Вход на сайт
Скажите честно
NEW 24.01.08 21:27
Целеустремл╦нные люди БУДУТ ездить в хороших и больших авто. Рано или поздно. Может даже на метро. Личном.
Тоже согласна. Есть мужчины ,которые вовсе не умеют водить машину. И даже не стремятся. И даже боятся. Но это не значит,что выч╦ркиваем их автоматически из рядов умных,перспективных мужчин. Но если в данном случае нас спрашивают о мужчине и его машине(а значит она у него есть и мы е╦ видим),то и будем в этом ключе дискутировать.
в ответ katjuschenka 24.01.08 21:11
В ответ на:
а разве все целеустремл╦нные люди ездят в хороших больших авто
а разве все целеустремл╦нные люди ездят в хороших больших авто
Целеустремл╦нные люди БУДУТ ездить в хороших и больших авто. Рано или поздно. Может даже на метро. Личном.
В ответ на:
Может быть ему тоже не особо важно, что о н╦м подумают другие, ишодя из марки и стоимости его машины...
Может быть ему тоже не особо важно, что о н╦м подумают другие, ишодя из марки и стоимости его машины...
Тоже согласна. Есть мужчины ,которые вовсе не умеют водить машину. И даже не стремятся. И даже боятся. Но это не значит,что выч╦ркиваем их автоматически из рядов умных,перспективных мужчин. Но если в данном случае нас спрашивают о мужчине и его машине(а значит она у него есть и мы е╦ видим),то и будем в этом ключе дискутировать.
NEW 24.01.08 21:28
я знаю очень многих парней, которые свои последние деньги тратят на машину.... машины шикарные, спору нет
но они не ездят с семь╦й в отпуск, не ходят в ресторан, вообще никуда не ходят и ничего себе позволить не могут... так как все деньги тратятся на машину... чтоб перед паЦанами не стыдно было
ну и какой у них статус????
зато вааааажно полируют каждую субботу капот....

в ответ mashus 24.01.08 21:20

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.01.08 21:33
в ответ mix69mix 24.01.08 21:27
Микся,прикинь,а я,вот,до 37 лет дожил,а прав до сих пор нет...И машины никогда не было...Хотя как-то недолго была,но,в принципе,она была не то,чтобы моя,а в мо╦м распоряжении впридачу с хозяином и шоф╦ром...
Мне и до сих пор без машины пока как-то комфортнее...

NEW 24.01.08 21:34
а вообще я мою машину никому не отдам... это мой боевой конь!:) мы с ним в таких передрягах побывали... когда сломался я ему последнее отдал на ремонт. Он меня в непогоды такие укрывал... кров давал когда денег бебыло на гостиницу.. возил... Так что он мне как товарищ в бою... нельзя отдать или продать.
NEW 24.01.08 21:35
А можно я вставлю свои пять копеек?
Если тебя устраивает твоя нынешняя машина в сочетании с нынешней личной жизнью,то смысла покупать дорогую машину нет. Дороже - может быть ,дорогую - нет. Если же машина мешает твоей личной жизни,то НАДА ШО-ТО УЖЕ ДЕЛАТЬ!

в ответ *Ballu* 24.01.08 21:23
В ответ на:
короше машусь... покупать дорогую тачку или нет?:)
короше машусь... покупать дорогую тачку или нет?:)
А можно я вставлю свои пять копеек?

Если тебя устраивает твоя нынешняя машина в сочетании с нынешней личной жизнью,то смысла покупать дорогую машину нет. Дороже - может быть ,дорогую - нет. Если же машина мешает твоей личной жизни,то НАДА ШО-ТО УЖЕ ДЕЛАТЬ!

24.01.08 21:40
глупости!!!! Далеко не все!!!!! Разве что в России, где принято всем пускать пыль в глаза, не дай бог подумают, что я не могу себе позволить
Где машина - показатель статуса, телефон показатель статуса... часы - показатель статуса...
я знаю многих состоятельных людей, которые ездят на метро.... на общественном.... им просто так удобнее... кстати у многих машины имеются... но стоят в гараже
... я в корне не согласна с тобой...

в ответ mix69mix 24.01.08 21:27
В ответ на:
глупости!!!! Далеко не все!!!!! Разве что в России, где принято всем пускать пыль в глаза, не дай бог подумают, что я не могу себе позволить

... я в корне не согласна с тобой...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)