пост о гордости я так и не вразумила...а то наговорили красивых высоких слов...
В ответ на:
не все мужчины могут себе позволить всяко разно по разным причинам
не все мужчины могут себе позволить всяко разно по разным причинам
с ентова не тут началось, однаозначно.
NEW 25.01.08 09:15
Скорее всего, пренебрежительное отношение в данном случае имеет одну из двух причин:
1. Собственные комплексы, зависть и социальная неприязнь. Ни для кого не секрет, что бедные часто недолюбливают богатых, глупые - умных, ленивые - трудолюбивых, вялые - активных, бездарные - способных и т.д.
2. Такую женщину могут считать "пов╦рнутой" на работе и карьере, и соответственно рассматривать как "неперспективную" для личных отношений и уж тем более для создания семьи. Глупость конечно, но ведь такое действительно встречается (и такие женщины, и такое отношение к женщинам).
Видимо сказывается специфика общения в интернете. Все мы прекрасно знаем, что в интернете часто лгут. Но существует и обратное явление - анонимность нередко толкает человека на бóльшую, чем в реальной жизни, откровенность. Ведь "спрятавшись" за ником, пользователь может позволить себе быть самим собой, ничем не рискуя и не надевая свою обычную жизненную маску. Так что, разница между "реальностью" и интернетом в отношении мужчин к обсуждаемой теме одинаково может быть следствием как меньшей, так и большей искренности в высказываниях.
в ответ naxalka 24.01.08 23:38
В ответ на:
обратила внимание, что мужчины как-то пренебрежительно относятся к женщине, коли у не╦ в наличии собственной хатки, машинки, зарплатки выше среднего... ну а уж еси у не╦ есч╦ и образование высшее, в эмиграции полученное и работает по профессии, да в трудновыговариваемой должности, то ваще хана...
Скорее всего, пренебрежительное отношение в данном случае имеет одну из двух причин:
1. Собственные комплексы, зависть и социальная неприязнь. Ни для кого не секрет, что бедные часто недолюбливают богатых, глупые - умных, ленивые - трудолюбивых, вялые - активных, бездарные - способных и т.д.
2. Такую женщину могут считать "пов╦рнутой" на работе и карьере, и соответственно рассматривать как "неперспективную" для личных отношений и уж тем более для создания семьи. Глупость конечно, но ведь такое действительно встречается (и такие женщины, и такое отношение к женщинам).
В ответ на:
Видимо сказывается специфика общения в интернете. Все мы прекрасно знаем, что в интернете часто лгут. Но существует и обратное явление - анонимность нередко толкает человека на бóльшую, чем в реальной жизни, откровенность. Ведь "спрятавшись" за ником, пользователь может позволить себе быть самим собой, ничем не рискуя и не надевая свою обычную жизненную маску. Так что, разница между "реальностью" и интернетом в отношении мужчин к обсуждаемой теме одинаково может быть следствием как меньшей, так и большей искренности в высказываниях.
Было бы величайшей ошибкой думать...